新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 洋人是怎么想的, 先一起住,生孩子,再结婚吗   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-1-18 15:35:00 微信分享
这里很多4,50岁的洋人,如果你跟他们聊天涉及到对方配偶,而对方称呼是Partner,那基本说明他们没结婚,可人家孩子都上学了。。。。。确实涉及到一部分KIWI文化,而且本身这里的法律也是在同居2年以后基本和事实婚姻就没区别了

升级  9.92%

热情
人气
32#分享本帖地址
mark下 等后续 祝福plz幸福
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-1-18 15:47:52 微信分享
匿名者 发表于 2014-1-18 12:43
这个很重要。我认识一个女孩跟她前男友同居三年,后来男人劈腿,分手的时候女孩子几乎是净身出户的,什么 ...

看到这里的时候,突然知道你说的是谁了。nz真小!你说的女孩以前是不是在Hamilton的?那男的是澳洲人吧,也是学BCGD的。那时我们全班都以为那个日本女的才是他女朋友呢。看来这个property agreement还真的重要!

升级  61.3%

热情
人气
34#分享本帖地址
如果想图对方点东西 结婚很重要 如果独立又有爱 结不结婚都一样 在新西兰同居两年视为婚姻 再说结婚也有离婚的

升级  58.92%

热情
人气
35#分享本帖地址
1314是一生一死。

升级  80.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
我也是有个洋人男友,一开始也是说不结婚说结婚就是一张paper,后来在我强烈解释了结婚对中国人的重要性后,同意了过两年结

升级  68.22%

热情
人气
37#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-17 21:38
这是堕落,不愿意负责任的行为。

I honour those put commitment before personal needs.

我觉得,人品最重要。好像我,我觉得结不结婚是没太大问题,我觉得如果你重要的,就算没结婚,你要什么我给什么(当然啦,在我能力范围)。根本不存在,大家分手了,她什么都没得到。因为,的的确确,爱过了,才会懂得。也许,我什么都没有了,但想想,人家用她最宝贵的青春陪我走过了那人生中最灿烂的路程。我觉得值了。哪怕一无所有。

我比较喜欢不结婚,但朋友们都默认的那种。或许在朋友你眼中,我是不负责任的人。因为,我想要的爱,不是因为有约束的。是平等与尊重。
大家有没有发觉,为什么朋友这么容易做,可做一辈子的伴侣却这么难,是因为,人类有一颗求毛求疵的心。但真的人无完人。

升级  82.57%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-1-19 13:22
我觉得,人品最重要。好像我,我觉得结不结婚是没太大问题,我觉得如果你重要的,就算没结婚,你要什么我 ...

Society is built on commitment, not relationships.
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  68.22%

热情
人气
39#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 12:32
Society is built on commitment, not relationships.

哈哈,把事情想得太复杂了,朋友。或许朋友你是女性你怕,想要点保证自己的东西。我能理解。但这世界之大,并不是每个人都是像你这样的。我只是想过简简单单的生活。你不觉得累吗???????想这么多。生活中,工作,处事,等等都是要斗智斗勇,回到家,面对自己爱的人还是,我办不到。

升级  82.57%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-1-19 13:36
哈哈,把事情想得太复杂了,朋友。或许朋友你是女性你怕,想要点保证自己的东西。我能理解。但这世界之大 ...

Human has challenging nature, but civilization means the struggle must last.
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  61.3%

热情
人气
41#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 12:55
Human has challenging nature, but civilization means the struggle must last.

文明道德或者你所说的责任我完全赞同 但用于婚姻完全不通 因为感情是怎么也说不清的事情 感情在于个人 人家不结婚感情很好 可能一辈子都不分开 执子之手与子偕老 结了婚又怎么样 敢保证结婚后的每一对都一辈子不离婚么 我觉得婚姻不是保证 尤其在现代社会 我不反对婚前生活在一起 你知道对方最真正的面目 像夫妻一样 洗澡拉屎都能忍受 这样才能找到真正的人 而多少婚前花前月下 甜言蜜语 看看电影吃个饭就结婚了 可是婚后后悔的当初怎么就不一样了呢 现实是也不好离婚就找小三小四 父母一代离婚很少可是真正和睦美满的有多少 我觉得婚姻在乎实际 时间才能说明一切 冲昏头脑的一张纸 不代表什么 社会责任道德也不会因此败坏 新西兰同居两年视为婚姻 单身妈妈有优厚的补助 谁能对感情十足的保证 既然新西兰给了充分的自由 我觉得放手去爱 找到适合自己的是最重要的 重要的看你要的是什么

升级  68.22%

热情
人气
42#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 12:55

不是每个人都是看得失这么重要的。我感觉,如果每个人都好像你想的那样,感觉真的好累喔。你是过着凑合的日子。为什么大家都过得没意思还死缠烂打着他/她呢???你不觉得,给大家自由更重要吗????看来你没真的懂爱。因为主没教你。但佛经有。多看看吧。哎,你活在这世上,并不是为了某样东西或别人而活着。一切都是起源于“无”。最后还是“无”。因为你生不来,死不带去。

升级  44.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
ibabe 发表于 2014-1-18 08:43
传统kiwi多得去了,白人可真不是都这样。

很多人还是愿意结婚的,不结婚婚的多半也玩心还是很重,还有他可能也不是很爱很爱你。不结婚没那么多麻烦,拎起行李就可以走。
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

升级  82.57%

热情
人气

44#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-1-19 14:31
不是每个人都是看得失这么重要的。我感觉,如果每个人都好像你想的那样,感觉真的好累喔。你是过着凑合的 ...

请解释一下什么叫,一切起源于无。

升级  82.57%

热情
人气

45#分享本帖地址
ppttpcat 发表于 2014-1-19 14:14
文明道德或者你所说的责任我完全赞同 但用于婚姻完全不通 因为感情是怎么也说不清的事情 感情在于个人 人 ...

I was not talking about the piece of paper.
I meant the holy marriage that blessed by God, recognized by state and supported by family and the community.

Do not encourage the behaviours of liberationists, I know their use, and they are few.

升级  68.22%

热情
人气
46#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 13:50
请解释一下什么叫,一切起源于无。

你出世来到这个世界,带来了什么????好像没什么吧???,你死去呢????一样。所以是活得经常就好了。不要过于执着。爱,的最大体现不是不放手,也不是无所谓,是你真的快乐吗!!!

升级  82.57%

热情
人气

47#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-1-19 15:03
你出世来到这个世界,带来了什么????好像没什么吧???,你死去呢????一样。所以是活得经常就好 ...

我出生到世界上带来了改变世界的潜能。走的时候必然荣上、益人、善下,并进入更美好的下一个世界。

只有庸碌地生活才无法发现能够带来什么,带走什么。
至于个人快乐而言,它不是很重要。用佛学的话来说,世人还有那么多受苦的,个人的绝对快乐又从哪里找到呢?

升级  68.22%

热情
人气
48#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 14:24
我出生到世界上带来了改变世界的潜能。走的时候必然荣上、益人、善下,并进入更美好的下一个世界。

只 ...

额,你太伟大了。好像,你是我听到最为之自大的说法。晕了。对,根本没有绝对的快乐。

升级  77.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

49#分享本帖地址
为什么老公或者partner是洋人的都要匿名发帖呢?

升级  61.3%

热情
人气
50#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 13:57
I was not talking about the piece of paper.
I meant the holy marriage that blessed by God, recogn ...

in this life, people do what they like to do, enjoy, happy and love. God bless us whatever we like. God always love us whatever we are. All because god is love. If marriage can bless by god, family and friend is great, there are always something different. However, I still believe god love them as same as others. 因为主是爱, 他没有人的世俗偏见。

升级  61.3%

热情
人气
51#分享本帖地址
同时我想发最后帖子给楼主 我觉得你要给你男朋友一段时间 我认为爱情不在乎种族 在于那一颗心 也不在于同居或者结婚 中国人外国人都有好坏 慢慢来 慢慢观察 找个疼爱照顾自己的人最重要 看过纪录片一段话 看过一段话 真正的爱情是时间磨练出来的 在乎算计计较得越多 失去的越快 感情幸福真的不是计算来的

升级  82.57%

热情
人气

52#分享本帖地址
ppttpcat 发表于 2014-1-19 15:34
in this life, people do what they like to do, enjoy, happy and love. God bless us whatever we like ...

The love HE delivers freely, but peace is only reserved for those love HIM.

Anyone that loves ME, will walk in MY way. (John 14 v.23)

升级  82.57%

热情
人气

53#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-1-19 15:30
额,你太伟大了。好像,你是我听到最为之自大的说法。晕了。对,根本没有绝对的快乐。

你如果仔细想想,你也有荣上、益人、善下的机会。

虽然过去的事没有能够再变的,但是你仍然有左右光阴的意念。

升级  68.22%

热情
人气
54#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2014-1-19 14:43
你如果仔细想想,你也有荣上、益人、善下的机会。

虽然过去的事没有能够再变的,但是你仍然有左右光阴 ...

我还,做回我自己,活得快心,简单,善良。就好。其他都不重要了。

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

55#分享本帖地址
我和男朋友就住到一起了,交往一年,住在一起快半年了,吵吵闹闹的,他也是洋人如果我们有钱也就结婚了

升级  14.66%

热情
人气
56#分享本帖地址
这的洋人都没啥档次,洋人里的乡下人。还为这发愁?谢天谢地吧

升级  9.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
楼主,相信我,男人都是一样的,不分国籍,都怕被夺去自由而不是和你结婚,不要听回帖的乱说,短信我,我和你分享经验
你是个可人,你是个多情,你是个刁钻古怪鬼灵精,你是个神仙也不灵。我说的话儿你全不信,只叫你背地里去细打听,才知道我疼你不疼!

升级  39.8%

热情
人气

哈卡一族

58#分享本帖地址
jacob1 发表于 2014-1-19 13:22
我觉得,人品最重要。好像我,我觉得结不结婚是没太大问题,我觉得如果你重要的,就算没结婚,你要什么我 ...

看了你一些帖子, 你是希望以後與父母同住

你覺得會有那麼好的事? 覺得結不結婚不是太大的問題但是還得跟父母同住? 然後還不結婚朋友們都默認就好?

你還真是的理想化的人物, 什麼好處都想佔盡了

升级  66.6%

热情
人气

哈卡一族 2014许愿勋章

59#分享本帖地址
婚前同居未必是一件坏事 可以当作试婚看待 在每天的生活琐碎中 才可以慢慢看清一个人 说什么没事出来吃顿饭 聊聊天啊 这样就算搞对象了? 纯属扯淡 并不是说为了打炮什么的 而是给自己一个适应的环境 所以 Foundation这个神奇的东西才产生了 再者说 在新西兰连打炮同居都不愿意 结屁婚

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

60#分享本帖地址
相互獨立,互不依賴,會讓雙方都活的瀟灑些。