新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 教主T

[小学丨中学] xxxxxxx [复制链接]

升级  4.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
嘟嘟NZ 发表于 2013-9-22 14:04
话说,我朋友,一个洋人,他和他弟弟小时候经常被爸妈打,一不听话就被打,他爸妈还是眼科医生呢。。。所以 ...

哈哈,如果洋人从来不打孩子,就根本不会出现那个不许打孩子的法律了。

升级  65.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
ddj 发表于 2013-9-22 15:38
男孩小时候多少都有些多动,但上学会慢慢好转。你把小孩子的表现说给GP听,有的GP也会简单测试。

GP ...

谢谢,打算放假带他去做个测试。图个心安

升级  65.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2013-9-23 09:18
我的意思是说,他的话的内容和方式是什么?比如说:是关于他自己的生活的,还是其他小朋友的?更多的是描 ...

哎我也说不清,这孩子太多话,我也记不清。但可以肯定,只要大人说话,无论说啥他总在竖起耳朵听,然后就插嘴。好像我们讨论电视发生的事,他就会说,嗯这样做不好,应该怎样怎样。就是你发表一句话,他发表3句话。要不就是在我门说话,会提出不合理的要求。例如我和他爸说话,他就说我要买玩具,或者吃堂,我们说不可以,然后就会在你耳旁磨你,磨到你给为止。如国我们坚持说不行,就继续唠唠叨叨。但他好少说学校的事。我见班里面好多小洋人放学总抱抱老师,说点话,然后拜拜回家,我这个下课直接冲到操场玩。昨天下午课外活动,下课铃响后,解散回课室,自己背个书包出来,他们老师刚进去,他也不和老师说拜拜,我问他为什么,他说怕羞。我总教他,做人要有礼貌,他说知道,反正他可以说出一大堆道理,你也觉得他好懂事,好讲道理。但事实呢,根本不做

升级  41.32%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

34#分享本帖地址
LZ 我儿子刚上学的时候也是这样,老师一直说可能还是DAYCARE MODE。我就没在意,后来换了老师,这个老师很有办法,给他做了个STICKER CHART,表现好就每天贴一个,贴满了(不知道一共几个),就送给他一个HOTWHEEL 的小汽车。我给他买的玩具他都不会那么珍惜,老师送给他的,他就格外喜欢,从那以后去学校各种表现,积极发言还帮老师干这干那的。你可以和老师沟通一下,让老师和他好好谈谈,你偷偷买一个他最喜欢的玩具给老师,看见他有巨大进步了就让老师送给他。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

35#分享本帖地址
教主T 发表于 2013-9-25 06:58
谢谢,打算放假带他去做个测试。图个心安

亲,看看这个文章,就觉得养个男孩也不容易呢
http://www.360doc.com/content/11/0303/22/111369_97912204.shtml

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

36#分享本帖地址
和老师聊聊怎么处理,老师会有办法的,还有在家你可以看看他一般读完一本书需要花多久,还有问问孩子老师教的是不是都懂才不听的,如果这样你要带孩子做个智力测试,有些资优生就这样的,如果是你需要看那方面的资优生,把报告给老师看老师怎么处理。。。
--请提供供应商的资料--