新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: duazalea

大家有美国海淘鞋的吗?知道一单超过多少纽币会被收关税? [复制链接]

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

31#分享本帖地址
mjtwmj 发表于 2014-2-10 14:32
偶就买了两双tonka的鞋子,偶也纳闷儿呢,这邮费都快比东西贵了

他们有20%折扣,你折了吗?我买了两双运动些是50多刀邮费

升级  0.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-2-10 14:36
他们有20%折扣,你折了吗?我买了两双运动些是50多刀邮费

偶试了那两双都不适用那个20%的折扣,好忧桑

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

33#分享本帖地址
mjtwmj 发表于 2014-2-10 14:50

对,不是每个牌子都能用折扣的,我遇到过一次是没有折扣,但是免费邮到新西兰的,就那么一天,我就买了一双,我在shoebuy只买运动鞋,skechers,我都买了不下10双了,给自己,父母。,婆婆,老公,儿子买

升级  0.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-2-10 15:08
对,不是每个牌子都能用折扣的,我遇到过一次是没有折扣,但是免费邮到新西兰的,就那么一天,我就买了一 ...

哈哈,下回该买运动鞋了我也试试这个牌子,还没穿过他家的鞋呢~~~亲,以后偶海淘还要多多请教你啊

升级  22.9%

热情
人气

35#分享本帖地址
mjtwmj 发表于 2014-2-10 15:30
哈哈,下回该买运动鞋了我也试试这个牌子,还没穿过他家的鞋呢~~~亲,以后偶海淘还要多多请教你啊

我也是个菜鸟,我就是喜欢穿上舒服的鞋,最近在shopbop买了双ash内增高鞋今天收到的很好,新西兰满100包邮

升级  22.9%

热情
人气

36#分享本帖地址
mjtwmj 发表于 2014-2-10 14:50

亲,刚收到邮件,今天shoebuy是免邮费的,你试试可以免不?我上次免邮费就是买了一双,真的可以免邮费,恐怕只有这半天时间,也许过了半天就恢复正常了

升级  0.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-2-14 11:25
亲,刚收到邮件,今天shoebuy是免邮费的,你试试可以免不?我上次免邮费就是买了一双,真的可以免邮费,恐 ...

啊,真的咩?我这两天搬家才看到。。。我咋没收到这种邮件。。。话说我之前买的鞋子今天才寄出来。。。

升级  22.9%

热情
人气

38#分享本帖地址
mjtwmj 发表于 2014-2-18 11:35
啊,真的咩?我这两天搬家才看到。。。我咋没收到这种邮件。。。话说我之前买的鞋子今天才寄出来。。。

寄出就很快就到了,,,估计几天就到

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-2-10 16:47
我也是个菜鸟,我就是喜欢穿上舒服的鞋,最近在shopbop买了双ash内增高鞋今天收到的很好,新西兰满100包邮 ...

请问ASH需要买大一码吗?你买的多钱?
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)

升级  22.9%

热情
人气

40#分享本帖地址
红烧蛋花汤 发表于 2014-2-26 08:57
请问ASH需要买大一码吗?你买的多钱?

恩。ash就是你平时穿的鞋大一号就可以了,我脚大。穿40号的,我ash 买的是41号的,正好,很舒服,而且显得脚很小,我买的是 这款,颜色跟图片一样,很正,如果腿细长,配牛子短裤超漂亮,价格是包邮的
http://cn.shopbop.com/cool-wedge ... ewall&colorId=16099

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-2-26 10:00
恩。ash就是你平时穿的鞋大一号就可以了,我脚大。穿40号的,我ash 买的是41号的,正好,很舒服,而且显 ...

这颜色不错呢~我一直想买双黑色薄底的,不知道啥时候能有折扣~~
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)

升级  50%

热情
人气
42#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddd