新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: {JING}

[育儿话题] Medela Mini Electric Breast Pump 和Medela Swing Breast Pump/ Electric 啥区别啊 [复制链接]

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
right/wrong 发表于 2013-9-11 12:35
生老大的时候用的AVENT电动的,不好用,吸很久都出不来,后来那个电机还坏了,一股糊味。因为趁打折屯得早, ...

我朋友也推荐我买medela的,新款avent也不知道如何
我也是想等生之前再买,倒是没想到保修期的事情,主要有点懒,哈哈
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  80.32%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
duazalea 发表于 2013-9-10 18:01
我那时就是每3-4小时吸一次,吸的时候要用一只手按摩,就是把奶向奶头的方向捋,这样里面的奶就能顺着乳 ...

我也是全母乳,晚上奶涨的很,可就是吸不出来,看来要勤吸吸.总是痛,所以就心理上怕了,现在宝宝两个月了,吃得比以前多了,所以好些了,是不是三个月以后奶水不吸会变少呀,我现在奶还好,就是感觉乳房有时总是酸酸的,可能是堵了,可是宝宝吃完就好了,等下次喂奶前又酸了

升级  70.22%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-9-11 12:45
我朋友也推荐我买medela的,新款avent也不知道如何
我也是想等生之前再买,倒是没想到保修期的事情,主要 ...

嗯,不过如果有打折也就可以下手了。提前2,3个月问题不大的。关键还是价格。
好像保修期都是一年吧。

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
right/wrong 发表于 2013-9-11 12:55
嗯,不过如果有打折也就可以下手了。提前2,3个月问题不大的。关键还是价格。
好像保修期都是一年吧。

啥时候有打折我也没注意,现在还一个月就生了,下周想找时间去买点东西
朋友说baby factory现在swing卖259,我看了一下,其他地方都是279。。。
一般啥时候有打折啊
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

35#分享本帖地址
evenspu 发表于 2013-9-11 12:54
我也是全母乳,晚上奶涨的很,可就是吸不出来,看来要勤吸吸.总是痛,所以就心理上怕了,现在宝宝两个月了,吃得 ...

吸奶要3-4小时吸,,不能懒,左边没有换右边,再换左边,,再换右边,我吸200ml要换边好多次呢,慢慢的我从没奶就变成奶牛了,我一天能吸1200ml,尤其是3,4个月后,只要按时按量吸,奶两绝对不会少的,然后宝宝从奶瓶母乳,到奶瓶奶粉过渡的很顺溜,,,没任何情绪,说断奶就断奶了,,,豪不费力

升级  92.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

36#分享本帖地址
co-ngg 发表于 2013-9-11 12:31
那你用swing时会不会奶多,就从管子弄到,马达里了,,我也买了swing,就是很担心这个问题

不會呀
管子裡一點奶都沒進過
倒是有些水氣