新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 爱在NZ

[应孕而生] 想死的心都有了,第二次gtt没过,孩子是不是一定要被早点催了? [复制链接]

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
作为过来人总结催产比自然生舒服多了,至少从前到后都在医院有人照顾~

升级  80.13%

热情
人气
32#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-6 01:02
你说的是哪个肯定会啊?
我都没调节饮食去测的,你说我如果调节饮食后去测通过几率高吗,如果通过了,我 ...

你奶奶是糖尿病肯定会影响你的,你父亲没有可能他的饮食结构和生活习惯好,也可能再过十年二十年他也会有。我家就我父亲有,其他没有亲戚有糖尿病的,他也是六十多才有的,以前他很爱喝可乐和吃冰激凌。

升级  26.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2013-9-6 15:12
你奶奶是糖尿病肯定会影响你的,你父亲没有可能他的饮食结构和生活习惯好,也可能再过十年二十年他也会有 ...

她的8个孩子全都没有,我父亲不会有,因为他有严重的胃糜烂,不能吃太多东西

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-6 12:35
唉,我现在30周多,转到医院就32了,那你怎么转到医院这么迟啊
糖妈天天运动的,孩子不早点出来都难怪 ...

当然可以吃饭啊
运动不一定提前生啊,我怀儿子的时候一直都去游泳,直到预产期的前一天,然后预产期那天早上就发动了,呵呵

我mw对我应该说不是太上心吧,一直在测,每次测完了再开单子都是要一两周,最后就拖到快生了,结果被医院接管了,她估计也少拿钱了吧。。。。
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  26.73%

热情
人气
35#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-9-6 15:56
当然可以吃饭啊
运动不一定提前生啊,我怀儿子的时候一直都去游泳,直到预产期的前一天,然后预产期那天 ...

我现在都饿了,但是还没晚饭时间,吃什么好,喝水?中午我喝了半杯牛奶,是不是下午可以再喝半杯?

升级  81%

热情
人气
36#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-6 16:05
我现在都饿了,但是还没晚饭时间,吃什么好,喝水?中午我喝了半杯牛奶,是不是下午可以再喝半杯?

下午可以吃点水果当snack的,我那时都有吃泥猴桃,草莓,樱桃,蓝莓之类的,只要不过量,分几次吃就好。孕妇也不能太饿着的。

升级  80.13%

热情
人气
37#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-6 15:21
她的8个孩子全都没有,我父亲不会有,因为他有严重的胃糜烂,不能吃太多东西

我奶奶爷爷也没有,我奶奶生了七个孩子,就我爸有,我那些叔叔伯伯姑姑的孩子也没有人得,总之我所有已知的亲戚里就我爸有。

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址

为什么不吃饭啊,我那时候都是照吃不误的
蔬菜还是可以吃的吧,少吃点主食
应该会打胰岛素或者吃药控制的
不吃饭不行
光喝牛奶也不利于吸收啊,而且牛奶属于阴寒之物,也不能补钙,我基本都不喝
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

39#分享本帖地址

你血糖高不算什么,我今天被告知枕后位,,,都36周了,也入盆一半了,,,悲催啊

升级  26.73%

热情
人气
40#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-9-7 13:39
为什么不吃饭啊,我那时候都是照吃不误的
蔬菜还是可以吃的吧,少吃点主食
应该会打胰岛素或者吃药控制 ...

吃过药和打过胰岛素后是不是意味着产后要变真正糖尿病?
你产后没有糖尿吧?
我看很多人说少吃点米饭和面等,我以前的营养师说让我比以前少吃点这些carbs,还没参考医院的营养师.

升级  26.73%

热情
人气
41#分享本帖地址
duazalea 发表于 2013-9-7 14:10
你血糖高不算什么,我今天被告知枕后位,,,都36周了,也入盆一半了,,,悲催啊

不懂啊,枕后位是什么体位,难产的体位? 36周入盆一半不好吗?
血糖高扎手指,还没真正开始呢,但是已经怕死了,以后的日子感觉要生不如死了,你说那多痛啊。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

42#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-7 16:46
不懂啊,枕后位是什么体位,难产的体位? 36周入盆一半不好吗?
血糖高扎手指,还没真正开始呢,但是已 ...

枕后为是难产的一种弄不好要剖的,,,,而且生产时特疼,耗时特久最后罪也遭了,还要挨一刀,你现在扎扎手指不算什么,想想我,你就心理平衡了,,,你现在要保持好胎位,最好每天都趴趴

升级  26.73%

热情
人气
43#分享本帖地址
duazalea 发表于 2013-9-7 16:54
枕后为是难产的一种弄不好要剖的,,,,而且生产时特疼,耗时特久最后罪也遭了,还要挨一刀,你现在扎扎 ...

嗯,听你这么说,我现在也要多趴趴了。一个是趴椅子上,一个是不是趴球上效果好点啊,还是茶几上?
这个针后位的胎位可以转的吧
如果到时候我也要剖什么的,到不如让宝宝吃的大点有什么关系,这里的医院是不是太严格了,小点的宝宝难养的呀。

升级  22.9%

热情
人气

44#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-7 17:15
嗯,听你这么说,我现在也要多趴趴了。一个是趴椅子上,一个是不是趴球上效果好点啊,还是茶几上?
这 ...

恩就是趴床上,四肢着地,一天二十分钟,血糖高不是都需要剖的,,,我mw说只要胎位好,大一点没关系,你别猛吃了,我担心我宝宝有点大,,还要再做一次bc看看胎位和孩子大小,,,,太郁闷了,

升级  26.73%

热情
人气
45#分享本帖地址
duazalea 发表于 2013-9-7 17:25
恩就是趴床上,四肢着地,一天二十分钟,血糖高不是都需要剖的,,,我mw说只要胎位好,大一点没关系,你 ...

如果以后不要生孩子,也没关系吧。我还是第一胎,又大龄了,不想剖,以后还要扎手指,悲催。
相信我接下来要连着在医院做B超了,不要担心。我的mw还没知道我糖没过前,说从28-30周长的快点了,要做B超。国内B超连着做,都很正常了,所以b超就不用怕了。
我现在不敢猛吃啊,就早上吃了一片面包,午饭没吃饭和面,晚上就打算沙拉和牛排,然后午饭走了一小时多,打算晚饭后也走个30多分钟的。

升级  22.9%

热情
人气

46#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-7 17:42
如果以后不要生孩子,也没关系吧。我还是第一胎,又大龄了,不想剖,以后还要扎手指,悲催。
相信我接 ...

大龄真伤不起,我五年前怀儿子时啥问题也没有,,,现在还弄个胎位不正

升级  50.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-6 11:30
真恭喜你啊,调整后饮食就过了第二次gtt了呀,你不用扎手指吧?
我不幸,没调节,没过

我后天才测第二次GTT呢,估计够呛,我胃口一直太好,总是一不小心就吃多了,我已经做好心理准备了

升级  26.73%

热情
人气
48#分享本帖地址
wooliyasi 发表于 2013-9-7 17:53
我后天才测第二次GTT呢,估计够呛,我胃口一直太好,总是一不小心就吃多了,我已经做好心理准备了{:9_447 ...

我觉的调节个一个月后降低血糖,等稳定后应该可以过的。不知道其他孕妈是不是调节个一星期就过的?
我做前什么也不懂,还喝甜的,吃蛋糕,吃了面和饭,也没身边朋友提醒,所以直接失败了。
等你过了或者没过通知下啊。

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-7 16:43
吃过药和打过胰岛素后是不是意味着产后要变真正糖尿病?
你产后没有糖尿吧?
我看很多人说少吃点米饭和 ...

谁说吃过药就意味着变真正糖尿病了啊,哈哈
产后代谢水恢复正常自然就正常了
我产后就立刻恢复了,现在怀老三也有点靠近边缘,不过最后一次测通过了。

少吃主食,可以多吃点豆子
我买的红小豆(补血,和薏仁米一起煮去体内湿气,薏仁米少放,说孕妇不宜,但是少了都没问题),洋人超市的五种豆子,煮了放红糖吃,孩子们都爱吃。你可以不放红糖,吃点菜。。。

豆子类的食物释放热量和糖分转化缓慢,所以适合糖尿病人,不会像米饭苗条一下子将血糖推高

升级  31.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
不会呀,别那么灰心,我是32周查出的糖高,mw refer我去了hospital,医院里有专门针对孕妇糖尿病的小组,会告诉你怎么吃喝,宝宝也不一定会大,我B超宝宝一切都正常。只不过糖尿病孕妇不可以overdue,所以多运动,争取足月了就早点生出来,如果超过了预产期还不生才有可能被催产,或者是B超发现宝宝真的有什么问题才会被催的。
我刚刚查出糖高的时候也郁闷了两周,因为我是一个很贪吃的人,不让我吃甜食简直要命,现在也好点了,已经36周了,就盼着宝宝快点出来呀

升级  13.47%

热情
人气
51#分享本帖地址
不太懂这些,不过还是在精神上安慰你一下,要坚强的,宝宝也会很坚强!加油

升级  26.73%

热情
人气
52#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-9-8 14:00
谁说吃过药就意味着变真正糖尿病了啊,哈哈
产后代谢水恢复正常自然就正常了
我产后就立刻恢复了,现在 ...

我想吃八宝粥,听说粥能让血糖升的很快吧,但是我就是想放些红豆、绿豆等的豆,不放米饭,这样可以的吗
听说打胰岛素比吃药好,是不是真是这样的,吃药会影响宝宝吧?

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

53#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-8 16:11
我想吃八宝粥,听说粥能让血糖升的很快吧,但是我就是想放些红豆、绿豆等的豆,不放米饭,这样可以的吗 ...

八宝粥米多,还有糖,当然不行

只能单吃豆子有效

听说打针比吃药好,我没有研究过
打针也是尽量自己控制,这样可以减少剂量

升级  81%

热情
人气
54#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-8 16:11
我想吃八宝粥,听说粥能让血糖升的很快吧,但是我就是想放些红豆、绿豆等的豆,不放米饭,这样可以的吗 ...

粥类的最好别吃,血糖上得快。

升级  26.73%

热情
人气
55#分享本帖地址
yinyin_lau 发表于 2013-9-8 23:54
粥类的最好别吃,血糖上得快。

嗯。最近几天在纠结是午饭和晚饭吃饱了后去走一圈,还是午饭少吃点,然后去转一圈,然后把剩下的那一半午饭给吃了,晚上呢也这样,你说哪样好点?

升级  50.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-7 17:59
我觉的调节个一个月后降低血糖,等稳定后应该可以过的。不知道其他孕妈是不是调节个一星期就过的?
我 ...

悲催了啊,我今早第二次GTT又吐了,看来我是没办法做这个测试,只能自己监控血糖了。刚好家里有血糖仪。555。。。。

升级  50.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
duazalea 发表于 2013-9-7 17:25
恩就是趴床上,四肢着地,一天二十分钟,血糖高不是都需要剖的,,,我mw说只要胎位好,大一点没关系,你 ...

趴床上不会压迫肚子吗?还是四肢支起来肚子悬空趴?

升级  26.73%

热情
人气
58#分享本帖地址
wooliyasi 发表于 2013-9-9 10:57
悲催了啊,我今早第二次GTT又吐了,看来我是没办法做这个测试,只能自己监控血糖了。刚好家里有血糖仪。5 ...

扎手指不疼吗,我还没领到,所以现在恐慌中。
如果你过了gtt,应该不用自己监测血糖吧。
如果你调节饮食过,过的几率比我高的

升级  50.4%

热情
人气
59#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-9-9 11:11
扎手指不疼吗,我还没领到,所以现在恐慌中。
如果你过了gtt,应该不用自己监测血糖吧。
如果你调节饮食 ...

现在是没法判断我过还是不过了,因为第二次抽血根本就没可能进行!我快到一个小时的时候就把糖水都吐了,所以两小时后的第二次抽血就没有意义了!囧囧囧。。。
扎手指不疼的,我自己在家扎了好几次了,你拿到仪器就知道了,别怕。

升级  22.9%

热情
人气

60#分享本帖地址
wooliyasi 发表于 2013-9-9 10:59
趴床上不会压迫肚子吗?还是四肢支起来肚子悬空趴?

要肚肚悬空那样趴,,最好是多做四肢着地的家务,比如擦地板,,枕后位就是懒出来的,农村下地干活的妇女没一个是枕后位,我刚才把浴室擦了,,,妈呀,累死老娘了,,,以前都是lg做的,,看来闺女真心疼她爹啊,,,逼着我把浴室帮她爹擦了