新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 0828

[生活] 有个shabby老太太在奥大ic门口在拉人给拒绝活体捐献签字。。。。   [复制链接]

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

31#分享本帖地址
每次路过Queen街那个广场,
见那些SB轮子在那里傻折腾,
我就特郁闷。还要给我传单?
去他大爷的!一帮民族败类!
贱人!贱鬼!贱骨头!欠扁!
英文专业,雅思8分,澳洲MBA, 澳洲政府翻译协会NAATI职业翻译证书,非洲、北美、中国、澳洲及新西兰30年翻译经验,擅长各种移民、法律、商务、医学等资料翻译,英文辅导,论文校阅,手机0226241796 微信 Jack-HL-Cui

升级  0.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
全世界看中国人,可以笑很久。

升级  16.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
为什么发这类传单的都是老年人?老年人到底是怎么了?大半辈子在中国被压抑太久了吗?。。。这些老年人的子女又是作何感想?无语地飘过。。。

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

34#分享本帖地址
唉。。。我都懒得看他们
可以游戏人生 不能梦游人生

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-8-24 12:33:18 微信分享

在东北某个城市的居委会按上级要求,通知居民看好自己的孩子。通报一件恶性事件给当地的居民,就是有三个孩子离家出走,其中有一个孩子被找回后,他的父母发现孩子不对劲,常感觉全身无力,而且身上有一个很大的疤,就带着孩子到医院检查,才发现孩子少了一个肾,被人偷了。有关部门向孩子了解情况,一问三不知。

现在那些大叔大婶在搞征签的,是在呼吁新西兰的人,不要花钱去中国换器官。免得再有无谓的中国人、中国同胞受伤害或为此失去生命。因为无论是孩子、死刑犯、法轮功、上访群众等其他异己分子,他们都是中国人。

升级  43.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-8-22 15:03
在新西兰是民主自由的,你不愿意签名就算了,何必说三道四的呢,学会尊重和理解别人吧。

是哦,新西兰是民主自由的,你不同意这里TX的观点就算了,何必说三道四的呢,你首先学会尊重和理解别人,再来说别人吧

当一天和尚撞一天钟

升级  12.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
timer_2009 发表于 2013-8-23 16:21
为什么发这类传单的都是老年人?老年人到底是怎么了?大半辈子在中国被压抑太久了吗?。。。这些老年人的子 ...

法轮功也是要有业绩的, 那些熟悉网络的可以通过论坛等来做宣传, 组织能力强的就通过组织表演或者各种街头活动来宣传, 一些没有任何能力的就只能派发传单了.

这些老年人一般都来自北方乡村, 境外反华组织通过一些途径把这些老人接到国外, 给他们吃喝住, 通过类似于传销课程的洗脑方式让他们坚信法轮功是宇宙第一真理, 要求他们每个礼拜完成一些指标, 比方说每个月在街头做一定数量的宣传, 发传单, 索签名, 或者演讲和表演..如果没有完成指标, 就威胁要把老人扔海里(非开玩笑)

一些法轮功, 比方说活跃在论坛里的"爱X爱港""XXRMB"等人为了让人信服, 对外都宣称自己是基督徒, 一个毋庸置疑的事实就是, 新西兰的华人基督徒团体已经渐渐变成了法轮功(轮子通过聚餐, 活动等方式渗透到华人基督团体里, 那些华人基督徒本身就寂寞难耐, 一看有人加入自然开心得不得了, 就这么近墨者黑了, 呵呵)

升级  52.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
匿名的准是个轮子
祖传秘方,起死回生,十天全活
谁敢质疑,就是质疑我祖宗,我就可以喷死你,封你号!
08002b2b2b

升级  42%

热情
人气
39#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2013-8-22 10:22
虽然尊老爱幼是美德 应该提倡
但有些老人 真没法尊重他们

strongly agree

升级  27%

热情
人气

哈卡一族 2016 PokemonGo活动勋章

40#分享本帖地址
在大学的时候,突然有个老人走了过来,不说话给我一张宣传单子。
态度挺诚恳的,笑着递给我,我就以为普通宣传的,就拿了。
看到以后吓了一跳, 法轮大法 !? 怎么会让这种宣传来到大学 -.-!
好吧,然后那个老人就给我一张签名表 -。- 我细阅了好久...看他好像挺可怜的
就签了名-。- 不过签的假名,随便了zzZ
我起初看他不说话,以为他是聋哑人士的老人家,还要到处跑做宣传就挺同情他的,
我错了吗
压力山大~!小小挫折等于激励!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

41#分享本帖地址

升级  86.73%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
▼~遗忘~▼ 发表于 2013-8-24 23:12
在大学的时候,突然有个老人走了过来,不说话给我一张宣传单子。
态度挺诚恳的,笑着递给我,我就以为普通 ...

你错了 请改正!哈哈哈要坚决无视!还签名
我哪天也遇到了,老头拿着传单给我,他也是不说话看着我,我就不说话看着他
后来我蛋定的在他的注视下继续吃饭,他就走鸟
人生若只如初见。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
tjpaintings 发表于 2013-8-22 21:44
就是煞笔,好声好气拒绝她,还硬要在缠上来,顿时恶感横生,一把年纪了,能注意点。要点脸行不?

就是,最反感这种缠人的。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

45#分享本帖地址
在新西兰,如果单纯从法律角度来说,因为他们已经背叛了自己的国家,所以这么做没有违反新西兰的法律。
如果从良心来讲,跟这种人还TM讲什么良心,不需要跟他们直接面对,人家是连生它养它的祖国都可以抛弃的主,光凭这点就是咱们达不到的。
就直接用手机拍照,要求是拍清楚他们的脸,发到国内的一些论坛或者网站上,自然会有人去人肉搜索他们或他们的家人的。既然人家会利用这边的国情来做‘合法’的事情,那我们也会以彼之道还施彼身。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  27%

热情
人气

哈卡一族 2016 PokemonGo活动勋章

46#分享本帖地址
0828 发表于 2013-8-24 23:18
你错了 请改正!哈哈哈要坚决无视!还签名
我哪天也遇到了,老头拿着传单给我,他也是不说话看着我,我就 ...

额,你太厉害了。。。
我尽可能躲开吧 ._.
无视他们我又做不到zzzZ
记得我那时旁边有几个洋人,那个老人也是站在那儿,礼貌的给他们传单
他们看也不看直接无视那个老人家,聊起天来,
等了许久,老人家默默地走开了
好心酸。。。 我错了!但是还是觉得好可怜啊
下次看到躲开就好
压力山大~!小小挫折等于激励!

升级  46.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
傻逼支那猪,在国内就是一群奴隶,出国还要做奴隶。难怪像留园这样的煞笔拿不到PR入入不了新西兰国籍,以后全部滚回支那去。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-8-26 18:07:50 微信分享
今天在new market也看到了,不过是个年轻姑娘