新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 黑暗天使

[生活] V家网络公司气死我了 [复制链接]

升级  71.07%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
我已经给VODAFONE的FACEBOOK上留言了,不知道有用没有

升级  64%

热情
人气
32#分享本帖地址
LZ冷静下好好和电话公司交流下应该问题不大,我总觉得事情搞到最后大家都不开心多少有点双方沟通的问题,可能是你一着急用词不是很合适,搞的Helpdesk也不爽了,所以到现在这个结果。

我家里和公司换过很多不同的网络公司,唯一问题比较大的是Orcon曾经乱收费,去年10月份已经白字黑字的把Contract结束了,还受到确认信,但是信用卡一直扣钱到现在,前不久才发现,刚处理好。

V家的客服给我的感觉其实是最好的,我去年新房子装的他家网,我一开始感觉用的好好的,就是偶尔自己断线,于是我晚上给他们打电话,24小时的,挺方便,就反映了情况,他们分别安排了2次Chorus技术人员来检查线路和维修,之后还按照我的要求换了2次Router,最后问题解决了,一分钱没收。而且给我感觉他家的客服员工素质还是比较高的,起码比大多数我接触过的要好,而且安排的上门服务也比较准时。

我建议你心平气和的好好和他们谈谈,这种大公司面对有问题的客人,一般的选择都是大事化小小事化了,宁可公司承担点损失,一般都会尽力给你解决,他们对问题的处理往往要比一些小公司好很多。耐心点再多交流一下吧。

流量问题我觉得一般不会出错,很少有电信公司乱算客人流量的,不至于。

升级  71.07%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
现在是 V家说DRIVEWAY是我的,我要负责, 房东说不是他选择的V,是我选的V,虽然他最后同意付这个钱,但是很不开心,很不情愿 我自然很理解,也不希望这个钱由我们来负责,但是问了很多人,都说这个是房东的责任,但是现在责任感觉像是我强迫的结果。我也很不想,很不开心

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2013-8-5 18:01
没修过网络的路过
orcon已经把我卡疯了。。。。。。房东叫过无数次来检查,什么问题都没发现,就是卡 ...

99的不限流量的PLAN吧   那就无比的正常   不用查了
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  74.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址
手机维修 发表于 2013-8-8 22:02
99的不限流量的PLAN吧   那就无比的正常   不用查了

去年不是这样啊
去年是路由经常死机,今年换了新路由,过了一个月就开始各种卡

升级  88.3%

热情
人气
36#分享本帖地址
就跟他闹,这种大公司比较注意公关,闹到后面保不齐还送你点什么