新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: susan2011

[生活] 谢谢大家积极开导,心情好多了,哈哈哈 [复制链接]

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
不卖二手。。。。也不买二手。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  64%

热情
人气
32#分享本帖地址

LZ,想开点儿,这都不算什么事儿。说白了就是你遇到个屌丝中的战斗机,没什么可解释的,基本来说除了天天宅在家里大门不出的人,平均每6个月就有很大的几率遇到各种屌丝2货极品。根据我个人的经验,运气好,一年遇到1次-2次,运气不好3-5次。

就当看个笑话吧,不要因为别人的屌丝行为搞的自己心情不爽,不值得。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

33#分享本帖地址
断口是新鲜的吗?

升级  65.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-7-30 18:45
断口是新鲜的吗?

不会看耶。。。。那个胶片都不见了,断掉的部分本来也是黑色的塑料片,也断了一截

升级  65.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
假惆怅 发表于 2013-7-30 18:14
LZ,想开点儿,这都不算什么事儿。说白了就是你遇到个屌丝中的战斗机,没什么可解释的,基本来说除了天天宅 ...

这位仁兄。。。小女子就是属于一周才出门一两次的那种人。。。。居然也被我遇上了,我只能说。。。哈哈哈哈哈

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

36#分享本帖地址
抱抱 你還小 其實人性本惡的........修好賣別人 別賣之前那位了...賣ㄉ時候記的說好 讓對方先看好 不退貨
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  65.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2013-7-30 20:12
抱抱 你還小 其實人性本惡的........修好賣別人 別賣之前那位了...賣ㄉ時候記的說好 讓對方先看好 不退貨

。。。。。。。。。。。

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
楼主,恭喜你进入成人世界
这才刚上路了。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址

升级  65.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
禁止发炎 发表于 2013-7-30 21:55
卖个电视柜我又发不了财,碰到这种人我就跟他说我情愿给一把火烧了也不卖了,何必给机会让他折磨你

................................

升级  65.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2013-7-30 21:20
楼主,恭喜你进入成人世界
这才刚上路了。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不知道说什么好了

升级  39.08%

热情
人气
42#分享本帖地址
人性的丑陋? 有点太夸张了吧? 照你这么说,上学的时候有一家人$320卖给我们一个一工作就永远停不下来的冰箱(坏的),我是不是需要祝愿他们死全家。 我不知道你的电视柜到底多少钱,我觉得你应当找他,把话说清楚,希望那个人别像卖我们冰箱的那一家人那样,一家老小当夜像小偷似的一个个心虚的全都跑了。
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址

升级  12.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

44#分享本帖地址
同情下LZ,说真的,在这边12年了,从来没被洋人坑过,坑我的都是。。。。哎,有些时候真的不知道怎么说才好。。。。。。。不过巧克力却是可以让人开心哦!所以多吃点吧
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

45#分享本帖地址
我上次也是。卖了一辆摩托跑车,买家是个毛利人。过了一个星期,打电话跟我说挂档的脚挑杆是坏的,一动不动。

刚好那天接电话的时候刚开车到了买家附近,我就顺势拐了进去。他就带我去看车。我一看,车被脱个精光,所有车身整流罩片都拆下来了。买家跟我说他要重新喷漆,所以拆下来,整做准备呢。我看了一下挑档,很奇怪,他来提货当天我还开过,一点问题没有啊。

然后他就唠唠叨叨,说教他女朋友开车什么的。我一瞥看见整流罩片堆在门后面,就看了一下,一下我就惊了,拆下来的左边整流罩片,从头到尾一大片划痕,明显就是车侧身在地上滑出老远整出来的划痕。其实我找整流罩片是因为我看到左边车位灯也是破了的,但他不敢跟我说。所以我才开始怀疑了。

在人家家里我不敢当场回绝,就装着打电话给修车师傅,然后跟买家说约了修车师傅下午来修车。

拐出了他家那条路,我才给买家打电话,说你这是想蒙我啊,明明是你教女朋友开车摔的,想骗我帮你修车不是?!

买家一通骂啊,说要去我家找我。不过后来就音信全无了,就连Trademe上的好评也没都改。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  65.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-30 22:15
人性的丑陋? 有点太夸张了吧? 照你这么说,上学的时候有一家人$320卖给我们一个一工作就永远停不下来的冰箱 ...

一个四十几岁的大男人,检查之后满意才把电视柜拉回去,不到2小时以后电话说有问题马上给我拉回来,口才好得不得了,我连反驳的机会都没有,我连说话都基本插不上嘴,然后自以为是的说我电视柜本来就是坏的,结果人家师傅上门鉴定是人为的,虽然电视柜我也是半价甩卖320,但我觉得这种行为和卖多少钱没有关系,是这种心态令人反感。 我不是没有说清楚,他拉回来我也一再和他强调,他检查的时候好好的,拉回来却说是坏的,我比他更加无语,他却一口咬定本来就是坏的,我确实不善于和人家纠缠也不喜欢和人家折腾,所以才会憋得慌上来发泄~ 我更加不希望再和这种人说话。我惹不起,但我躲得起。一个电视柜而已,我不是非卖他不可,只是这件事发生在任何人身上都会觉得非常的反感,就是有这么一种心态,通过卖坏的冰箱给你和冤枉我的电视柜坏了来体现罢了。

升级  65.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-30 22:15
人性的丑陋? 有点太夸张了吧? 照你这么说,上学的时候有一家人$320卖给我们一个一工作就永远停不下来的冰箱 ...

然后我还想说,我并没有腹黑到为了这种事就要诅咒人家死全家,我只是心里不平衡,相信这事摊谁身上都一样~~人性的丑陋体现在很多方面,这种心态和行为,我相信涵括在其中一种,没有夸张,美和丑是相对的,这种行为不能叫人性的美吧?

升级  65.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
jjochn 发表于 2013-7-30 22:53
我上次也是。卖了一辆摩托跑车,买家是个毛利人。过了一个星期,打电话跟我说挂档的脚挑杆是坏的,一动不动 ...

真的是啊,你说都拿走了还过了一个星期还找你,中间7天100多个小时发生了什么谁知道啊,你又不住他家,居然还那么离谱! 买我电视柜那个是隔了差不多3小时给我电话的,要是过了3天找我,相信我也不理他的!

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

49#分享本帖地址
干巴爹!!???

升级  39.08%

热情
人气
50#分享本帖地址
susan2011 发表于 2013-7-30 23:01
一个四十几岁的大男人,检查之后满意才把电视柜拉回去,不到2小时以后电话说有问题马上给我拉回来,口才好 ...

亲 你和我大概都是把世界想的很美好 最起码没有害人的心 可有些人真的。。。。。我所碰到卖我冰箱的那一家人 估计从老到小就差那320块就快活不下去了吧 骗人良心上也不觉得会受谴责 希望他们全家下半辈子活的“顽症”
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  65.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-31 22:45
亲 你和我大概都是把世界想的很美好 最起码没有害人的心 可有些人真的。。。。。我所碰到卖我冰箱的那一家 ...

对啊,如果我的电视柜坏了我也会说明的啊,卖东西也不能把人家当傻子忽悠啊,以为人家日后看不出来么,为了那么点钱把自己人格都出卖了,估计他们人格就值这么点钱~~哎哎