新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 不想再隐瞒自己的性取向了,真的好烦!!!   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-9 22:53:56 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-8 15:20
我想知道 o和 1 是固定的吗,比如o只能是o,???

technically,一般是固定的,不过有时候也有为爱角色转换的时候。。lz之前认识的一对朋友他们两个之前都是0  但后来在一起后相对爷们的那个0 变成1了。。。也有互攻的时候啦

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-9 22:54:52 微信分享
LJCalvin 发表于 2013-7-8 13:59
lz是1还是0啊?

LZ 是那种比较正常的外面,没人看的出那种,偏1.

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-9 22:55:36 微信分享
4215445 发表于 2013-7-8 15:19
楼主真纠结。。。你根本就是太在意别人的眼光而已。自己连自己这关都过不去。。。还好意思当gay呢

站着说话不腰疼

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-9 22:58:17 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2013-7-9 12:43
能接受。对方越是态度大方,我越能接受。我以前有1、2个朋友是同志,现在他们不在新西兰了。平时聊天相处和 ...

有些时候是会很大方的告诉朋友,也不是扭捏,毕竟G是小众,你不清楚谁就会特别反感,而且对于像老板上司之类的最好还是隐藏下比较好 你说呢 i do appreciate your attitude though ,would like to have friend like u

升级  73.5%

热情
人气
35#分享本帖地址
You only live once! Do anything you like, dont regret yourself !

升级  81.84%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

36#分享本帖地址
哥们,我不是同性恋但是我尊重你们,谁瞧不起你们,我就瞧不起他们

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

37#分享本帖地址
俺接受GAY。。。但是真心不太能接受拉拉。。。。。。其实有gay的朋友还能当知心朋友呢。。

升级  81.84%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

38#分享本帖地址
哥们,我不是同性恋但是我尊重你们,谁瞧不起你们,我就瞧不起他们

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

39#分享本帖地址
何必呢83 发表于 2013-7-8 15:20
我想知道 o和 1 是固定的吗,比如o只能是o,???

你说的是小攻小兽吧。。。。。以前我见到GAY。。会分析。。。强壮一点应该是攻。。。瘦弱应该是兽。。不过这个角色兑换不是问题啊。。。。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-10 10:36:09 微信分享
davis1 发表于 2013-7-10 02:20

真心谢谢你哥们。希望现实生活能多遇到一些像你这样的朋友。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-10 10:37:27 微信分享
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-7-10 02:19
俺接受GAY。。。但是真心不太能接受拉拉。。。。。。其实有gay的朋友还能当知心朋友呢。。

我们可以当朋友试试额 呵呵 大多数只能接受LES 不能接受G 的 你肿么相反。。。

升级  60.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-9 21:58
有些时候是会很大方的告诉朋友,也不是扭捏,毕竟G是小众,你不清楚谁就会特别反感,而且对于像老板上司之 ...

理解上司同事需要有所保留,可能多少有点职场利益冲突。但是朋友间就大方点,做朋友需要信任和尊重。你告诉他们了,你表示了你对他们的尊重,如果他们没有对你表示尊重,那你们不是一路人,不需要多做来往。朋友不在多,在好,不需要行为思想和你完全一致,但是起码要对你的行为思想能够做到理性理解。我一直都觉得同志没什么,性取向和大多数人不同而已,只要不伤害别人,性格真诚善良,就值得做朋友。

升级  46.92%

热情
人气
43#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2013-7-10 11:16
理解上司同事需要有所保留,可能多少有点职场利益冲突。但是朋友间就大方点,做朋友需要信任和尊重。你告 ...

说起这个我突发奇想。  女生的厕所都是有门的, 男生的小便池是没有门。 如果同事间知道LZ是gay的话  去上厕所的时候不是很尴尬?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  60.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

44#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-7-10 12:08
说起这个我突发奇想。  女生的厕所都是有门的, 男生的小便池是没有门。 如果同事间知道LZ是gay的话  去上 ...

我猜有带门的隔间吧,给大号使用。。。
吃饭时间讨论这个有点。。。

升级  36.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
LesGay 发表于 2013-7-6 17:23
有些国人就是管的太多。是不是单身,伴侣是男女关他们什么事。

我靠 网管不管这签名的么
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

46#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
尊重的态度吧. 只要不影响周围其他人的生活 都是可以被接受的.  毕竟这是你的自由.  只是可能你家里人可能会比较纠结. 以前看过一个视频 讲的北京一个老大爷是gay 在那个年代 受过不少迫害  挺可怜的.  现在你在这里 又出了新法律  你是幸运的.

升级  36.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
LesGay 发表于 2013-7-10 13:18
这里是尊重包容的国度,再说又没露点。

8、社区禁止使用极度淫秽、极度恐怖、极度恶心等图片作为头像或签名图片,对社区其他会员造成不良浏览影响的,管理人员将根据情节轻重做出相应管理,不另行通知。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  4%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
hxh31 发表于 2013-7-6 12:23
在国内的时候 女的同性恋人比较多,在新西兰男的同性恋人比较多。

是因为新西兰比较open.

升级  4%

热情
人气

哈卡一族

50#分享本帖地址
其实我认为只要是真心,任何感情都应该得到尊敬。
你有这样的想法,已经超越了很多异性恋的人,公开的时候告诉知情人,你就是一心觉得你的男朋友最好。

升级  4%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
00001 发表于 2013-7-6 18:45
Since the gay marriage law was passed by the New Zealand parliament , you have the right to declare! ...

太同意了。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.55%

热情
人气

53#分享本帖地址
LesGay 发表于 2013-7-10 21:04
冒似这图片只算一般的写真,不能认定在你说的范围内。当然如果你用天朝旧社会的标准除外。

你对我造成了不良影响

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-10 23:25:45 微信分享
oplwy 发表于 2013-7-10 12:08
说起这个我突发奇想。  女生的厕所都是有门的, 男生的小便池是没有门。 如果同事间知道LZ是gay的话  去上 ...

LZ 一点也不娘 即便是G 也是男人 LZ 和兄弟之间相处的都非常要好 相处的时候不会考虑取向的问题。。。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-10 23:27:48 微信分享
comitlady 发表于 2013-7-10 17:36
其实我认为只要是真心,任何感情都应该得到尊敬。
你有这样的想法,已经超越了很多异性恋的人,公开的时候 ...

thx for your understandig  i do appreciate it .