新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: adsl2

[工作] 什么是revolving贷款 [复制链接]

升级  38.96%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

31#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-7 19:11
ASB的系统跟服务还是不错的 不过有些产品定的过于保守我觉得;orbit这个产品ASB推出也好多年了,你是刚用 ...

我纯粹是为了拿它个电视机才去开了这个orbit的,呵呵。

升级  39.08%

热情
人气
32#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-7-7 19:06
最近隔壁板块刚刚有人说西太可以谈到5.0的revolving利率

晚上好 小老鼠。都是些神人啊,他们是怎么谈到的啊,我想这跟他们选consultant有很大的关系,你觉得洋人好还是华人的给的利率好呢?我现在翻墙到隔壁板块看看。这几天又感冒了,心情好差
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  39.08%

热情
人气
33#分享本帖地址
wei998 发表于 2013-7-7 19:14
我纯粹是为了拿它个电视机才去开了这个orbit的,呵呵。

没关系。现在银行这么多,只要收入稳定,将来哪家利率好就换哪家。将来估计要给Iphone6啦 哈哈。。。。

升级  38.96%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

34#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-7 19:21
没关系。现在银行这么多,只要收入稳定,将来哪家利率好就换哪家。将来估计要给Iphone6啦 哈哈。。。。

呵呵,等着,会有的

升级  38.96%

热情
人气

35#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-7-7 19:06
最近隔壁板块刚刚有人说西太可以谈到5.0的revolving利率

我在asb只拿到下浮0.3%

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-7 19:16
晚上好 小老鼠。都是些神人啊,他们是怎么谈到的啊,我想这跟他们选consultant有很大的关系,你觉得洋人好 ...

晚上好,你去看看TA的帖子就知道怎么谈了。。。嘿嘿

revolving account利率调整成功,感谢各位帮忙的朋友(为了节省时间,请看首帖)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2369763
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-7-7 20:01

revolving account利率调整成功,感谢各位帮忙的朋 ...

哇,那个帖子厉害,可惜对我没什么意义了,revolving里已经是正数。。。fixed里的还有n久才到期。。。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
cynoshello 发表于 2013-7-7 20:22
哇,那个帖子厉害,可惜对我没什么意义了,revolving里已经是正数。。。fixed里的还有n久才到期。。。

可惜了。。。不过revolving能还到正数表示你们花钱很有节制。。。不错不错

话说那个LZ好像也是在屯里的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

39#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-7-7 20:24
可惜了。。。不过revolving能还到正数表示你们花钱很有节制。。。不错不错

话说那个LZ好像也是在屯 ...

哈哈,没什么节制,都变到fix里面了。。。动不了了,有点后悔!!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  39.08%

热情
人气
40#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-7-7 20:01

revolving account利率调整成功,感谢各位帮忙的朋 ...

谢谢小老鼠;其实轮到我,给我5.45我就满足了。有个问题:为什么他的经理只给他降到5.45就不想再降了呢?是因为贷款有分红底线吗?要么薄利多收,要不每次都达到一定利润,决不白干?

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
adsl2 发表于 2013-7-7 20:31
谢谢小老鼠;其实轮到我,给我5.45我就满足了。有个问题:为什么他的经理只给他降到5.45就不想再降了呢? ...

我也不知道为什么,TA的时5.75