新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 安妮宝の贝

想知道30岁混合型皮肤的姐妹们都用什么护肤品呀! [复制链接]

升级  86.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
我是中性皮肤,晚上用antipodes的鳄梨晚霜,补水超好,白天用royal nectar的面霜,EL家的Anr是常年用的,这个东西是一直用不会觉得有效果,一旦停用就会发现皮肤变化的好东西。

升级  29.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
要不要试试童颜神器呀~

升级  12.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
雨雪霏霏 发表于 2013-4-24 17:46
用国内一个中药产品,她家祛痘补水都很不错。据称她家客户有人舍了la mer不用,改用她家的,不过不知道是不 ...

请问mm能pm下是什么中药产品吗?谢谢先

升级  12.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
我的皮肤状况跟LZMM很象的说,不过之前去La Mer问过两个都被建议说我不合适用。。。。。。
希望LZMM用一阵子能来讲讲效果哦

升级  4.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
loading... 发表于 2013-5-22 22:54
我的皮肤状况跟LZMM很象的说,不过之前去La Mer问过两个都被建议说我不合适用。。。。。。
希望LZMM用一阵 ...

我是用的之前没用完的兰芝的水+EL棕瓶精华+EL棕瓶眼霜+LA MER SOFT面霜,白天在LA MER外边再加个韩国免税店买的不知啥牌子的BB霜,一周偶尔1~2次的爱茉莉梦妆的花萃净白晚间修护睡眠面膜,这个面膜是我没用LA MER前当晚霜用的,几乎每天晚上都用,补水和修护效果都挺好的。自从用了LA MER以后就一周1~2次了,LA MER的效果比这个好,洗脸的时候摸起来滑滑嫩嫩的,这个季节用白天也不油腻,感觉不错,但是看起来似乎没看出变化,但是摸起来真是不一样呢,下巴上的旧痘印淡了,但是痘痘还是偶尔几个顽固型的不退,但也没有再起!我买的是SOFT的,中间的那个乳霜的,一次只要黄豆大小就够了,如果用的效果一直不错的话打算夏天换那个啫喱的!我觉的化妆品这东西真是因人而异的,真的自己感受了出效果了才知道,反正LA MER是我用的化妆品里最贵的了,也是最有效果的,继续体验中~
天天快乐

升级  4.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
吃菜的小猪 发表于 2013-5-20 13:51
我是中性皮肤,晚上用antipodes的鳄梨晚霜,补水超好,白天用royal nectar的面霜,EL家的Anr是常年用的,这 ...

EL家的精华是这样的呀,我还没有停过,已经用了半瓶了,反正没觉得好也没觉得坏,又败了瓶EL紫瓶的,说是棕瓶的升级版,朋友用说挺好的,等这瓶用完再试试紫瓶的!
天天快乐

升级  34.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
我就是混合型皮肤,来到新西兰,一度发痘痘很疯狂,后来用了SENSE的护肤品,超有效,关键是不含任何防腐剂