新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小龟龟

[宠友交流] 6周免费狗粮猫粮试吃了,, 有兴趣的家长速速联系。 空位不多。。要快!!! [复制链接]

升级  89.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-4-19 12:46 , L1 X2 ]7 Z. r9 L* c6 z) S
看你的头像和ID就知道你的动作不快

: w7 d) C5 x+ G; u' J3 g' L被發現了,主要還有其他的工作,開不完的會之類的,,呵呵
) \5 b5 [( i+ T+ A, b但主要還是自己就是慢,哈哈
我们的网站: www.fedproducts.co.nz
买商用厨具,找FED-Rainie!
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

32#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-19 11:09 - ]/ W  C1 f! g1 `
絕對沒有,這個你可以放180個心,呵呵

P+ Q# C) j: ?8 m1 A哦?超市的jimbo都有防腐剂。。

升级  89.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-4-19 14:50
3 b9 G: ^! H( h4 V* O哦?超市的jimbo都有防腐剂。。
% E2 q; [- f) ?6 Q% Y1 V) P
preservative 只要是食品都会有的啊,,人吃的都有,要不坏的也太快了,,
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  89.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-19 15:02
9 H. ]4 K9 \4 b" x! j2 o7 ~preservative 只要是食品都会有的啊,,人吃的都有,要不坏的也太快了,,
. w5 B4 z* H; g
這裡一點要道個歉,我犯傻忘記preservative 是防腐劑的意思了。。

升级  27.3%

热情
人气
35#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-19 11:33
4 y7 G+ O7 f* p) Y1 _其實就是我們公司在開發新產品,希望貓貓狗狗的家長能給我點意見。。 所以開放試吃。。。被選中的家長們可 ...
! e9 {4 y' J1 X3 H& r
没太指望选中,就等你的小惊喜啦。。。。。
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

升级  1.78%

热情
人气

36#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-19 15:06 ( h6 {) Q7 |1 z/ ^; h& Z: s" z
這裡一點要道個歉,我犯傻忘記preservative 是防腐劑的意思了。。
8 l6 m( w* a3 o3 x6 S
那还是算了。jimbo之前买的veal neck给狗狗磨牙总有一股酸酸的味道。我在raw essential买都没有防腐剂。又不是常温储存的东西,冷冻不需要防腐剂的

升级  91.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
请查收email ,谢谢

升级  89.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
fangyangde 发表于 2013-4-19 18:24
  L6 w3 c8 v' f( ~没太指望选中,就等你的小惊喜啦。。。。。

* |) [1 j; N$ A4 T( q5 M9 |現階段真不好說呢,,, 呵呵主要是要找符合派送條件的家長們,,主要是要fresh weekly deliver 真是有難度的~

升级  89.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
大云儿 发表于 2013-4-19 22:49 ; D/ x7 D* Z; A3 ^
请查收email ,谢谢
% H* c9 `1 O: V6 _! M* M& ?
已經回覆了,周一比較的忙,呵呵

升级  0.67%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

40#分享本帖地址
我发好了邮件,然后就没人理我了

升级  89.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-4-19 20:39 & X# I  w4 J# P
那还是算了。jimbo之前买的veal neck给狗狗磨牙总有一股酸酸的味道。我在raw essential买都没有防腐剂。又 ...

7 }$ j, ^* f& B) G# @' [- B4 Y是的,超市冰箱里的jimbos 是有防腐劑的。 應為是冷藏不是冷凍,所有冷凍的jimbos產品都是完全沒有防腐劑的。 還有就是purely pets ( 所有的ANIMATES都有賣的) 是全部不加防腐劑的。 需要強調的是所有免費試用的狗糧貓糧都是weekly fresh home deliver.所以是沒有防腐劑的。。希望可以幫到你。

升级  89.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
香草圣代 发表于 2013-4-22 15:22 2 l+ [* S2 V3 Q9 m6 C3 v' J4 Z7 _
我发好了邮件,然后就没人理我了

+ b& _4 y, ~4 k9 s目前为止所有的邮件都回复了啊。。可以问下你的名字吗?

家里有棉花糖  我反正是没收到邮件  详情 回复 发表于 2013-4-22 17:45:00

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-22 15:25
- F+ A3 h6 n! K$ ?8 p; {6 l$ L是的,超市冰箱里的jimbos 是有防腐劑的。 應為是冷藏不是冷凍,所有冷凍的jimbos產品都是完全沒有防腐劑 ...
1 S  h7 Q! r6 s6 w5 o* F
可是网上home delivery那些都是有防腐剂的吧?

升级  89.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-4-22 16:05 ( _* a4 w( e  P- l
可是网上home delivery那些都是有防腐剂的吧?

6 d8 o9 t- b3 T2 ^; O+ H如果是冷藏的就會有防腐劑,說沒有都是騙人的,但是冷凍就一定沒有了,  s7 v- G3 J5 B5 L6 G
purely pets 都是冷凍的,所以不會添加防腐劑的
, g- Q- j- ~, [- M7 v0 z要看你home delivery 買的時候定的是哪種的了

升级  1.78%

热情
人气

45#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-22 15:25
4 Z& J! d. r) K$ W& L是的,超市冰箱里的jimbos 是有防腐劑的。 應為是冷藏不是冷凍,所有冷凍的jimbos產品都是完全沒有防腐劑 ...
% S: m- l, a; j' m
额。。我又没搞懂。你之前不是说有preservative, 怎么现在又变成weekly fresh home delivery没有防腐剂了呢??到底有没有啊?我家狗狗是raw feeding不过我想给猫猫也转,只是我不想他吃preservatives

升级  89.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-4-22 16:15   d; {& y) }. \1 d. Q4 U
额。。我又没搞懂。你之前不是说有preservative, 怎么现在又变成weekly fresh home delivery没有防腐剂了 ...

9 R. V9 }% v/ E7 ~- z: _- n刚刚和factory manager 沟通了一下。 不好意思confuse你了。我们一共有2个brand. Jimbos 和 Purely Pets。
6 y  N! D8 `: n# j' u" ?Jimbos是我们的supermarket brand. 只要是冷藏的( 就是在chiller里的)都是有防腐劑的。 sausage 和其他只要是freezer里的都是沒有防腐劑的。Purely Pets 是我們寵物店的brand. 所有的Purely Pets 都是需要frozen的,所以都是沒有防腐劑的。我們的試吃都是weekly fresh home deliverd( frozen) 所以都是沒有防腐劑的。
  {  c, b" u% z& s4 f% s我自己都暈了,簡單來說就是只要是放冰箱的就是有防腐劑的,放冷凍庫的就是沒有防腐劑的~~
7 F9 W& V" @8 O  y( Z: g0 `6 J哈哈* R6 P# f9 t$ p/ t" s  [' B
" b8 H4 R  w) r& \, c( ^

升级  1.78%

热情
人气

47#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-22 16:33
! I8 f1 U1 t0 q. e& Q刚刚和factory manager 沟通了一下。 不好意思confuse你了。我们一共有2个brand. Jimbos 和 Purely Pets。 ...
- {9 I/ e+ p0 E* A4 I" }& r+ `' b
好吧!只要没有防腐剂那还有猫猫的位置吗

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
48#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-22 15:57
0 p4 x5 \: O" P! q9 Y  T. G" y目前为止所有的邮件都回复了啊。。可以问下你的名字吗?
& w1 {3 a/ S7 s! s5 ?/ k
我反正是没收到邮件

升级  0.67%

热情
人气

49#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-22 15:57 * d' T3 Q, ?0 a! m' A( x3 M
目前为止所有的邮件都回复了啊。。可以问下你的名字吗?

* x; a9 z1 j+ ^' q! \! j6 k9 K名字是Ada, 我有收到说收到我的email了,看起来像是自动回复

升级  12.07%

热情
人气

哈卡一族

50#分享本帖地址
我之前miss掉了電話,説之後會再打來,可是一直沒收到電話
小狗寄养。。可靠服务!價格实惠!全圍栏花园,讓你安心又放心!
移动电源。生活家具用品。車擺設灯饰。现低價發售,欢迎選购

升级  89.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2013-4-22 16:45 & ^  ]3 w0 b/ g6 b# }3 P5 ~0 Z2 T
我反正是没收到邮件

) o0 C2 I$ E5 E" b我没有回你吗? 我记得都有回复啊,等我去找找啊,, 现在是筛选阶段呢,比较没有那么快,

家里有棉花糖  没关系了,不过我也就是好奇一下子,并没有太感冒~ 自己家的狗吃的是now,生肉喂的就是人吃的牛排有时是K9,不喂jimbos  详情 回复 发表于 2013-4-23 11:06:55

升级  89.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
Alvintan 发表于 2013-4-22 19:56
( I; C  z. s) h; Y8 j5 S& U$ Z0 v我之前miss掉了電話,説之後會再打來,可是一直沒收到電話

3 G/ x9 i3 w' T3 B. d* g6 s不好意思啊,现在是筛选阶段,如果你给你基本资料已经够了的话,就要等筛选了,

升级  89.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
香草圣代 发表于 2013-4-22 16:51
2 |# N8 U; T9 h" [4 c名字是Ada, 我有收到说收到我的email了,看起来像是自动回复

1 w# ^4 m/ f! X% K6 g还真不是自动回复,都是我自己一个一个回复的,所以比较慢,自动回复的话会在收到之后马上回复的。

升级  89.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-4-22 16:35
/ R: ~: w- [9 j2 y) f好吧!只要没有防腐剂那还有猫猫的位置吗

0 W) ^, E$ R( L* s现在在筛选阶段,所以真的没有那么快,但是放心,只要是参与的家长们在我们筛选结束后一定会有小礼物的

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
55#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-23 08:24 7 @: E1 K0 Z( ~* m& I$ u
我没有回你吗? 我记得都有回复啊,等我去找找啊,, 现在是筛选阶段呢,比较没有那么快,

6 M0 `. j% r7 I- ^没关系了,不过我也就是好奇一下子,并没有太感冒~; D2 I* y# O1 @) M0 C. f! u. C
自己家的狗吃的是now,生肉喂的就是人吃的牛排有时是K9,不喂jimbos

升级  89.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2013-4-23 10:06 & [( O. `$ O5 q: w, t
没关系了,不过我也就是好奇一下子,并没有太感冒~" J9 X. Y6 K2 X  S" j
自己家的狗吃的是now,生肉喂的就是人吃的牛排有时是 ...

0 [2 x0 _7 c+ J" J那是可以试purely pets啊, 就在K9旁边,没有防腐剂的,

升级  0.67%

热情
人气

57#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-23 08:26
( s) Y$ z* S1 \8 @; O还真不是自动回复,都是我自己一个一个回复的,所以比较慢,自动回复的话会在收到之后马上回复的。
! p( O  P7 v3 Q% b- I5 Q% R" U5 |
哦,那是我自己搞错了,不好意思,辛苦你啦!!!!

升级  89.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
香草圣代 发表于 2013-4-23 12:00
) \$ ~4 d2 R' G3 X7 _3 a哦,那是我自己搞错了,不好意思,辛苦你啦!!!!

* `3 b1 ]' T8 f! C动作还是太慢, 太多乱七八糟的事了, 谢谢你的支持啦~

升级  40.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

59#分享本帖地址
基督城的我们  就只能眼馋啦...... 而且我家的蠢猫肉类的只能接受K9  跟煮熟的鸡腿肉  生肉类的肿么都不肯吃.

升级  66.4%

热情
人气
60#分享本帖地址
几时开始试食啊?!
Wechat: danros20

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2446675