新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿海

[朋友] 调查一下大家都有用微薄吗? [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
大唐飞哥 发表于 2013-2-18 12:47
换个头像就安全了

现在玩那些,都觉得,没意思的了。写者无心,有时“看者”有心啊。比如你提供孩子的照片了。。。自己的行踪。。。。我到原来么,有段时间,就喜欢玩种种地呀,偷偷菜的,累么累死。。半夜起来,担心人家偷我的菜了,。。我去别人地里偷点了。。。哈哈哈。。想想好无聊哦,原来还发动我孩子,帮我一去网友地里偷菜,后来孩子都不想帮我干了,哈哈哈。。。

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-2-18 13:24
现在玩那些,都觉得,没意思的了。写者无心,有时“看者”有心啊。比如你提供孩子的照片了。。。自己的行 ...

前些天看到有人发贴说的你,哈 很受关注啊!
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
大唐飞哥 发表于 2013-2-18 13:43
前些天看到有人发贴说的你,哈 很受关注啊!

都是闹着玩的了,哈哈哈哈。。。。

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-2-18 13:45
都是闹着玩的了,哈哈哈哈。。。。

恩 开心就好。。。。
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

35#分享本帖地址
刚刚注册
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

36#分享本帖地址
有账号,不过都是上去看看八卦

{:8_478:}BTW,你这是在拉粉丝吗?居心可疑。。
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

阿海 实名认证 

升级  49.63%

热情
人气

最强王者 新时政 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
sugarbabe 发表于 2013-3-1 18:15
有账号,不过都是上去看看八卦

BTW,你这是在拉粉丝吗?居心可疑。。

Gary Lin
Mortgage Adviser
Opes Mortgages
021 534 381
Gary.lin@Opes.co.nz