新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 那个X光山那边,全都是国人,印度人,岛民,为什么要那么贵   [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-15 08:08
价格高也是有道理的,虽然没有海景,但是附近环境还是很不错的。你在奥克兰哪个地方有那么大的平原那么开阔 ...

flat bush真心很少见到白人吧。。。

大多数都是我们大亚裔共和圈的朋友吧。。。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-15 10:12:38 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-15 09:13
flat bush真心很少见到白人吧。。。

大多数都是我们大亚裔共和圈的朋友吧。。。

有没有白人麻烦你去mission heights primary school看看就知道,不会多但是20%左右肯定是有的。好不好住过才知道

升级  21%

热情
人气
33#分享本帖地址
不喜欢那边的房子,那边的房子盖的都大但是家家间隔很窄,别说从窗户看别人家很清楚了,一步迈到邻居家都行。。这也不能怪开发商,council的标准低也没办法

升级  46.92%

热情
人气
34#分享本帖地址

那边的投资商估计有90%是福建来的投资者,那边di小。房子和房子之间相隔我目测不够三米,
不过有两间学校。
学校边上都是新房。而且近高速,将来佛光山那块对面可能要开发一个shopping mall。
阿x真的挺多
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-15 11:12:54 微信分享
飞机每天飞过哦!

升级  11.13%

热情
人气

哈卡一族

36#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-2-15 11:09
那边的投资商估计有90%是福建来的投资者,那边房小。房子和房子之间相隔我目测不够三米,
不过有两间学校。 ...

没这么高的比例吧。你看到的不到3米间距的房子都是分割地啊,一块地分成2块,当然比较拥挤啊。房子肯定是不会很大的,因为这个区 房子的基本价位摆在那,你把房子盖大了,增加成本,但是比别人家卖的贵,这就不太好卖了。不过我觉得250平方左右的房子也够一般的家庭住了,除非你家人特多。
水滴涟漪终消散,才记轮回恋此生

升级  46.92%

热情
人气
37#分享本帖地址
lyh85684079 发表于 2013-2-15 10:13
没这么高的比例吧。你看到的不到3米间距的房子都是分割地啊,一块地分成2块,当然比较拥挤啊。房子肯定是 ...

其实我没去真量,我就路过目测了一下,改天你去量看看呗,但是我说的是靠佛光山这边的哦,

升级  46.92%

热情
人气
38#分享本帖地址
lyh85684079 发表于 2013-2-15 10:13
没这么高的比例吧。你看到的不到3米间距的房子都是分割地啊,一块地分成2块,当然比较拥挤啊。房子肯定是 ...

投资商那是是我一老板说的,她老公就是做这个的,她说地大都被华人成片的买走了,然后自己建一半卖一半,基本都是福建人,福清人团结,听说是合股买地建房,卖了再分钱
我那老板认为有90左右是福建人。具体嘛。。。我也不知道

升级  11.13%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-2-15 11:16
其实我没去真量,我就路过目测了一下,改天你去量看看呗,但是我说的是靠佛光山这边的哦,

我知道,我的意思是,不都是间距小于3米的。如果很小,那是因为那2个房子盖在分割地上,所以比较拥挤。

升级  11.13%

热情
人气

哈卡一族

40#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-2-15 11:23
投资商那是是我一老板说的,她老公就是做这个的,她说地大都被华人成片的买走了,然后自己建一半卖一半, ...

猜的也太不靠谱了。。。。。。

升级  64.2%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
不过讲新房的质量我觉得东区新房质量普遍超过北岸的新房子,北岸好多新房是乱来的,我朋友的房子BATH下水居然是用的洗衣服的管子,没过多久就漏水了,还有很多很多悲催的事情,很多看不见的材料都是国内的弄的,所以不管哪里的房子一定买有10年保修那种
哈哈哈

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
如果大家有空看看 city council 对那一片的规划建设,你就只到那区好在哪里了。对于地和房子的大小结构什么的,喜不喜欢都是看个人的,你不喜欢不代表别人不喜欢,每个人买房子在自己心中都是有个想法的,只是想法不同。

那个区未来的发展建设真的不错,根本就是一格小city了,还去city干嘛呢?

升级  46.92%

热情
人气
43#分享本帖地址
lyh85684079 发表于 2013-2-15 11:29
猜的也太不靠谱了。。。。。。

嗯 也许吧~~~
但是上次我去工地的时候, 我老公给我画了一圈说 这边地方已经被他老板买下来了,这边一半要自己建房可能有50来套,那边一半要卖地出去,因为自己建不了那么多,当时(也就2个月前的事)说是没有还没卖出去
后来我去我以前老板娘那吃饭,是个福清老板娘就说  那边的地 她老公的什么什么朋友也买下来了  合股买的 至少都是50多套房  她还说 基本上看到开发商姓 陈或者林的 基本都是她们那的人
balabala 之类的话

升级  46.92%

热情
人气
44#分享本帖地址

真心觉得中国有钱人很多

我听说一块地都会要40W 上边没房的
不知道一块地是什么概念 有多大呢?

升级  88.46%

热情
人气
45#分享本帖地址
Violetlove 发表于 2013-2-15 12:59
如果大家有空看看 city council 对那一片的规划建设,你就只到那区好在哪里了。对于地和房子的大小结构什么 ...

Council说建town,不是city。这有一定的区别吧。不过这些新区都被中国人占据了,想想当年Albany这荒芜之地,今天都是中国人建的豪宅,但北岸离毛区远啊,这个地方紧挨毛区,这政府把地估得那么高,就是打着要建设的口号。

升级  88.46%

热情
人气
46#分享本帖地址
奇怪这种贴,阿海怎么没评论呢

升级  88.46%

热情
人气
47#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-2-15 13:02
真心觉得中国有钱人很多

我听说一块地都会要40W 上边没房的

那边我记得300多的是30几万,可是那边很少上400的地吧,所以你说的40万.......你可以去council的网站随便输入一个那边的地址,详细资料,像房子多少,地多大,值多少都有,很方便,而且免费的。

升级  71%

热情
人气
48#分享本帖地址
如果是新房70万还可以吧,毕竟是有成本的,盖房子的人还得赚点钱呀。现在建材也挺贵的,地也不便宜。
bibubibu

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
49#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-14 21:37
为什么那么多人喷 FLAT BUSH   说什么一看就知道质量差,  你又懂很多?  意思是你不买, 别人买的都是傻逼 ...

是很差,,,,但得看谁起的。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  60.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
我挺喜欢佛来布什,就是没钱买。

升级  24.47%

热情
人气
52#分享本帖地址
因为只有MISSION HEIGHT那边有大片的空地,一整片都是新房子,所以环境还不差,质量嘛我就不懂了。而且据说这边要盖新的SHOPPING MALL,虽然都张罗好几年了。。。。。。。我也住FLAT BUSH这边,虽然离毛利区近了些,还周围的邻居都还不错,隔壁是在STASTICS NZ工作的,这两天人口普查,过来送表格好方便。。。。。对门的都退休了,自己还有船,没事就看他去钓鱼什么的。这边离botany,manukau MALL都不远,还挺方便的,这里不好的地方就是学区的问题,新学区也是不少的印度孩子,我也正纠结这个问题呢
文章内容与签名栏内容结合,已属于软文广告

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-15 09:12
有没有白人麻烦你去mission heights primary school看看就知道,不会多但是20%左右肯定是有的。好不好住过 ...

我去过啊。。。

那20%白人那叫多???

我想问问你新西兰白人的百分比是多少???!!!

而且问题你能告诉一下我80%的组成人员是啥么???

升级  29.99%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-15 09:12
有没有白人麻烦你去mission heights primary school看看就知道,不会多但是20%左右肯定是有的。好不好住过 ...

如果某一天白人的百分比低于20%在新西兰的话。。。

那么flat bush能有20%的白人 它绝对是个好区。。。

但是如果一个区它的白人的百分比远低于平均水平的话。。。

那它是否是一个好区就真见仁见智了。。。

如果每天小朋友上学班上只有20%不到的白人小朋友。。。

大部分都是带有口音的阿三同学的话。。。

你觉得这都是一个非常好的学区 那我也无话可说。。。

升级  98.4%

热情
人气
55#分享本帖地址

Mission Heights Primary School,
Review report:        Review in 31 Oct 2010
Ethnic composition:        
Chinese        15%
Indian        30%
Māori        5%
New Zealand European/Pākehā        13%            <--
other        2%
other Asian        8%
other European        10%                             <--
Pacific        7%
South East Asian        10%

Mission Heights Junior College
Review report:        Review in 21 Oct 2010
Asian        32%
Indian        32%
Māori        5%
NZ European/Pākehā        12%         <--
other        8%                                     <--
other European        4%                   <--
Pacific        7%

Ormiston Senior College,
Review report:        Review in 27 Jul 2012
Chinese        16%
Cook Island        1%
Indian        28%
Māori        6%
Niuean        1%
NZ European/Pākehā        23%   <--
other        6%                             <--
other Asian        12%
Samoan        6%
Tongan        1%

Botany Downs Secondary College
Review report:        Review in 20 Aug 2012
Asian        21%
Chinese        15%
Indian        15%
Māori        4%
NZ European/Pākehā        30%  <--
other European        11%   <--
Pacific        4%

Mt Roskill Grammar    <--- Helen Clark 的选区
Chinese        16%
Indian        30%
Māori        5%
NZ European/Pākehā        10%   <--
other        5%
other Asian        10%
Pacific        24%

Avondale College
一个人的快乐,不是因为他拥有得多,而是他计较得少

升级  29.99%

热情
人气

56#分享本帖地址
华丽丽的看到Mission Heights的学校印度阿三接近30%。。。

这个数据高于其他人种的数据哇。。。

哇这是为了培养小朋友学印度话做小阿三么???

Mission Heights看来非常有潜质做印度语的推广重点试验区哇。。。

升级  29.99%

热情
人气

57#分享本帖地址
快乐的猴子 发表于 2013-2-18 14:17
Mission Heights Primary School,
Review report:        Review in 31 Oct 2010
Ethnic composition:   ...

不看着数据还好点。。。

一看我估计潜在要买flat bush的人都快被吓跑了吧。。。

阿三的数据很高哇而且国人也紧跟其后。。。

如果不说这是新西兰。。。

我以为这是印度或者中国某个区学校的数据呢。。。

升级  89.02%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

58#分享本帖地址
奇怪的很。。。

每个人都有自己选择买哪里的权利, 不用到处喷来喷去的~

我就住mission heights 米觉得有什么不好的,本来新西兰就是移民国家 每个区人口流动很普遍,有什么好争论的呢?

再说靠的近的都是现在新建的,上面山上都是不错的~ 又米什么问题~ Fletcher Bulding 建的一共 8期 还是不错的~

为什么有人盯着喷呢。。。
偶是猴子~猴子是偶!

IT 猴子

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-18 16:07:03 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-18 15:47
华丽丽的看到Mission Heights的学校印度阿三接近30%。。。

这个数据高于其他人种的数据哇。。。

一个多元文化 怎么从你这里就变味了呢?

难道你住的就是海景完全米华人和印度人?

[当你指责别人的时候, 一个手指对着别人, 还有3个对着自己]

升级  85.9%

热情
人气
60#分享本帖地址
我不看好以后的flat bush,我觉得奥克兰房子关键在于远离阿岛阿毛,可以预见以后是第二个papatoetoe.