新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 洋奴

[生活] 全国房屋中位价38万9   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 17:01:19 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 12:33
喊邻居吃饭都不用扯大喉咙啊。。。

我去那边转悠了几回。。。

你说的200多是独立TOWNHOUSE,那不是独立house,路过看到不懂就别瞎说。一共也没多少块,有2片townhouse 而已,2片每排有6幢,而且新盖的那边离的近的 也靠近reserve,具体地都多大中介的PROPERTY GRGU都能查到了,小的也都是380,390 起的,300多的离的是很近,但是大部分都400多,那些离邻居没有很近,机场航线这边新房都是double glazing的玻璃隔音很好,声音根本就不大。 不懂就别乱说,走马观花看了一下就上来胡喷。现在70W根本就不算贵的房子,北岸ALBABY都快100W了。 FLAT BUSH这边近高速,有高中,幼儿园也有,小学离的近buverstock小学过去几分钟, 总的来说也很方便的,而且离公园,市长公园也很近,很快会建一个大的游泳管,自己到ct council的规划里面去看去,这边超市开过去也就4,5分钟, 如果不好还那么多人来抢?不懂就不要在这胡喷

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

32#分享本帖地址
我觉得新西兰的房价不高,还有很多空间

人口2000年是320万,现在是440万,
难道涨了100万的华人?
不可能,华人并不是新西兰房价的唯一推手。
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 17:01
你说的200多是独立TOWNHOUSE,一共也没多少块,有2片townhouse 而已,每排有6幢, 具体地都多大中介的PRO ...

看来该同学应该是买了该地方200多平方米的地得吧。。。

其实你也不用匿名。。。

我不懂你比我懂。。。

来来来说说啥叫townhouse啥叫house。。。

还有很多400多的离邻居没多近。。。

那真不好意思是你对近的定义不大清楚呢???!!!

还是你在中国睡的是鸟笼。。。

所以你觉得那在你眼中都应该有多远了???!!!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 17:01
你说的200多是独立TOWNHOUSE,一共也没多少块,有2片townhouse 而已,2片每排有6幢,而且新盖的那边离的近 ...

看来真心不懂的不是我。。。

我看是你吧。。。

我现在住howick。。。

你觉得是你从falt bush开车去超市近还是我去超市近???!!!

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 17:09:12 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 18:06
看来真心不懂的不是我。。。

我看是你吧。。。

flat bush前面就又南顺发超市,开过去自己看看几分钟!mall 已经推平地基要动工了, 懒得跟你argue,自己对这片地情什么都不懂,就在这里乱喷自己去问中介去,准确的信息prperty grgu 是city coucil的信息,每套房子地多大都查得到,自己去看看到底是不是一共10几块200多的地盖了独立townhouse。本人没空和你做这样无聊的人argue,人家觉得好的还是会买,townhouse有独立和不独立还有交body corp的,又不是连排的才叫townhouse,flat bush 六幢连一起的那几个就是townhouse,townhouse那边是200多地,其他这里最少都是370,380平米起, 自己不懂就来胡喷,懒得和脑残的人争辩 ,!

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

36#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-16 18:03

太对了,绝对不是唯一推手,是最大推手

升级  29.46%

热情
人气

37#分享本帖地址
闲海悠云 发表于 2013-1-16 15:15
阿三有的也有钱啊,我之前在西区看中个新房,中介一开始说45w-55w,阿三直接pre auction出59w,而且很贱, ...

西区不买也罢

升级  29.46%

热情
人气

38#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 12:40
那天阿三sales还跟我说。。。

你要买dannemora或者flat bush的房子啊。。。

太对了,就在航线下,闹。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

39#分享本帖地址
sunxu77 发表于 2013-1-16 18:25
太对了,绝对不是唯一推手,是最大推手

还是好事啦,
如果没有3次大战,
我不认为会跌

升级  29.99%

热情
人气

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 17:09
flat bush前面就又南顺发超市,开过去自己看看几分钟!mall 已经推平地基要动工了, 懒得跟你argue,自己 ...

我这边光countdown就3家。。。

外加paknsave。。。

再来太平。。。

你就一间南顺发 你会不会搞笑了一点阿???!!!

我对这边我不懂。。。

你很懂。。。

你很懂应该懂得买房子最基本的原则是啥吧。。。

不在烂区买好房。。。

宁在好区买烂房。。。

但是同学切忌还有一条叫做别在开发区买贵房。。。

为啥。。。

首先第一开发区作为一个新区 还不能成为一个成熟社区之前 买房入手需谨慎。。。

你看看flat bush现在的人口组合。。。

我光周末1天看5套房子 4套半是阿三放盘的 (那半套是因为他娶了个不算是阿三的灰色人种的人)。。。

别问我为啥会知道那是阿三卖的。。。

因为阿三有个特点 喜欢把自己照片往墙上挂。。。

学校基本上就近入学 同学有没有口音不得而知 只是知道个人不是太喜欢和阿三哥打交道。。。

再来 我觉得你绝对就是用中国人的投资理念来看待flat bush的房子。。。

中国由于人口密度大 就别说地了 有个房子已经算很不错了。。。

所以往往忽略了其实我们买房子并不是光房子。。。

在新西兰买房子更多的是看中地。。。

你去看看即便你的shopping mall建起来了有多少白人或者准确地说自住的人愿意往那买房子呗。。。

你说看看别人北岸什么的。。。

别人北岸为啥价格卖上去 你知道否???!!!

别人北岸相对于flat bush那叫成熟是10么???!!!

别问我啥叫成熟社区。。。

成熟社区的意思是长期人员比较稳定 生活设施比较完善。。。

你自己看看flat bush吧。。。

现在入手买房子的那些人基本不是自住的。。。

基本都是等那个shopping mall建起来再抛出去的。。。

升级  42.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-16 18:03
难道涨了100万的华人?( _& b j/ ^$ g( n1 C) n6 i! o
不可能,华人并不是新西兰房价的唯一推手。

+++++++++++11111111
小心得艾滋病。远离枪女。

升级  29.99%

热情
人气

42#分享本帖地址
人越来越多 地越来越少。。。

这是永恒不变的定律。。。

为啥现在很多人会告诉你 现在不买房子 以后会更贵。。。

其实根据的就是这个定律。。。

但是其实如果往后看2年我倒并不觉得flat bush的房子会有上升空间。。。

我不否认flat bush有潜力。。。

但是如果用价格来对应潜力的话 基本上我可以说现在flat bush的价格已经超过了所有潜力相加。。。

你以为flat bush建了一个shopping mall那么botany down的shopping mall就关闭了么???!!!

你能再幼稚一点么???!!!

这里是新西兰不是中国。。。

如果你想把房子卖出去除了地点需要考虑以外 房子的活动空间和私密性也是一个很重要的考虑数据。。。

除了租房子的会不介意这些以外。。。

买房子自住的基本都会考虑以上因素(当然投机倒把不在考虑范围 就是倒卖房子积极分子)。。。

就像以前科技股一样。。。

个个都吹个个都捧。。。

科技股是有发展潜力。。。

但是一旦你吹嘘的价格高于你实际的能力的时候 就叫泡沫。。。

就会崩溃。。。

不能说现在flat bush会崩溃。。。

只能说它现在的价格已经over了。。。

你想在这里赚钱(倒卖)那就需要谨慎而已。。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:21:41 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:11
我这边光countdown就3家。。。

外加paknsave。。。

姐姐你真有空啊,我根本没有再和你比哪里超市多?自己到city council去看以后规划去,哪里是重点开发的,你自己愿意买Howick 旧房,别人愿意花钱住全新房,每个人想法不同,各取所需,何必在这里诋毁人家flat bush的?不好意思你长篇大论没时间看,懒得和你argue 你住那里也不是什么好地方,也不是什么多么高级的地方,没什么值得骄傲的,非要在这里诋毁其他地区也没必要,突出不了你自己多少牛b,有钱买Buckland beach,买remura,买东区whitford,murphys rd的 life style block 去。在这装什么B呢,人家愿意买flat bush还是会去买的,不会因为你在skykiwi上乱喷就会怎么样

升级  29.99%

热情
人气

44#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-16 17:03

其实你忽略了一个很重要的人种。。。

那叫阿三哥。。。

你去看看移民网站的数据你就知道了阿三哥占的位置了。。。

其实虽然我对阿三哥有这样有那样的不满。。。

但是从flat bush的情况来看。。。

我不得不佩服阿三哥很有投资头脑。。。

升级  29.99%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 18:21
姐姐你真有空啊,不好意思长篇大论没时间看,懒得和你argue 也不是什么好地方,你住那里也不是什么多么高 ...

我觉得我住的至少比你高级点。。。

我住的地方不是只能依靠一个南顺发。。。

其实正真正装13的是你。。。

是你先跟的帖子。。。

要不我也不知道你原来住的是200多平米land area 的flat bush拉。。。

是不???!!!

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:28:32 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:26
我觉得我住的至少比你高级点。。。

我住的地方不是只能依靠一个南顺发。。。

呵呵,你高级行了吧,我只是讲事实,那里确实有200多的地,不过人家建的是townhouse, 不是你所谓的house ,不懂就别瞎喷,不好意思刺激到你的神经了,你住的Howick 确实高级啊,非常高级!比remura mission bay海景房还高级,真不好意思啊我还真不是住200 地的TOWNHOUSE,真有钱的人也不会像你这样有时间网上乱喷那么多了。好不好不是你说了算的,拿政府的规划出来说事吧,那才更Powerful.在这里胡搅蛮缠,乱喷一点Powerful的support avidence都没有,无聊。

升级  29.99%

热情
人气

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 18:21
姐姐你真有空啊,我根本没有再和你比哪里超市多?自己到city council去看以后规划去,哪里是重点开发的, ...

在我看来。。。

我觉得half moon bay 比你说的两个地方好多了。。。

看规划。。。

你典型就是被忽悠的群众么。。。

规划写着flat bush以后要建成名校区么???!!!

那如果不小心阿三哥的孩子把新校区弄成烂校区。。。

你是不是该去投诉规划去阿???!!!

敢问一句 你是阿娇么???!!!

你真的很傻很天真哦。。。

计划赶不上变化。。。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:34:36 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:29
在我看来。。。

我觉得half moon bay 比你说的两个地方好多了。。。

你愿意怎么看是你的事情,别人愿意买是别人的事,愿意住老房也是你的事,但是在这上面乱说就是你这人有问题了,那里你给我找出资料来显示全部都是200多的地?不懂就别乱讲,你拿政府资料来说话,人家mall 怎么不建你家那呢?东区包括你住的地方都是北岸人说不好的地方,之前北岸的人还来说Howick 上高速不方便之类的,自己去找他们喷去吧,你自己住那地方也不是什么好区,等你住了remura,herney bay ,mission bay 之类的再来这装B吧,你那房子估计也就几十万而已,没什么好值得炫耀的 ,还好意思来这里喷别人住的地方都不好 ,没空陪你在这浪费时间。

升级  29.99%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 18:28
呵呵,你高级行了吧,我只是讲事实,那里确实有200多的地,不过人家建的是townhouse, 不是你所谓的house ...

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-531991115.htm

瞪大你的眼睛看清楚。。。

它写的是house 还是你自己说的town house。。。

你不懂可以。。。

但请你别装懂可以么???

你不是号称那么了解flat bush么???!!!

砸出现了一个Land area: 228m2不是town house的呢???!!!

说句难听点的。。。

我看我比你都了解flat bush。。。

无他你说的规划早在花花写的时候就看清楚了。。。

还专门上康嫂网站上面仔细阅读。。。

光在flat bush这边看房子看了半年。。。

我试过星期六晚上8点一直到11点蹲那就为了看治安情况。。。

你试过么???!!!

没试过你喷毛阿。。。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:40:23 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:36
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-531991115.htm

瞪大你的眼 ...

人家开发商都说了自己建的是townhouse ,自己去问人家开发商去,脑残不懂还装B。 agent 爱写什么事他们自己打广告的事情

升级  29.99%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 18:34
你愿意怎么看是你的事情,别人愿意买是别人的事,愿意住老房也是你的事,但是在这上面乱说就是你这人有问 ...

你究竟几岁啊???!!!

你工作了么???!!!

如果答案是肯定的话 我会怀疑你是否智商有问题啊???!!!

你不是说规划规划规划 康嫂康嫂康嫂么???!!!

你咋不上去康嫂看看东区的高速怎么发展呢???!!!

你要的200平米的house给你连接了。。。

你自己瞪大你无知无辜的眼睛去看吧。。。

终于相信为什么传销能这么成功。。。

原来还真是有傻X会听会信。。。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:41:49 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:36
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-531991115.htm

瞪大你的眼 ...

也只有你这样的Loser 会那么有空看治安了哈哈,你自己在这喷吧,人家还是会买flat bush的,不会因为脑残几句话就不买的,市政府也不会因为脑残几句话就不建了。有本事就别装B赚钱去买东区山上life style block去,何必在这里诋毁flat bush loser

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

53#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:23
其实你忽略了一个很重要的人种。。。

那叫阿三哥。。。

我觉得flatbush是比较特例的,
现在只有那边有大片的空地了吧,
阿三还是有他们的长处的

升级  29.99%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 18:34
你愿意怎么看是你的事情,别人愿意买是别人的事,愿意住老房也是你的事,但是在这上面乱说就是你这人有问 ...

我发现你说的最多的就是不懂就不要乱讲。。。

究竟是谁不懂啊???!!!

建一个shopping mall好像建一个昆街一样。。。

别人说有新校区好像要建名校区一样。。。

你绝对是传销的中坚分子阿。。。

升级  29.99%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-16 18:41
也只有你这样的Loser 会那么有空看治安了哈哈,你自己在这喷吧,人家还是会买flat bush的,不会因为脑残几 ...

哈哈。。。

看到了就不愿意面对自己的错误了么???!!!

开始转移话题说looser了。。。

其实大可不必。。。

从你跟这个帖子开始你就注定是一个looser。。。

无他的连id都不敢光明正大的亮出来说事。。。

你不是looser谁是looser阿???!!!

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

56#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:19
人越来越多 地越来越少。。。

这是永恒不变的定律。。。

我挺同意您的看法的,

月有盈缺,flatbush那边很多大的东家都在做,小打小闹的空间也就自然小了。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:46:58 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:44
哈哈。。。

看到了就不愿意面对自己的错误了么???!!!

真够没文化的looser是什么啊,请问?自称住高尚社区的人这是什么单词啊?请问

升级  29.99%

热情
人气

58#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-16 18:42
我觉得flatbush是比较特例的,
现在只有那边有大片的空地了吧,
阿三还是有他们的长处的

其实我觉得阿三哥真挺有头脑。。。

为啥现在抛售房子。。。

因为现在那边还没有开始动工。。。

如果真开始动工的话 肯定环境会受一定的污染的。。。

那时候会影响别人对房子的看法。。。

所以还不如趁现在概念已经炒作成熟了。。。

借贷利息还算低的时候先抛售。。。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

59#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:47
其实我觉得阿三哥真挺有头脑。。。

为啥现在抛售房子。。。

不过,我始终觉得flatbush太远了,不方便

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-16 18:49:55 微信分享
Bowang 发表于 2013-1-16 19:48
不过,我始终觉得flatbush太远了,不方便

确实啊,人家住Howick 多方便啊,人家说了高尚小区,去趟ct都得一个小时