新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 求安慰,求开导   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 07:26:24 微信分享
kingscat 发表于 2012-12-2 00:04
你的钱给是给现金还是?你有记录么。

现金、没用的,如果分手我什么都不要!

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 07:34:57 微信分享
他总说钱都是我们俩个,我要是和他算太清,就是不打算和他过一辈子!他总这么说!那我也怕有个万一啊、总觉得,即时那个万一发生了,他也没损失、他却说他的青春不在了那时!我们真的没机会了吗?一点希望也没有了吗?哎、、.........................

升级  5.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
我同意楼上有个网友的回帖,就是他对你好是因为之前经济上需要你帮助,现在你要看他赚钱以后对你的态度,很多夫妻都是能同甘苦却不能同富贵的就是这个道理,男人有了钱心思就多了。
你说他家让他寄钱回去,那他的想法和做法是什么呢?如果他还是替你着想,只是敷衍他爸妈,但是还有和你存钱准备将来,你就考虑继续,如果他真的有把钱给他爸妈,我觉得你们真的将来非常堪忧!
其实女人好多时候受了委屈看不清,总是那句话“他对我很好”,想想看,真爱一个人会舍得TA受委屈吗?如果他对你不好,你们可能开始吗?
换个角度如果你爸妈这样要钱,你会为他着想吗?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 07:53:26 微信分享
YYdenden 发表于 2012-12-2 06:43
我同意楼上有个网友的回帖,就是他对你好是因为之前经济上需要你帮助,现在你要看他赚钱以后对你的态度,很 ...

我觉得我会和他商量 、他不同意、我不会得!问题是、这种事、他从来不和我商量 ,决定后再和我说!问一下?现在国内买房投资真的会赚钱吗?

Fang40 商业/机构认证 

升级  30.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址

楼主,也许你的问题很复杂,环境,年龄等都有决定的因素。
首先我要告诉你,如果你分开,什么都不要这个想法特错,你为这个所谓的家付出过,你只是要到 你应份的,独在异乡,多个钱防身毕竟好的,而且你说赚钱少,一旦搬出来,交了房租,吃也成问题了。
第二不是钱赚多少问题,而是存多少,为子女教育如果大家没有共同目标,只有暂行暂远。
每星期私存20元都好,不见得对生活有大影响,私已钱是用来不备之需,(如果没有权力支配共同财产。)
不要以为找个有房有钱就好,应该更要看重能力和人品,有这些还愁过不上好生活?
如果你的行为、思想、经济独立了,你还需要发这贴吗?
惠灵顿实体店,批发、出售海产干货、鹿产品! 微信: GOURMETNZ.
新西兰花胶、刺参! 有出售卫生证,有认证加工厂和卫生证 有认证的营养成分标鉴!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2709366
www.gourmetenterprise.co.nz

升级  45.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
遇到事情连自己都无所作为的话,那还能指望别人帮到你什么呢
鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高。

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-2 00:39
傻姑娘啊,哄你两句就叫做对你好。自己不工作心安理得的消费着你的薪水,当然要跟你说两句好听的。

他都 ...

赞同赞同~~~
要是给我的话,你敢赶我走,就别想我再回去了,这年头还怕找不到个合适的男朋友啊~
别委屈自己了,想怎么做就当机立断~
卖肉肉植物,吊兰,盆栽~
承接整理花园,割草业务,有需要的电话联系,免费报价~
联系电话:0220630036

升级  80.2%

热情
人气

哈卡一族

38#分享本帖地址
很多男人总是说,父母一生一世只有一个,伴侣却可以不止一个。所以呢,他们总是理所当然的向着自己的父母了。可以无怨无愧为女孩子付出的男人,只能在电视剧里找到呢!
呆白也不敢去评价你们现在的相处方式了,但呆白还是觉得,如果以后还要过日子的话,最好还是经济独立,手里有自己可以用的钱哦。凭什么一方是毫无保留的付出,一方是理所当然的坐享其成呢?家庭不是应该一起经营的吗?

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

39#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-1 23:39
傻姑娘啊,哄你两句就叫做对你好。自己不工作心安理得的消费着你的薪水,当然要跟你说两句好听的。

他都 ...

+1111111111
這男的家裡根本不在乎樓主,樓主太傻了
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  80.13%

热情
人气
40#分享本帖地址
现在国内买房投资?应该在这买才对啊。我看他父母只不过怕他儿子钱被你花光找的借口,作为父母这没错,呵呵我有个哥,我妈那点小心思我是看在眼里的,不过这不过是可怜父母心,怕自己孩子吃亏。问题是你男友,他是个什么态度?我哥就大部分时间不理我妈这套,但看你这男友的态度另人堪忧啊。

升级  43.9%

热情
人气
41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 07:53
我觉得我会和他商量 、他不同意、我不会得!问题是、这种事、他从来不和我商量 ,决定后再和我说!问一下 ...

我覺得。。。按你的説法去理解你老公和他家人。。。
你們在国内买房投资真的赚了钱。。。你也分不到一点錢

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 00:29
我们一起存的钱啊,这边买房后,我不就也有付出吗,我还贷我开心啊,我自己的家啊,他要是把钱汇回去我还 ...

你很傻很天真,是不是你的房,关键看房产证上的名字是谁。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 00:41
我怕我离开后后悔,一直没勇气离开!

他们家心里面没有你,你做了再多也是白贡献。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 07:26
现金、没用的,如果分手我什么都不要!

你傻啊?你以为你说一句你什么都不要就维护了你的尊严了?就证明给你男朋友你是最爱他的那一个啦?!他跟他家人在偷着乐呢!为了维护你的自尊跟利益,你为什么不要?你爸妈生你出来时为了叫你吃他家亏的吗?

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 07:53
我觉得我会和他商量 、他不同意、我不会得!问题是、这种事、他从来不和我商量 ,决定后再和我说!问一下 ...

你清醒点了,你男朋友很会给你洗脑。就算国内现在买房会赚钱跟你一点关系都没有,难道你跟他家打跨国官司吗?他家都在进行财产转移了,你还傻乎乎的。

升级  55.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
看到你说给男友支持是现金而且分手也不在乎被利用,那你真浪费我担心你了。那就自己好运吧,尊重自己才能得到他的尊重,

升级  23.47%

热情
人气
47#分享本帖地址
村长威武 发表于 2012-12-2 01:19
说得真好啊~!!!

谢谢,真心替这个姑娘及同类女性着急!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 16:30:29 微信分享
侬老公99%是无们上海宁!!
侬刚卵脑子瓦特了,哈哈哈~~

升级  9.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2012-12-2 01:51
感觉悲剧了,你现在离开,什么都没有,还有自由
                  你结婚后再离开,难了。。。
         ...

说的很好,支持楼主离开自私算计男

升级  21.84%

热情
人气
50#分享本帖地址
有点不明白。不是说你们住的房子是他妈给买的吗?怎么还要你来还房贷?既然有份还房贷,为什么没有你的名字在?还动不动就说赶出门的话?
感觉楼主要好好考虑下自己何去何从了。人始终是要为自己活着的。这么些年的付出不被承认,这不是什么好的迹象。如果不能拿回自己应得的,又看不到两个人的将来,那么楼主可以考虑“壁虎断尾”了。不然这个无底洞你永远填不满,还一直都不开心。早点追求属于你自己的生活吧。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  35.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
这个世界就是孤独

升级  34.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
他这明显是把你排除在外,未来没有和你一起的打算。你也别郁闷,别和他分手。就住他的,吃他的,花他的,存自己的。
我非常懒~

升级  29.66%

热情
人气
54#分享本帖地址
他和你的目標不同,感情是不會長久的,幾年後分開了,你什麼都沒有,早點離開,幾年後你都可以自己買房,有自己的家了。

升级  71.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
祝楼主幸福~

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
楼主MM醒醒了,和他同居你担着他父母的房贷,养着家,你BF的钱拿回国投资,轮到你不是竹篮打水一场空,虽然爱情是无私的,但是你这样做也太超凡脱俗了吧。

升级  31.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
为啥经济大权你不控制在你手上?你要注意啊你男友随时变心都可以把你轰走的!完全没有保障啊!
有钱都寄回去给国内家人你就惨了!很明显你老公聪明啊,你们吵架他以感情不稳定为借口寄回去不告诉你!
LZ你现在可以把打工的钱都自己存起来,别傻了!还为时不晚!

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-4 10:55:45 微信分享
这种男人还是趁早分吧。俗语说江山易改禀性难移。他根本就是自私自利那种,他根本无法爱人,因为他只爱自己。就算你们以后结婚了,一直都是你爱他,为他付出,而他对你没有感激,没有体贴只有一种想法,就是你的付出是理所当然的,他不需付出什么。如果这样的生活是你想过的,同样作为女性的我无话可说。我不解的是,一个根本不在乎你的人,为何你还要跟他一起呢?

升级  27.53%

热情
人气
59#分享本帖地址
这男的不靠谱 他家里也不靠谱

我建议你把他踹了   这算安慰吗?
忘记该忘记的  记得该记得的

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址

姑娘,听姐跟你说,你现在每周400块的收入,相当于10块每小时,连最低收入都不到,只能说你自己属于生活在社会的底层,没有经济基础就没有话语权。虽说你男朋友不工作,但是他们家里买的起房说明条件还是比较好的,自然是他们防着你,没什么话可说的。

你现在如果离不开这个男人,就赶快想办法提高自己,不管是去学习也好,还是努力打理好自己的小店也好,总之你自己的经济独立了,你的家庭地位也会提高,或者退一万步说,不跟他过了,自己也没什么好担心的。

话说姐跟男朋友在一起的时候,男朋友买的房子在family trust名下,其实男朋友的经济账一塌糊涂,但是姐还插不上手,为什么?人家family trust 说了算。后来姐干脆决定,房子交还给他们家family trust,咱一分钱不要,单独再买一套,一起还贷,那没什么二话了吧,该姐能作主了吧,他家没啥可瞧不起姐的。时不常过来姐和男朋友的新家,好茶好饭招待。

姐和男朋友买的这套房,因为贷款的原因写的是男朋友的名字,但其实姐拿的钱不比他少,当然也有计划要把姐的名字加上去,一些技术原因还没有操作完成。曾经姐和男朋友吵架,男朋友半开玩笑说这是他的房子,姐二话不说开车回奥克兰,路上再打电话说好话对不起不接,太晚了,以后男人掂量好了再说话,姐从不受制于人,就算分财产咱也不怕,还款记录银行账号里清清楚楚的。

有经济基础腰杆子才硬,这就是为啥姐宁肯分居两地也不去做那个吃人饭的家庭主妇,以后得看人脸色过日子,不管这个男人现在多爱你,你拿人手短,吃人嘴软,终归不是开心的日子。
啦啦啦啦啦。。最近心情好