新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 马甲V

[育儿话题] 太崩溃了,两个宝的妈妈们都是怎么安排22的作息的? [复制链接]

升级  36%

热情
人气

玫瑰勋章

31#分享本帖地址
马甲V 发表于 2012-11-23 16:06
ls这个一般家庭不适用吧,中午洗澡哈哈~我家22 6am起床,吃奶,然后我放她自己在床上玩儿,我去喝水洗脸 ...

婆婆说小孩子中午洗澡最好,因为中午太阳大,暖暖的,其实我也是根据老公上班时间来做这些,毕竟在他上班之前可以帮忙我一点。而且我儿子没去幼儿园,我得看2个一整天呢,真的真的很累很累!!!有时候给女儿穿衣服的时候手都抖的不行,老扣不上扣子。我真不该贪心生2个,搞得现在身心俱损。我现在天天跟念经一样跟他们说:快长大吧,快快长!

升级  81%

热情
人气
32#分享本帖地址
我不敢想我妈走了以后我该怎么办

升级  20.26%

热情
人气
33#分享本帖地址
xsummer 发表于 2012-11-23 21:02
还是有不少强mm啊,我是受不了两个都送childcare,自己上班去。。但下班接他们回来还是累了趴下,胳膊跟腰痛 ...

你家22多大哈就送幼儿园了?俺家才4个多月。。。。不过说实话3岁之前送我都舍不得。。。。总觉得娃去了就是受罪。。。。尤其是穿nappy的时候,幼儿园都是定时定点儿换,有时候拉了也不知道,就让娃那么穿着到下次换nappy,小屁屁太伤不起了。。。。除非我有个年薪10w+的工作(做梦呢哈哈。。。),不然我不考虑那么小送孩子去了。。。。一岁以前我觉得如果不喂母乳了,要送daycare还不如送回国让老人帮忙带带呢,最多有点坏习惯,好过在daycare受罪 --
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  20.26%

热情
人气
34#分享本帖地址
·AyUnA· 发表于 2012-11-24 13:09
请问你们2个宝宝都分房睡吗???

俺家老大都3岁多了,理论上讲其实应该自己睡的,可惜虽然1岁的时候是自己睡,结果我妈一来就说那么小,非要和宝睡,搞得现在就是我带小宝睡,我lg和大宝睡 --
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  20.26%

热情
人气
35#分享本帖地址
lingmumu131421 发表于 2012-11-24 13:21
婆婆说小孩子中午洗澡最好,因为中午太阳大,暖暖的,其实我也是根据老公上班时间来做这些,毕竟在他上班 ...

老大多大了?不行就送两天幼儿园呗。。。。亲这个也累的太厉害了。。。。我倒是身体上没觉得累,就是劳神有点儿。。。。除了睡觉,剩下醒着的时间就老算计着一会儿这个要吃了,那个要睡了,这个要洗澡了,那个要换nappy了 <.<

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

36#分享本帖地址
我家老二睡觉老大得隔离,不然老二不用睡咯,晚上也是,老二得安静环境才能睡着,睡着喔先放爷爷奶奶房间,老大睡着咯我去抱回来一起睡,幸运的话晚上俩不一起起来、倒霉时候俩一起起来跟你玩个俩小时累了睡、无奈到家、公婆马上回国咯、我要开始蛋疼了

升级  8.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
马甲V 发表于 2012-11-24 16:56
俺家老大都3岁多了,理论上讲其实应该自己睡的,可惜虽然1岁的时候是自己睡,结果我妈一来就说那么小,非 ...

我的意思说。你认为2个宝宝都跟我们一个房间睡有可能吗?

升级  20.26%

热情
人气
38#分享本帖地址
·AyUnA· 发表于 2012-11-24 21:44
我的意思说。你认为2个宝宝都跟我们一个房间睡有可能吗?

这个。。。。。没有啥是不可能的,我一个朋友他们就全家四口睡一个屋 --明明还有一间spare room,可是他们本来的setup是老大睡cot在他们床边上,22出生以后就变成加多了一张单人床给老大,缺点就是,她家22还不能整觉的时候,半夜小的一哭,大的也哭(她家老大那个妹妹有点黏人 -- 来我家怕生,她家22哭了,老大莫名其妙也跟着哭。。。)不过她家22挺早就能睡整宿了(2个多月的时候?),后面也就还好了。

升级  8.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
马甲V 发表于 2012-11-24 23:17
这个。。。。。没有啥是不可能的,我一个朋友他们就全家四口睡一个屋 --明明还有一间spare room,可是他 ...

我也是想这个问题。我儿子1岁多了还不能睡整觉。这个小的醒了吵醒大的。大的醒了吵醒下的。。所以现在一直不干要22

升级  20.26%

热情
人气
40#分享本帖地址
·AyUnA· 发表于 2012-11-24 23:18
我也是想这个问题。我儿子1岁多了还不能睡整觉。这个小的醒了吵醒大的。大的醒了吵醒下的。。所以现在一直 ...

我儿子1岁的时候也还不睡整觉,我真的觉得1岁应该完全可以整觉了哈。。。。就给他放cot里哭了三天,啥毛病都没有了,自己一觉天亮 <.<