新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 感谢天津永X包子饭店治好了我的便秘 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  40.53%

热情
人气
32#分享本帖地址
我吃了那么多回。至少在我身上没出过问题。

升级  14.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
这位顾客您好,我是永发饭店的老板娘,
看到您的帖子我紧急和我饭店大厅服务生及全体厨房工作人员开会讨论 通过您的帖子我不太清楚到底是您在我饭店用餐时吃的包子还是炒菜出了问题 但请您给我一个机会解释一下

首先,我可以绝对的向您保证我饭店的每一屉狗不理包子都是现包现蒸的。我们每一天的包子面和肉馅绝对都是当天的,绝不用任何隔夜的食材。

永发饭店星期一至星期四下午五点开门,星期五六日这下午三点开门,我们包子师傅需要提前两个小时到饭店准备当天包子的面,肉馅以及饼面。

我们包子师傅的电话是02102759234,您如果有对我们家的狗不理包子存在任何的疑问您都可以随时联系他。

其次,我十分重视端上客人桌子上的每一道菜的质量以及食品安全卫生,所以现在客人很少可以看到我在饭店前厅服务。

我更多的时间是在厨房监督每一位厨师以及配菜师傅的工作,以确保每一道端上您桌子的菜都是完美的。

我可以在这里向你们保证永发饭店绝对不用任何的冷冻肉以及冷冻鱼!
如果你来我饭店用餐你会觉得永发的猪肉没有任何的臊味和肥肉,永发的鱼没有鱼腥味。 我向您保证用当日最新鲜的肉和蔬菜,这一点您也可以向新西兰各大肉类以及蔬菜供货商了解核实。

永发饭店自三年半前我接手以来,卫生等级一直保A,我十分遗憾您来永发用餐,没能让您感觉十全十美。 我现在十分迫切的想要知道您究竟是哪一桌客人,这样我们好发现问题究竟出在哪里。

我的手机号码是0215-81896,请您务必与我联系。

最后十分感谢你们永发用餐,我想我们之间有一些小的误会,请您再给我机会为您创造美好用餐经历。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-20 13:15:50 微信分享
永发老板娘长超正! 只是现在少看到了 只有很偶尔从厨房出来递个菜 带着个小帽子
眼睛会放电 超勾魂 嘿嘿!现在是厨师服+超短+黑丝的制服诱惑