新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 大家警惕!千万不要从groupon上买东西!!!   [复制链接]

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
前段时间朋友帮我从groupon买了点东西,这都几个月了都没见个踪影。朋友发email过去问也是没有回复……
Vita non est vivere sed valere vita est.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-13 14:11:23 微信分享
lz买的应该是Athidi on Parnell这家吧。我也是买的这家。同样的事情。定的时候打的通电话定,去吃的时候就是关门。最后groupon给的refund。

升级  69.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
我也有类似经历。 10月中旬买了奥克兰city一家美容院的voucher. 第二天打电话预订,就被告知之后的两个月所有周末的时间都book满了. 完全不能相信啊。网站上明明写着7天营业, 周末无休的呀。 果断complain 并要求退款。

升级  40.7%

热情
人气
34#分享本帖地址
一样, 买了他的按摩的票, 打电话去问,
“今天几点关门?”“9点。”
“我想要订一个小时的按摩有位吗?" "好啊 你想要几点来呢?"
" 恩 我前几天买了票的,能用吗?"" 不好意思 我们今天没有位。
" 恩 那什么时候才有位呢? ""14号。"
" 14号啊?那也可以。 ""是12月14号。"

一开始问你可以不可以又说可以, 一听有票就说没有, 那个票就是1月结束了, 要是14号我突然有什么事情或者忘记了,没有去的话 肯定就没有等到位置就过期了
还有当时买了两张说, 想一起用, 他说2个人的话每张要加4块钱。 可是票上面明明写了说可以enjoy urslef or share with friend的 也没有说要另外价钱。
不过确实也有在他们家买到好的。 之前买了一次洋人的美白牙齿就很好。他直接帮我booking下一次的时间一点都不含糊。

升级  32.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
别爱我1982 发表于 2012-11-13 14:35
第一个案例跟团购无关吧

嗯,还真不是。

升级  22.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
买过一次中餐馆喝午茶的半价票,打电话过去预定,问我是不是持有团购的票?
当天在门口等着安排座位又问我是不是持有团购的票?吃饭的时候也不消停被问过3次!是不是持有团购的票?!
结账的时候当然还要问:“是不是持有团购的票?“NND.我当时就有点急了,问老板:有问题吗?
感觉是拿着半价票的被另眼看待。以后就再也不买中餐馆的特价了。
还试过中国人当老板的日式餐厅,感觉挺好的,还在等他们的下一次团购呢

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-13 16:06:17 微信分享
我买过一次鱼油,结果回来就剩俩月到期了,我悲催的买了6瓶还是8瓶。从此再也不去了,可是一天好多垃圾邮件,我加黑名单又换个信箱发。

升级  74.29%

热情
人气
38#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-11-13 12:52
groupon我好像有注册,没买过。

但是每天的垃圾邮件很烦人。手机一天到晚闪,还一次两条

是的,他们一次发两条,我已经加了黑名单了。

升级  74.29%

热情
人气
39#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-11-13 12:53
团购要小心。。。最近好像出现冒牌的魔术子弹了。。。宝宝版的MM们都很郁闷

我朋友也刚刚买了一个,在dailydo, 等了好久才收到,据他所说应该是个冒牌的,他还想问问怎么退货。

升级  74.29%

热情
人气
40#分享本帖地址
mulder82 发表于 2012-11-13 12:56
groupon绝对是最恶心的,提高原价再打折,我是再也不会在上面买东西了。

这种行为真的是欺骗消费者,太低劣了。

升级  74.29%

热情
人气
41#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-11-13 12:58
哎,treatme也一样。。。今天刚收到邮件:

Recently you purchased a deal from Guthrie Bowron. We mad ...

至少他们还会回复和道歉。真的,比groupon好太多了。

升级  74.29%

热情
人气
42#分享本帖地址
小米米米 发表于 2012-11-13 13:00
我靠。。。我还刚买了一张200多的五星级农庄一晚呢。。。不知道会不会也倒闭啊。。。

希望卖你voucher的商家有良心。祝好运。

升级  74.29%

热情
人气
43#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-11-13 13:01
lz试试yazoom, 还有treatme, 这两个好象是最受kiwi欢迎的两个团购网。我在yazoom上面买过几次,还行。

谢谢。我有treatme, yazoom还没试过,对团购现在好失望。

升级  74.29%

热情
人气
44#分享本帖地址
鸳鸯相抱何时了 发表于 2012-11-13 13:17
我也买过,就是差差差!说5个周寄过来的东西寄了2个多月,最后联系说过期了,我叉,是谁的错?! 就是骗子! ...

是啊是啊,超级不道德!!欺骗消费者!!!

升级  80.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
脱了还是个马甲 发表于 2012-11-13 16:14
谢谢。我有treatme, yazoom还没试过,对团购现在好失望。

这里团购是不怎么样,所以要小心。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
脱了还是个马甲 发表于 2012-11-13 16:11
我朋友也刚刚买了一个,在dailydo, 等了好久才收到,据他所说应该是个冒牌的,他还想问问怎么退货。

听说可以让他们来收回去,看看这个帖子

今天收到magic bullet, 怎么看着象山寨?- 快递终于把假货拿走了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151407
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
47#分享本帖地址

升级  1%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
wow ~~~~~~~~~

升级  42.52%

热情
人气
49#分享本帖地址

从来不买这种团购。如果真的要去就去好了,省那么10多刀没意思。

原来bf买过一次那种上门推销的,男人耳根软。好像100多给张卡,说去过wof或者修车之类的可以当钱用还是怎么样。后来去过WOF,那人一看拿着卡,就说我们fully booked到明年之类的,那个卡半年就过期了。而且上门推销的完全找不到他们了。

以后再也不相信各种推销,我宁愿付全额买一个保险

升级  74.9%

热情
人气
50#分享本帖地址
groupon真心烂啊!说什么refer to a friend给你10块credit,结果我refer了两个,他都没给我credit!
有一次买了说是value at $140的西餐券,花了$75,去吃后看了那菜,尼玛啊那个叫坑爹啊!所有的菜,出了main course,其他的真的是吃一口就没有了!

升级  37%

热情
人气
51#分享本帖地址
其实延期这种情况也是有的,我们公司的grabone也是延期了几个月。

升级  38.7%

热情
人气
52#分享本帖地址
Grouponnz确实相当差。上次在他们网站了买了个蓝牙耳机,大约等了8周,是从中国寄过来的,里面和包装全是中文,用的是EMS寄过来的。问题是耳机是坏的,联系了grouponnz,他们说质量问题不归他们管,让我联系供应商,而供应商只有一个电子邮件,没有其它联系方式。发了两封邮件,相本没有回应。grouponnz说不关他们的事,最后就不了了之了。以后再没有用过这家团购网。

升级  7%

热情
人气
53#分享本帖地址
其實我也是團購愛好者﹐ 但是現在也只選擇買吃的比較多﹐ 用的就很少了﹐除非是某大公司﹐例如AA的service之類﹐ 老實說﹐曾經買過Giltrap City Toyota的service﹐也吃了大虧﹐ 連這麼大的公司都如此垃圾﹐所以基本上除了AA那種大公司﹐ 沒有什麼有保障的。

但是一年半前買了spreets一個做5年WOF的團購﹐大家都知道現在spreets已經退出NZ市場﹐只在OZ有了﹐那家店倒閉了﹐ 我已經用了一年多了﹐心想應該不會退錢了吧。 嘗試著給spreets發了個郵件﹐ 澳洲那邊回復我﹐ 可以退錢.... 運氣好啊﹐ 白白做了幾次免費的WOF﹐ 還是大的團購網站好啊....聽說﹐ 在OZ﹐ spreets好像 NZ的grabone.  也看到說groupon是美國那邊的上市公司﹐沒想到這麼垃圾。
TM的新X路﹐ 有錢做商業客戶就了不起了﹖ 在這裡說真話還要找人屏蔽... 還說要給證據才可以說你不好﹖
大家需要知道詳細內容的請私下短信我﹐ 親身經歷﹐ 這個不歸路的中介是怎麼垃圾。

見錢眼開的屎蓋﹐ 沒有良

升级  9.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
我在GRABONE, GROUPON, TREATME, YAZOOM, GROUPY, YOUGRAB上都买过优惠券,客观的说,经历都比较好,网站的服务,店家的服务,真心觉得不错,因为我在国内的58网上也买过,那次就让我觉得拿着优惠券的去消费的好像比别人低一等,所以在国内我绝对不会再买,但是在新西兰,拿着优惠券目前为止服务还是很好的我经历的,除了有一家倒霉路上的马来西亚餐馆,老板娘是个从美国回来的福州人,他们家真是国内的态度啊,拿着优惠券去吃饭,直接甩脸色的!别人家卖优惠券都是打个招牌,要是吃的好,下次没有优惠券客人也还是会去,她们家倒好,反正我是打死不会再去了!

升级  9.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
DDWW 发表于 2012-11-13 20:24
groupon真心烂啊!说什么refer to a friend给你10块credit,结果我refer了两个,他都没给我credit!
有一次 ...

。。。这个refer,你refer的朋友必须24小时在他们网上消费,你才可以得到10块,我得到了

升级  30.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
很多团购网的东西卖的比他们自己在trademe上的价格贵
来到这个世界我就没打算活着回去

升级  74.9%

热情
人气
57#分享本帖地址
Rainlover 发表于 2012-11-14 11:01
。。。这个refer,你refer的朋友必须24小时在他们网上消费,你才可以得到10块,我得到了

我refer后朋友马上就买了,也没给!
后来忘了给Groupon说,拖着拖着也就忘了向他们拿credit了。。。

升级  15.27%

热情
人气
58#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-11-13 14:01
lz试试yazoom, 还有treatme, 这两个好象是最受kiwi欢迎的两个团购网。我在yazoom上面买过几次,还行。

貌似yazoom和groupy买的东西是一模一样的
间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找

升级  9.4%

热情
人气
59#分享本帖地址
DDWW 发表于 2012-11-14 11:24
我refer后朋友马上就买了,也没给!
后来忘了给Groupon说,拖着拖着也就忘了向他们拿credit了。。。

你给他们打电话,他们查完了会给你补回来的,我的自动就有了

升级  73.33%

热情
人气
60#分享本帖地址
那啥,其实我偷偷告诉你,如果商家没有拿到你voucher上的一个code的话,他们从group on是收不到钱的