新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 皇家骑士

[生活] 提醒下议论奶粉代购的诸位,大家都忽略了一个问题 [复制链接]

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

31#分享本帖地址
500萬NZD? 好呀. 我倒是可以跟你比呀. 不過你要先証明到你有500萬NZD並跟我一起在ASB銀行開一個共同帳戶, 要一起簽名才可以拿出來那種, 然後把你的500萬NZD一起存進去. 十年是嗎?

十年內被美國邀請那500萬NZD就是我的了. OK, very good deal !!

我接受. 不過你先証明你有500萬NZD, 把你有500萬NZD的銀行月結單, 你的PASSPORT (有照片那一頁)和你的NZ 駕照(有照片的一面)全部SCAN一下, 把它發到我email:

joewaix@gmail.com, 我收到証據後就正式接受挑戰, 我等你發來給我

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

32#分享本帖地址
"因为我LEVEL比你高,受教育程度比你高,全方位都是你的N次方", 給我証明.

你說什麼都是白說, 有什麼証據? 什麼大學畢業?  到什麼學位?  拿到什麼成績?   你身家有多少?

全方位都比我高是嗎? 那你証明給我?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

33#分享本帖地址
"我很尊重敬仰我们国家的文化,不管儒家思想是不是太软弱,不管上千年的封建文化是不是太落后,他都有他的生命力,不是你这种人可以随便评价的。"  我倒是同意我非常尊重古代中國聖賢, 這觀點我們是相同的,

但是就算你的"全方位都比我的N次方的高" (即使我這樣說, 你亦要証實給我們看, 你全方位都比我的N次方的高呀" )        那麼你亦都不可以勉強別人不去看不起現代中國人的文化水平呀. 畢竟人跟人之間的觀點和思想是自由的. 有個名詞叫"言論自由, 聽過沒有?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

34#分享本帖地址
"最后我要说,每个国家,每个民族都是一步步走来的,我不知道你祖上有人告诉你没有,你全家的女性都裹着小脚,你全家的女性可能都伺候这一个男人" 這我當然接受, 因為是歷史呀.

你有沒有弄錯了一點? 我不接受而且正在批評的不是中國歷史, 而是現況?  你看到了嗎?

過去了的事物是無論如何都改變不了的, 但既然我們可以把握現在, 我感嘆亦憤怒為什麼中國人有能力去改變之餘卻要保持在低位? 為什麼不往上走? 這才是我在批評的要點, 我是很接受歷史的, 但我不接受當人有能力改變時卻不想自己進步一點, 並且像糞便一樣留在糞坑. 而你, 你既然認為自己不是糞便, 那你帶頭改變中國人的文化給我看看呀???   你既然這麼有能量為了我寫的一段看不起中國人的話而憤怒, 那你用這能量由你身邊的朋友, 家人, 老師, QQ上的人, 你SKYKIWI的中國朋友做起, 並鼓勵他們把改進中國文化這點傳出去呀???  你做的到嗎? 廢材?    如果你做不到, 就是要在我面前有氣無力的像因為害怕別人的小狗一樣在吼叫, 大狗是不叫只咬人的.    你是想做大狗還是一只只會吼叫的癈材狗?   

你如果以後都不想我或別人在你看到的地方看不起中國人, 那由你去改變中國, 改變根治問題後, 根本就沒有人會再批評中國了. 既然你給了我一個挑戰, 那我還你一個挑戰, 怎麼樣, 癈物, 你有勇氣接受我的挑戰由你開始去改變身邊的中國人的糞坑文化嗎?

升级  57.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 04:52
"从这里绝对能看出你这个人无论从智商还是文化程度,属于严重偏低那一类型。"

你只能從看偏我而台高自 ...

OK,我一条一条回复你,你看仔细了就给我闭嘴。

1,我有一个朋友就是纯正香港人,智商141,我149,他就是因为智商过高被香港学校辞退的,别拿评分这套来说事,你忽悠忽悠我们天朝的大陆人就罢了,你想忽悠老子?老子去香港 美国 英国评分都是被请去的,还是去和其他研究院院士评定仪器的,况且香港会测小孩智商这种戏码基本现在国民也都知道的吧?还有,我为什么没资格说你?就因为你是香港的?还是因为你是纽西兰PR?别脑残了好吗?猪都笑了,150纽币谁拿不出?谁不能移民?早晚的问题。我再重申一次,你比我高端就去读个奥塔哥医学博士,不然就闭嘴,然后像我一样能受美国邀请移民,那样我立刻给你500纽币,全FML人作证

2 中国人打中国人是吧?香港人就不打香港人了?全世界黑社会最发达你别告诉我没香港份。无车牌开车对吧?拜托,谢霆锋开车撞人还找别人顶包呢?再说说纽西兰,我跟你清楚的讲,这边我见过的几个香港人都是驾照被吊销还在开车,新西兰人就更别说了,你去把警局案例拿出来做个统计,您学过统计学吧?不用我跟你废话吧?到外地旅游时讲话大声对吧?这点我不否认,可你见过我们内地青年人这样?拜托你,香港和新西兰的小孩也都会大声喧哗,小屁孩不懂素质,很正常,你为什么一定要见人下药?说说上了年纪的国人,却是他们有一部分没受过教育,可这是历史原因,又不是他们自己不想上课,我父亲就是因为当时没钱所以没上学,我妈是因为我外公错误的决定没上大学,读读历史,中国人民从抗日到建国,走到今天都有什么事件,为什么会造成那一辈的人素质偏低

其他真的懒得和你废话,你想想13亿人口的基数,如果按比例算,国人现在有素质的人的比例绝对算高了,你个井底之蛙懂什么?
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

36#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 03:47
看到你的签名,然我顿时对你肃然起敬,“上过非诚勿扰之新西兰人”。
我可以很明确的告诉你,如果你是一 ...

"我奉劝你,过几年非洲等第三世界的国家又要变成受污染最严重的地区,你那么有公德心,就阻止发展中国家和发达国家到第三世界国家建厂,你吐我一口痰,我顶多恶心一天,回家洗洗就好,工业污染能让你全家你父母都成异形,少几十年寿命,甚至现在就会死,你信不?所以不要在这废话连篇,井底之蛙"

井底之蛙? 你我都是.   你比我好多少? 我看你亦是有心之士, 對世界有所不滿, 既然如此, 你打算如何使用你的不滿之火? 就天天上來SKY 噴別人一臉屁你就滿足了嗎?   還是你是真心希望世界有所改變呢??

如果你是真心的,   你就用你的能力去做你所能做的去改變這個世界, 我不是叫你去做大事, 因為你現在就算能力已經很足, 但心力不成熟, 等你經歷很多挫折並不敗給挫折後才開始做大事.

火我看你是有的, 但不知道你會不會用這把火而已. 一樣那一句, 從你身邊的小事開始, "用你的生命去影響別人的生命", 把正確的方式用身體傳出去, 而不是用你的口去放屁!!

升级  57.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:15
"最后我要说,每个国家,每个民族都是一步步走来的,我不知道你祖上有人告诉你没有,你全家的女性都裹着小脚 ...

亲爱的,如果你认为中国人是粪坑文化,那就不需要来这个论坛,这里大部分都是中国人。
还有,我今天这么晚没睡会陪你这个脑残废话,主要是因为我有几个问题无法解决,所以才来坛子里逛逛,就当散散心。
哈哈,改变中国?就凭你?得了吧,我劝你这点智商歇着吧,你回国内顶多也就是个城管而已,而且是那种特别招人厌的城管,大概两天就会下岗。
其实跟你说句实话您别开心,我一看只看你回复前三句话,和最后一句话,所以你不必打那么多,打四句话足矣,因为中间那些话我基本不看,我还是多留点时间打字喷你,这样能达到疏散脑部神经的效果。
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

38#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 04:45
拜托,很少谈恋爱是真,但真没被女人伤害过,不过我要为那些被女人伤害过的男人说几句公道话,人家被伤害 ...

你太偏激了, 別看了一小段非誠勿擾就天天說別人買宝马什麼的, 有很多女嘉賓是正常人來的. 買宝马是個特別向錢看的女人, 別用她的說話把別人一杆子全打死了.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

39#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 04:57
从你“亦不是骗人“五个字让我明白了,你真的把上非诚勿扰当做很光荣的事
那我说的低俗点好吗?就是在我 ...

另外, 你在另一個帖里說的: “我是25岁是破自己的处呀”,你大概幼儿园就智障了"是錯誤, 因為:

叫雞是沦落? 真好笑. 我是25嵗是破自己的處呀. 不叫雞怎麼破? 難道強姦你呀?

一, 你說我說話的方式比幼稚園還不成, 那是因為你不會說廣東話, 這是廣東話的說話方法.

二, 如果用國語來說是: 叫小姐是沦落? 太好笑了, 我在25嵗時是為了自己破處所以叫小姐.

我不是語言有問題或語言差, 而是用的語種不一樣.

升级  57.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:21
"我奉劝你,过几年非洲等第三世界的国家又要变成受污染最严重的地区,你那么有公德心,就阻止发展中国家和 ...

我改变了很多家庭和小孩的命运,这是我的专业,也是我的职责,更是我的领域。
我认为一个人做好自己的事就行了,没必要整天抱怨那么多,仅此而已。
改变中国这些要从教育和政治两方面抓,我目前还没从政的打算,教育到是稍有涉足,不过我真心奉劝你一句,你站不到那个高度上思考问题,就别硬去想,那样只会增加你的愤怒,难道不是吗?
你连最基本的十三亿人口基数就决定了凡事难处理这件事都不懂,还有什么好和你理论的?
香港多少人?新西兰多少人?不过你的智商不懂是正常的,我理解
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

41#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 04:50
请你仔细看看我写的所有话,里面包含着丰富多彩的文化知识,你看完就根本不会再跟我理论这些了。
工作中 ...

我不清楚你的性格如何, 不過我有男性朋友在實驗室工作, 而因他們的內外性格而真的認識不到女性. 能否認識與否, 是根據

1.工作環境

2. 個人性格的.

你認識到是好事. 但不表示別人跟你一樣有交際能力

升级  57.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 04:58
500萬NZD? 好呀. 我倒是可以跟你比呀. 不過你要先証明到你有500萬NZD並跟我一起在ASB銀行開一個共同帳戶, 要 ...

你果然够脑残,我要给你钱,还要给你发护照照片?驾照照片?
尼玛你真是奇葩,难怪你在其他帖子说你叫鸡,你果然是天天叫鸡的主。
这种脑残一样的语言,也就是嫖客才会说的出口。
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

43#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 04:54
你就直接说你不是香港人,跟北姑同一档次的就好,别被我拆穿了就缩行吗?拽你妹的文字?
少跟我说什么纯 ...

我是正宗香港出生的香港人, 在香港長到十多嵗就到了NZ, 但因為在學校受欺負很嚴重所以我壓根兒排斥香港文化, 在十多嵗來到NZ後, 我吸收NZ文化, 我一來不喜歡香港文化, 亦不會去學習, 所以我才說跟你認識的, 認為自己是香港人而自毫的人是不同的. 因為我內心和想法跟正宗香港人不一樣. 因為我本性在排斥他們

升级  57.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:34
我不清楚你的性格如何, 不過我有男性朋友在實驗室工作, 而因他們的內外性格而真的認識不到女性. 能否認識 ...

你又加一条原因了?个人性格又来了是不?
行,同样生动的例子,我是个闷骚型的,我朋友宅男宅女一大堆,什么样的性格都有,但至今没见到一个像你这样没人爱的。
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

45#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 04:57
从你“亦不是骗人“五个字让我明白了,你真的把上非诚勿扰当做很光荣的事
那我说的低俗点好吗?就是在我 ...

這又是你的個人偏見了, 請你的情緒放在上相親節目或上電視的人身上:

人各有志, 不是說你或我這一套就是絕對是正確的.

別人有別人不同於你的喜好. 為什麼不去尊重別人所喜歡的?

升级  57.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:38
我是正宗香港出生的香港人, 在香港長到十多嵗就到了NZ, 但因為在學校受欺負很嚴重所以我壓根兒排斥香港文 ...

明白了,看到你这条我终于都明白了,我谢谢你这么诚恳愿意把这些事老实交代,哈哈。
你被别人欺负首先你要问问你自己那个地方有缺陷?其实说白点,就是当时你旁边的人都比你聪明,比你强大罢了,所以你才会被欺负。
如果你是一个学习优异,对待所有人都很真诚,处事圆滑,怎么可能会有人欺负你呢?
说白了就是你跟不上那个社会的步伐,所以跑到纽西兰来,感觉这里的步伐跟你合拍罢了。
这点我不想抨击你,因为我感觉你没错,这个时代已经是可以容忍各种性格的时代,没必要把你这种人说成懦弱或者蠢人。
可你要清楚一点,你自己做的事和你说的话要一致,如果你是这么一个崇尚纽西兰文化的人,就不应该如此在这大放厥词的批评所谓的”文化“
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

47#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 05:35
尼玛你真是奇葩,难怪你在其他帖子说你叫鸡 ...

你自己說找我作挑戰, 還說全FML人作證, 還給我十年讓美國邀請我, 這都是你自己說的吧? 不信你自己看上頁自己寫的?  我沒說叫你給我錢, 而是既然我接受你的挑戰, 那你要有誠意, 最少把那賭注拿出來把大家看看是你的, 如果你不喜歡把护照照片和驾照照片和500萬的NZD銀行存款証明給我看, 沒問題, 你把它們發到FML這個帖里讓大家看.

看到後要是証明你真的有這賭注, 而且真的是你的, (所以為什麼我要看护照照片和驾照照片, 因為有你的樣子和真名.

然後我明年回NZ跟你去開ASB 聯名帳戶, 為什麼要這樣呢? 因為我怕我勝出後, 找你要500萬就困難了.

那500萬放銀行里的利息無論如何都是你的, 放心.

而只有我勝出後, 我才可以跟你一起去取那500萬NZD, 公平吧? 全FML作證.

如果十年後我沒有成功, 那我們一起去把錢拿出來, 到時這賭注就取消, 500萬跟利息還是你的, 你拿回去.  合理吧?

所以, 你的护照照片?驾照照片? 和500萬的存款証明呢?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

48#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 05:16

1,我有一个朋友就是纯正香港人,智商141,我149,他就 ...

好的, 既然你是149, 那你絕對有資格說我, 不過不表示一定是你對我錯.

另外, 奥塔哥医学博士肯定是困難的, 但我不一定會讀不下來, 當然要我去讀才知道.

另外, 你有奥塔哥医学博士不表示你可以叫我閉口的, 明白嗎?

升级  57.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:40
這又是你的個人偏見了, 請你的情緒放在上相親節目或上電視的人身上:

人各有志, 不是說你或我這一套就 ...

哈哈,那你为什么不尊重一下中国国情?你凭什么让我去尊重你的喜好?
非诚勿扰这个节目为什么被那么多人评价为低端节目,我想你还是去百度一下的比较好,连我这个天天在实验室的人都会”与时俱进“,你为什么不多观察观察?
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

50#分享本帖地址

1,我有一个朋友就是纯正香港人,智商141,我149,他就 ...

我告訴你, 我說的"中國人"三個字包括香港人和台灣人這些中國血統的人.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

51#分享本帖地址

你說什麼小屁孩不懂素质?? ,大部份大声喧哗的都是成年人, 沒有帶小孩的中年男女居多!!! 根本大声喧哗的都是成年人而不是小孩!

升级  57.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:51
你自己說找我作挑戰, 還說全FML人作證, 還給我十年讓美國邀請我, 這都是你自己說的吧? 不信你自己看上頁自 ...

这位先生,我虽然喜欢呆在实验室,我虽然喜欢做研究,但不代表我是傻子好吗?
你看看我说的话,看看我发型,哈哈,也知道我是个”潮“人。

我怎么可能给你我所有资料的复印件,再和你开个账户打500万进去?
这一套手续下来了,我人就成你的了好吗?
再说我跟你非亲非故的,你要是有能耐就做,做到就发到这个板块上,大家都不是瞎子。
你这么公开让我做这些事,我有理由怀疑你是欺诈集团或者是高端的电子诱骗集团。
所以,亲爱的,你要的,我都给不了,但我保留追诉你欺诈诱骗的法律权利。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
joewai3 发表于 2012-10-3 05:54
好的, 既然你是149, 那你絕對有資格說我, 不過不表示一定是你對我錯.

另外, 奥塔哥医学博士肯定是困難 ...

你讲的这个非常有道理,这也是我最后一次回复你。
同时想告诉你,这就是纽西兰和中国的不同。
别点我,真的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

54#分享本帖地址

如果以一個外國人的眼光看, 你認為老外懂得體諒你什麼:

"上了年纪的国人,却是他们有一部分没受过教育,可这是历史原因,又不是他们自己不想上课,我父亲就是因为当时没钱所以没上学,我妈是因为我外公错误的决定没上大学,读读历史,中国人民从抗日到建国,走到今天都有什么事件,为什么会造成那一辈的人素质偏低
其他真的懒得和你废话,你想想13亿人口的基数,如果按比例算,国人现在有素质的人的比例绝对算高了"

他們只會看黑頭髮黑眼睛的都是老粗: 說話大聲, 溝通不了, 隨地吐談, 讓小孩隨地大小二便, 無車牌開車. 鬼打鬼.

你認為他們會體諒你這個民族的歷史嗎? 在他們眼中只有對你們中國人的壞印象而已.

如果我是井底之蛙, 難道看不起中國人的外國人亦是井底之蛙了? 哈?

我不管以前的歷史如何? 還是現在已經在微小的一點一點在進步, 反正只看目前仍然有這些事不停在發生.     你不要以為說說: "你想想13亿人口的基数,如果按比例算,国人现在有素质的人的比例绝对算高了"

我就可以不說了. 沒錯, 以中國的歷史和中國人口的比例來說是已經不錯, 但自滿正是你們這些垃圾的借口!!

什麼不錯?  你作為中國人, 難道沒有想過去叫其他中國人提高自己的文化水平的? 你今天不可以忍受到我把這些看不起中國人的字寫出來, 而你卻忍受到別人不寫出來而在心里想的跟我今天寫的一樣嗎?   別人不過就是放在心里瞧不起你而已, 白痴!!!     我寫出來還有機會讓你知道別人是怎麼看的, 如果我不寫不出來, 你們連反省的機會都沒有!!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

55#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 05:26
亲爱的,如果你认为中国人是粪坑文化,那就不需要来这个论坛,这里大部分都是中国人。
还有,我今天这么 ...

你是否太自大了?    我是說省省力氣, 與其跟我吵, 倒不如你去改變中國? 我不是說我會去改變中國. 改變中國的不是我, 因為我沒有喜歡中國像你一樣的程度.

因為你這自大狂很喜歡中國是吧? 那去改變它的不足呀.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

56#分享本帖地址

讀死書的博士生. 你不看我寫的所有, 就憑你猜的, 你自以為猜到全部意思? 所以才說你是垃圾.

如果你不看全我寫的, 只是浪費我時間, 自以為是的人沒資格說我.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

57#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 05:35
尼玛你真是奇葩,难怪你在其他帖子说你叫鸡 ...

是的, 我叫過小姐, 那又如何? 你這輩子里敢說沒有做錯過任何事嗎?

我敢光明正大的說出來, 你敢嗎?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

58#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 05:38
你又加一条原因了?个人性格又来了是不?
行,同样生动的例子,我是个闷骚型的,我朋友宅男宅女一大堆, ...

這世界什麼人都有, 沒見過只怪你見識少. 而且有不少女生喜歡我, 但一來我不主動所以最後沒結果, 二來是我不喜歡她們所以我不主動.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

59#分享本帖地址

"如果你认为中国人是粪坑文化,那就不需要来这个论坛"  這種心態很容易明白, 你不明白只怪你EQ很低,

我破例耐心的給你說明:

很多中國人來到NZ後, 不停地批評NZ這裡不好, 那裡又比國內差, 但是最後他們還是一邊批評一邊留在NZ生活了.

我這樣說你明白了吧?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

60#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-10-3 05:31
我改变了很多家庭和小孩的命运,这是我的专业,也是我的职责,更是我的领域。
我认为一个人做好自己的事 ...

你要弄清楚, 我不是不懂, 我是懶的想, 你不過就是比我高28智商而已, 比我想的高速和廣泛, 我要想我一樣多花點時間會想到.

我告訴你為什麼我去理會最基本的十三亿人口基数就决定了凡事难处理这件事吧.

原因有二,

一, 我不是不懂, 而是我這麼寫是為了激怒你們這些容易動怒的人, 就像你一樣, 因為我想看看你們的反應.
為什麼要這樣? 因為我喜歡跟你們吵架, 喜歡跟你們爭論並且勝出.

二, 我根本只是在抱怨中國人帶給其他國家包括香港的不方便.

所以我根本沒有從解決問題的地方入手. 你跟我有什麼不一樣, 不是智商, 而是出發點.

你在期待我會用一個了解同情中國的角度出發去看中國的問題, 你錯了, 我不是跟你一樣的愛國者, 我是批評者, 我根本不用理會中國"為什麼"WHY" 會發展成這樣, 我只需要去批評現在"NOW"的中國是怎麼樣就已經足夠了.