新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zjsw

[生活] 我和我老婆   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
翻页咯。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  13.84%

热情
人气
32#分享本帖地址
LZ,我也是个男人,我也有妻子和儿子,我对你这种抛妻弃子,还要给自己找一大堆冠冕堂皇的理由的男人,我从心底里对你感到恶心。

错了就错了,你在有老婆的时候找别的女人,你老婆就是1000个错你也是全错,况且你还有小孩,你他妈还是不是人啊。

我只想告诉你,你以为你写一点鸡巴玩意上来就能推托你的责任,你以为大家会祝福你?别异想天开了。

我告诉你,我是多么的看不起你这样的男人,你不会有好下场的。

家里有棉花糖  顶一个 这个和前些日子那个说自己又爱上了自己老婆的那个无耻的帖子简直有异曲同工之处啊 LZ,祝福你俩。你俩这份奸情得来的不易,已经负了你的妻儿,就别再负你的小三了!要不罪孽该有多深啊!  详情 回复 发表于 2012-8-30 12:09:06

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
33#分享本帖地址
SKYPIERE 发表于 2012-8-30 12:00
LZ,我也是个男人,我也有妻子和儿子,我对你这种抛妻弃子,还要给自己找一大堆冠冕堂皇的理由的男人,我从心 ...

顶一个

这个和前些日子那个说自己又爱上了自己老婆的那个无耻的帖子简直有异曲同工之处啊

LZ,祝福你俩。你俩这份奸情得来的不易,已经负了你的妻儿,就别再负你的小三了!要不罪孽该有多深啊!

升级  14.66%

热情
人气
34#分享本帖地址

关键是你如果觉得你和你老婆不合 应该先离婚,而不是先千方百计的去接近别的女人。 夫妻过了几年肯定是很平淡的,而你却有蠢蠢欲动的心。 爱情?? 等你老了再来回头看爱情吧。

升级  60.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
理解LZ的感受。追求幸福没有错。现在国内很多人都要重走一回青春。{:7_346:}

升级  1.3%

热情
人气

哈卡一族

36#分享本帖地址
翻页的悲剧

升级  66.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

37#分享本帖地址
是想让大家认同你的出轨吗???

升级  57.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
善忘是件好事,该忘的就忘了吧。   人生苦短

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
estimation 发表于 2012-8-30 12:26
善忘是件好事,该忘的就忘了吧。   人生苦短

你忘了没?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  57.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-8-30 12:27
你忘了没?

情到深处。。。。。。。

升级  76.3%

热情
人气
41#分享本帖地址
我怀疑是YY 来骗人气的。。。。。。。如果真的是秘密不可能走到了今天再自己捅破
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  75%

热情
人气
42#分享本帖地址
谢谢大家的回帖,我是楼主,大家的回复我都读了,感谢祝福我的人。骂我的人也能理解。但我发现一个现象和我想象的相反,那就是,理解我,祝福我的很多都是女士们,骂我最狠的都是男的,不知为什么,也许是女人的心太软了?也许那些男人没有如此的经历?我不想逃避谴责,也不是想在这里乞求祝福,只是想说给大家我的一段经历。我想说,没有一个正常的男人能抵御他认为出色女人的有意或无意的诱惑,这不是我出轨的借口。也许你没遇到,也许你没有本钱领略这份激情。古往今来,莫不如此,伟人也罢,市井小民也罢。例子颇多,不胜枚举。

家里有棉花糖  LZ想多了,骂你的绝对有女人 我是女的,嫌你恶心  详情 回复 发表于 2012-8-30 13:03:54

升级  81.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
susie77 发表于 2012-8-30 11:59
翻页

哈哈哈还在第一页
嘿嘿

升级  41.32%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

44#分享本帖地址
哎呀,男人有了小三儿以后就会说老婆对自己不够好,才会被勾引,说白了,就是贱,好多男人被老婆伺候的无微不至的,还是有小三儿,然后心甘情愿的去伺候小三。我觉得吧,男人就不能惯,爱过不过,不过了女人也不损失什么,至少没伺候过没良心的人。有那闲工夫还不如伺候一条狗,至少它知道感恩。

升级  8.24%

热情
人气
45#分享本帖地址
lz自作多情了,骂你的男女都有,什么女的多,别给自己脸上贴金了。该骂的楼上的几位都骂了,我就不说了。

祝福你一下吧,希望你的现任赶快找个小三,让你体验一下当年你前妻的感觉。

升级  81%

热情
人气
46#分享本帖地址
Lz 你怎么知道你的前妻过的好。一个离了婚又带着孩子的女人你觉得她回过的好吗?你知道这对你的女儿造成了多大的伤害吗?就别说把青春都给你的老婆。你希望你的女儿被男人玩吗?不希望吧。如果你爱你的女儿的话。佛教曾经有过一个例子。男子喜欢另一个女人,可是男子已经结婚他非常苦恼不知道怎么办就去问主持。主持带他进了黑暗的屋子问他你看的见屋里的东西吗?男子说当然看不见,主持点燃一根蜡烛。男子看见了光明非常开心看到屋里的一切。当蜡烛快燃尽时主持又点上另一个蜡烛问他这两个那个亮。男子说后者。主持接着点燃另一根问他三根那个最亮男子模糊了。当主持熄灭了最后点的那两根蜡烛就只剩原来那烛已经很丑很烂的蜡烛在哪他问男子现在那根最亮。男子说就是眼前的这根。主持说这根就像你的妻子。另外两根就像你喜欢的女子每个人都有老去的时候。虽然男人有很多选择。但是女人为你生了孩子最好的光阴都给你了。你却在她年老时抛弃了她。我想你当时和她结婚也是现在这种感觉吧。很幸福。当你这个新的女人老去和你的前妻一样你是否还会选择其他人?

升级  22.52%

热情
人气
47#分享本帖地址
和小老婆过得快活吧。你真勇敢啊!
so much to do,so little done, such things to be.

升级  51.9%

热情
人气
48#分享本帖地址

什么是爱?开始喜欢之后,不去克制,任其发展后变有了爱。你这是自私。我们随时都会遇到比自己现任更好的。我们难道都要扔了现任,选择新的么,激情过后都是平淡,生活就是这样。你不想着如何与现任结发在平凡中创造浪漫,而是在外面追求新奇。鄙视你,唾弃你。如果我是你孩子,绝不会原谅你。

喜新厌旧,既然有了家事,就要保持距离。明白什么不该做。你放任自己心情的喜好,就是极端私自。

不知道克制自己的人,终究是失败的。

还有脸上这说。

还说真心为了爱一个女人。草!你不真心爱你之前老婆,为什么娶她。

人是有感情的动物,只要你开始一段感情,谁不会是真心的。但是结婚就是你新感情的终结。你要为了一棵树放弃一片森林。看来你不懂。也不想放弃森林。

你前妻真实太倒霉了。不幸。

结婚誓言里都会说:我会永远照顾你,疼爱你。
我看你是被照顾的太好了。心中只有自己。不知道去疼爱和照顾老婆和孩子了吧。

也许你是xing 生活不和谐,所以不要老婆了?

升级  53.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
"没有一个正常的男人能抵御他认为出色女人的有意或无意的诱惑,这不是我出轨的借口。也许你没遇到,也许你没有本钱领略这份激情。"

哈哈,傻B一个,知道人和畜生的区别是什么吗?看到你这样的畜生逻辑,我真是不得不说一句,你他妈能再无耻一点吗?

我告诉你,就你这个破事,作为一个人,我有必要来教育教育你这个畜生,人是会这么处理的:

如果你有老婆了,只要还没离婚,不管在什么情况下,哪怕再优秀的女人勾引你,你也应该敬而远之。这不是你出轨的理由,只要你还是一个受过教育,有人性,有责任的人,都应该这样做。

当然咯,像你这样的畜生,你的逻辑肯定是,这个更好,这个更优秀,我以前的老婆和小孩算什么,就活这么一次,我要追求我的幸福。

多可悲啊,为什么出生都一个德行,自私又冷血。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
50#分享本帖地址
zjsw 发表于 2012-8-30 12:34
谢谢大家的回帖,我是楼主,大家的回复我都读了,感谢祝福我的人。骂我的人也能理解。但我发现一个现象和我 ...

LZ想多了,骂你的绝对有女人
我是女的,嫌你恶心

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

51#分享本帖地址
壁画 发表于 2012-8-30 12:35
哈哈哈还在第一页

升级  51.9%

热情
人气
52#分享本帖地址
Lz,绝对骂你的女人会多过男人。而且巴不得你xxxxooooo&$@$@.
GAN BA DE~

升级  9.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
最近找骂的怎么这么多

升级  7.67%

热情
人气
54#分享本帖地址
sammy8808 发表于 2012-8-30 11:53
我只想说如果你的心里是幸福的自在的,那又为何会感到“憋在心里也怪难受的”?人就是这样到了一定的年龄你 ...

哇,这位是高人,提亮一下。
奔腾房屋管理, 10年房屋管理经验。

升级  58.7%

热情
人气
55#分享本帖地址
zjsw 发表于 2012-8-30 12:34
谢谢大家的回帖,我是楼主,大家的回复我都读了,感谢祝福我的人。骂我的人也能理解。但我发现一个现象和我 ...

我也是骂你的, 也是女人。

我只是想问, 你现在的生活驱于平淡没有? 如果平淡了, 是不是还能用同样的理由再来一次?

什么叫有能力的女人的诱惑? 所谓人外有人, 天外有天, 总有更有能力的, 总有更大的诱惑, 自己把持不住就是自己的问题, 不要把屎盆子扣别人脑袋上!

另外, 你的前妻你不是自己说也是很有能力的女人吗? 那也应该很吸引人啊, 你就不要想方设法的给自己找借口了

升级  1.98%

热情
人气
56#分享本帖地址
新的生活开始了,就不要太纠结过去了,这样只会让自己更加压抑。当然不支持你当初的婚外恋。
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

57#分享本帖地址
我见过差15岁的夫妻,男的55时离的婚,40岁如狼似虎的时候,你蔫了,可不是怒从胆边生,没给你下点砒霜就对得起你了。

升级  56.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
唔,离婚再婚,总比偷着养小三强{:8_488:}
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  7.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
直接zhaowaiyu.com

升级  58.7%

热情
人气
60#分享本帖地址
对了, 大爷, 我忘了问您了, 您闺女都读研了, 那您现在也50多了吧?怎么有空上来发贴呢? 按说这个年纪不用找认可了吧? 莫不是, 您那年轻有能力的老婆不要您了?