新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天涯陌路

[其他] 怀孕7个月,老公开车撞过来,还要不要一起过?   [复制链接]

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  63.52%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

31#分享本帖地址

说实话,真有点过分了。
这样开车多危险啊,万一伤到,大小两条人命啊!!!这个男人幼稚到一定程度了,建议lz 冷静下来后好好考虑清楚,这样的人能不能承担起一个丈夫一个爸爸的责任?为了一点小事,就连怀孕的老婆都不顾及, 这么冲动的行事,将来怎么面对生活中更多的男人应该承担的责任义务啊?

还有LZ,怀孕7个月了要好好照顾自己,如果有什么生气的事情自己也要千万克制阿,不管是不是他的错,先不要让自己生气,毕竟我们做妈妈的要保护肚子里的宝宝不受伤害,哎,有时候就算委屈也要暂时忍下,因为情绪激动对宝宝伤害很大的,更不要再做例如跑步追他,拉车门这种危险动作了,万一伤到孩子,是要后悔一辈子的!

都是快作妈妈的人,很理解你的感受,坚强一点!

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  1.98%

热情
人气
32#分享本帖地址
你应该顾着肚子里的孩子阿,那么跑受得了么?如果两个人脾气硬,彼此都要将就下的呀,又不是敌人。当时应该冷静下,等他回来的时候再跟他说,让他道歉。多为孩子想,性格上和处理问题上要多成熟一些。 楼主好好休息下,生气和劳累对宝宝不好。
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  10.3%

热情
人气
33#分享本帖地址
觉的你把他给逼急了...生气的时候,,冷静...他要出去让他出去,,回来的时候可能大家都想通了,,就不一样结果了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  58.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
天涯陌路 发表于 2012-8-17 22:30
听到你们这样说,我又哭了! 我不知道应该怎么办?

和他在一起,什么都不图。就是当初他的关心、体贴打动 ...

我的老公没陪我去过几次产检,每天回家都累,所以根本没有去散过步,我夜里想吃什么都忍过去。lz,照你的标准,那我还活不活,但我没有因为以上任何一件事和老公吵架。

你现在是一位母亲,你不顾孩子的安危我觉得你处理的方式很不好。他要走就让他走啊,要是孩子和你出点意外你后悔就来不及了。

升级  53.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
不要再去想以前他怎么对你了。如果觉得还可以在一起就放宽心吧。当你看到孩子的时候会知道,那个小生命比什么都重要。祝你生产顺利!

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
听起来好危险啊。。。。。。。。。。。。。你老公就不怕真的把你和孩子怎么了?????
还有,你自己也是的。。。。不考虑自己,也得保护宝宝啊。。。。不能跟着你老公瞎胡闹~~~~

升级  76.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
先批评一下lz,首先说你自己不是一个称职的母亲,男人就那么重要么?你自己肚子都那么大了,不清楚哪个人对你更重要?他走就走吧,等他回来你们都冷静下来和他谈谈不是更好么。你首先要照顾的是你自己和肚子里的宝宝啊。至于你老公,如果你还认为他有很多有点的话证明你还很在乎他,希望和他一起过下去。那么平时应该多沟通,让他懂得一个男人对家的责任。凭什么要离婚,凭什么要让孩子没有爸爸,凭什么要自己一个人去辛苦抚养孩子。楼主现在要好好休息,保持一个好心情,心情好对宝宝也好。我们都是成年人了,凡事不能只靠冲动。到时候把宝宝生下来让你老公加倍的偿还你们母子。我觉得孩子不能没有父亲。

升级  35.27%

热情
人气
39#分享本帖地址
感觉这不像是一个男人的行为,反倒像是一个贪玩儿的小男生的行为。这样的人楼主生下BB后的日子要怎么过啊?抱抱!!
+++++最新更新!!!箱包、长裙、超美LEGGINGS++++
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2195259&page=1&extra=#pid36115976

升级  97.13%

热情
人气
40#分享本帖地址

Lz要平静下来,生气对孕妇不好,女人要首先爱护好自己,靠男人呵护有点不靠谱,他们都是粗线条。马上孩子要出生,2人生活就要变3人过了,这个事情有的人对未来期望很大,甚至不需要过渡就接受新生活,有的人却会迷茫无助,不知道怎么处理新生活。夫妻要相互理解和鼓励。我也是孕妇,8个月了,老公也忙上班,但是总会尽量早回家陪我,陪我散步也是屈指能数,但是他为了将来能给予宝宝更多而不断努力,这是我看到的,我很感激。作为孕妇脾气和情绪会不稳定,很多小打小闹,他都让着我,迁就着我,不敢说每次他都迁就我,因为没有这样完美的男人。我自己发发脾气,过一会我平静了,我们还是好好的。不要为小事情闹的冷战或者持续恶性循环情绪。

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

41#分享本帖地址

差劲了,这要是孩子出生后,事情更多了,他要是还出去玩,不管你们,你怎么办呢?没有家庭责任感真可怕,跟事业责任感不同,不要用他工作忙当借口,不顾家就是不对。很有可能他工作越来越好,你却在家带孩子,慢慢他就变心了,不是吓你的,只是你现在要想清楚

升级  90.07%

热情
人气
42#分享本帖地址
宝宝第一重要,lz要记住哦。

升级  64.4%

热情
人气
43#分享本帖地址
先抱抱lz,女人不容易,怀孕的女人更不容易!不过不可以再这样不珍惜宝宝和自己了!记住你已经是个准妈妈了,你要坚强要学会保护自己和孩子!
看了lz的帖我猜你不会给爸妈打电话因为你不想他们为你担心而且和你老公的日子还要继续让父母知道只会在将来的相处中增加困扰。所以发帖和jmm聊聊,听说大家的想法!我以前也是个直脾气在有孩子前也和老公吵到离家出走!可有了孩子以后一切都变了,被孩子磨的现在脾气超好。和老公有矛盾家家都有,千万别在气头上吵架很容易冲动!你要是生气了先别急着吵深呼吸或先干点别的冷静一下,你说老公是个急脾气那你就来软的,我想他就不会和你大吵了。其实让男人出去冷静一下也好,在气头上什么问题也解决不了只会越弄越遭。等宝宝出生了你们如果吵架对孩子的成长就更不好了。你说是吧?
调整心情愉快的迎接你的天使吧!有了宝宝妈妈就会变得坚强!祝你幸福!

升级  88.07%

热情
人气
44#分享本帖地址
我想知道你们都多大了。。。还想着出去玩台球。。。

升级  92.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
没有担当的男人,幼稚!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

46#分享本帖地址
雖然LZ上來發這個貼估計是求安慰的,但我也要說一句,LZ也是準備當媽媽的人了,做什麼事情都要成熟一點~老公這麼做不顧你和寶寶的安全固然不對,這個是沒有半點疑問的,但作為准媽媽的你是否也應該反省一下自己呢?你有顧寶寶的安全嗎??兩夫妻遇到事情好好說,如果他依然不聽還要往外跑你就呆在家裏,畢竟你肚子裏還懷著一個7個月大的寶寶,萬一義氣用事追出去了,寶寶有個什麼三長兩短的怎麼辦?孩子是你們兩個人的,所以作為爸爸媽媽都要對孩子負責!!!!!

男人有的時候一個衝動自己都不知道自己在做什麼?這個時候必須有一個是冷靜一點的才行!!他往外跑了,你就等他回來,大家都心平氣和了說他,如果他還知道他是當老公,準備要當爸爸的人,他會聽的!!

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  26.26%

热情
人气
47#分享本帖地址
楼主你知道他的性格,就避免硬碰硬吧。又将有小孩,以后日子长着呢。还是避免冲动。

升级  90.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
我的天啊!

你也不要跟他一起疯啊,他是有问题,那你就也要顾虑孩子,不要意气用事,不值得!

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

49#分享本帖地址
你老公不对你也有问题。怀孕拖个肚子还要追跑几百米!万一搞到早产怎么办?后果呢!你老公可能年纪小。估计你年纪也不大。但都即将当爹妈了多为孩子考虑吧

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

50#分享本帖地址
fox55 发表于 2012-8-17 22:50
不要老说恋爱的时候。。。。婚后呢??????这样真的是太不识大体了

虽然你也有点。。。但是怎么说 ...

对啊不能老是跟谈恋爱的时候比 反过来想想 你现在对待你老公还是跟谈恋爱时一样吗 肯定有变化的 那就不要去这样要求老公 不同的阶段就找不同的相处模式吧 想开点 而且不管你老公怎么对待你都要把自己和宝宝放在第一哇 别冲动~

升级  49.73%

热情
人气
51#分享本帖地址
不是我说难听的。。。。。
就要当妈了,不能想着恋爱时候怎么样了。。。。
LZMM怀孕7个月了,还跑着追,当妈的都不顾孩子,他当爹的更不会。。。。
他要出去就让他快点滚,免得看着心烦。下回跟他说,快走。。。别那么快回来。。。老娘今天都不想看到你。。。。
多几次,他就乖了。。。。。
以后宝宝出来后,还要哄宝宝呢,他就更没空哄你了。。。。
要适应新角色哦。。。。

升级  33.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
太离谱了吧

升级  9.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
天涯陌路 发表于 2012-8-17 22:34
他对人真诚,工作有上进心,也没有不良嗜好。 在恋爱时,我们沟通彼此都认同对方对家庭、对工作、对未来生活 ...

既然恋爱时可以对你这么好,为什么结婚后突然变了呢?我看你写的那个跑的过程,觉得楼主的脾气也非常不好,挺着大肚子还去拦车追车什么的,你自己都不考虑你肚子里的孩子,你没资格抱怨你老公啊。而且你老公是出去打台球又不是叫鸡,你至于动这么大的肝火吗?他每天早上9点出门,晚上9点回家,周末也工作,他好不容易闲下来不能和朋友聚一下打个台球?就一定要时时刻刻陪着你??你要是这么想,那我觉得你老公太可怜了,都被逼成什么样了!
人对人都不是无底线的好,男人也如此,如果你借着怀孕放任自己的脾气,觉得他每周工作60小时都是应该的,下了班还不能有一点点属于自己的时间,就要陪着你,他偶尔出去一下你还要跟他撒泼,挺着大肚子拦车,那我想说你在Push你老公away,早晚他会承受不住离开你的!
不知道楼主年龄多大,不过听起来非常自私+幼稚,当然你现在是孕妇,你有权利自私,美其名曰为了孩子,但是说真的看到你说你拦车,我真的都生气了,做妈妈的怎么可以这么不负责任?!
怀孕的时候是需要人陪,但是你老公也是人啊,我估计你现在应该不上班在家里待产,所以为什么你不能做体贴你老公的那一个呢?他如果偶尔想出去一下,你可以说“亲爱的,小心开车,我和宝宝在家等你”我相信有这样的贤妻你想让他出去他都不舍得啊

升级  52.13%

热情
人气
54#分享本帖地址
楼主男人很不对。楼主也不对,古人要女人要三从四德,当然现在不一定全要这些,但也不能限制男人。他想出去玩你就让他去呗,说到底是你俩的性格导致的!
人生最大悲哀,是对前途没有希望;人生最坏习惯,是对工作没有计划。失败者,往往是热度只有五分钟的人;成功者,往往是坚持最后的人。无言、心心相应,是谈话最高艺术;无相、事事默契,是做事最高境界。万法相互缘

升级  52.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
都要学会忍让!。。。。。。。。。。。。。
人生最大悲哀,是对前途没有希望;人生最坏习惯,是对工作没有计划。失败者,往往是热度只有五分钟的人;成功者,往往是坚持最后的人。无言、心心相应,是谈话最高艺术;无相、事事默契,是做事最高境界。万法相互缘

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

56#分享本帖地址
你老公怎么样不评论。。。
可是你自己大着肚子还追他跑?还去挡车?说真的我觉得你也太不理智了
夫妻吵架很正常的事情,怀孕后脾气大也正常,但是不是所有男人都可以体谅的,人都有自己的脾气。我也说过我老公,结婚前他咋不这样,我老公嬉皮笑脸跟我说哪个男人婚前不都装的跟孙子似的 (原话啊!)
怀孕的女人可以撒个娇 但是也别太过分了。换位思考,女人刚怀孕的时候各种欢喜,到7个月也各种心烦,厌倦了怀孕,像我38周了,我自己都开始烦了!更何况我老公?其实男人男人哄就哄,不哄也没必要非跟他怄气,更不能拿自己和孩子生命开玩笑,除非你真的就不想过了。

升级  62.1%

热情
人气
57#分享本帖地址
Rainlover 发表于 2012-8-18 10:54
既然恋爱时可以对你这么好,为什么结婚后突然变了呢?我看你写的那个跑的过程,觉得楼主的脾气也非常不好 ...

我支持!既然成了夫妻现在又要生孩子了就不要总是拿对方和恋爱时比较,你们的身份已经变了,作为妻子首先想想自己有没有尽到妻子的责任而不是老是挑剔对方作为丈夫的责任,老是比较谁付出的比较多你们永远也不会有和谐的家庭生活。你老公一天工作十二个小时,你做为妻子有没有在他精疲力尽的回家时给他一个笑脸?一杯热水?有没有热饭热菜的等着他?让他觉得回家就能歇下一身疲惫?有没有关心过他一天工作中遇到的有趣的或者无聊的人和事?怀孕了有没有和他分享过自己的心情身体以及情绪的变化?在发脾气前先想想这件事除了发脾气还有什么别的解决方法吗?你既然知道老公脾气直不会哄人为什么还要一次又一次的挑战他的底线?要求他做你明知道他不会对你做的事情(在吵架时说软话)你可以在两人心情好时和他交流告诉他可以哄好你的方法,比如你生气时其实只要抱抱你就好,而不是吵架时用激烈的方式去刺激他。夫妻两要互敬互爱,而不是放在天平上看谁付出的多。自己好好想想吧,也和你老公好好谈谈,觉得自己有错勇敢的认个错,和自己老公有什么不能说的?男人其实很好哄,女生稍微温柔一点就能把他们化了:)我觉得你们这样的脾性和相处方法等到孩子出生时矛盾会更多更激烈

升级  2.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
额。。。。

好吧,我也是幼稚那一栏的,我貌似也干过这么不着调的事儿。。
我是半夜吵架抱起闺女就往外冲,还打电话叫3003000,结果大半夜在大街上跟我老公上演抢闺女大战,结果抢不过他。。输了。。第二天全家感冒。。

lz,我相信你老公只是脾气倔强,绝对不是不在乎你或宝宝,没有人发脾气时会说好话,脾气一上来多半都是不管不顾的,谁在那个节骨眼儿会去想无数种后果,我相信你当时唯一的念头也就是绝对不能让他走,所以才做那么疯狂的事。而偏偏他唯一的念头就是赶紧离开,好清净下,所以才会有你描述的一幕幕。

Just a fight, no big deal. Move on, 翻片儿!喔啦!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  52.27%

热情
人气
59#分享本帖地址
地瓜叶 发表于 2012-8-17 22:19
.............你老公多大...

lz老公也许还没有准备好做爸爸的准备,可以给他时间,当宝宝出生应该就会有所担当了吧,如果没有宝宝,你有很多选择,可是有宝宝了,事后好好谈一谈,两个人生活是互相磨合,总有一个人需要扮演忍让,大度那个人,就看楼主你的心意是什么了

升级  52.27%

热情
人气
60#分享本帖地址
lz老公也许还没有准备好做爸爸的准备,可以给他时间,当宝宝出生应该就会有所担当了吧,如果没有宝宝,你有很多选择,可是有宝宝了,事后好好谈一谈,两个人生活是互相磨合,总有一个人需要扮演忍让,大度那个人,就看楼主你的心意是什么了