新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[户外活动] 我的生活我做主出品:KEPLER TRACK 大结局!!!!BEN离去,全组悼念,附悼文!!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  27.81%

热情
人气
32#分享本帖地址
太tm牛了!!各种崇拜和敬仰 坐等更新

升级  81%

热情
人气
33#分享本帖地址
对于昨晚的手残行为,楼主表示:泥煤的SKYKIWI那么久一个论坛一点恢复数据的功能也没有,是的,就是这样,成功撇清责任了。还弄的我在那边撞墙了好几次,虽然也没有人试图阻止我。现在开始更新进山第三天:2012。06。13

经历了想死的第二天,早上起来能看到绿色还是很大的安慰:终于下山了

那你们一定想问:昨晚湿透的人怎么过的?难道HUT里面有浴室?烘干机?

众里寻你千百度,蓦然回首,IRIS BURN HUT却在,海拔497迷处。

骚年我表示你想多了,我们是裹着EMERGENCY FOIL BLANKET在湿的睡袋里度过的

矮油,你们不要那么夸张啦,不就是爬个山嘛,好吧,请看全景图。。。。。。。

副队:相机在,人在!相机不在的话?那我还是要在的。相机:你个没良心的!

楼主昨晚经历恶略气候之后决定洗白白再睡觉,而其他人已经3天没有洗澡了。

防潮垫基本全程没有用到,但是作为背上瞬间提升专业指数500点的单品:必备!

挂了一晚上的衣服还是湿的,昨晚的火炉貌似萎了,得出一个结论:烧装备!买快干!

这图你看懂了什么?1:昨天雨很大 2:你们不嫌重啊 3:有品位,买ROASTED GARLIC的

继续留下我们华丽丽的足迹,哎法国队也不就如此嘛,KEVIN还是在装备不足条件下完成9小时的

我想说的是:在按照克为重量单位计算远程徒步所需的物品时,粽子作为早餐不是再平常不过的了?

木头:泥煤的不要再劈我了!一个个看到我就那么的饥渴,我没有干的地方了!

昨晚楼主就在这个走廊的尽头:哗啦啦啦啦啦的洗了个冷水澡,感冒什么的早抛在脑后了

其实3个HUT都是有RUNNING WATER的,以队长这种洗澡派的骚年们就没什么需要牵挂的了

趁大家收拾的时候继续瞎拍之1

趁大家收拾的时候继续瞎拍之2

你和BEN度过一个肌肤亲密接触的夜晚,早上起来立马去洗澡,这又说明了什么呢?

KEVEN:我勒个去,我不是不是,给你们来几个俯卧撑展现我雄伟的一面。为时已晚啊。。。

吃一堑长一智,今天,不对,是以后每次户外一定要遮防水罩,就是样子也能忽悠人啊

第三天的路程比较简单:15公里全部是在树林里面,在加上基本都是平地,美其名曰:春游

自从BEN经历了生不如死的昨天,一早居然爆发了!紧跟二神的脚步消失在我们的视线中

大家早上匆匆的离开也没准备很多饮用水,所以一路寻找水源,看到此景的时候无比欢乐

群:队长!这水干净嘛? 队长:昨天没走死你们,现在喝死一个是一个。

群:。。。。。。。。。 瓦擦,你是要坑死多少人啊!

装完水的四人组(队长,副队,KEVIN,我)继续走着,在追赶以二神和BEN的途中看到某物

为毛KEVIN今天和我们混了?解释:昨天路程在加上租来的鞋子太硬,脚受伤了(二双袜子)

不久就发现BEN的身影,原来爆发不是持久型的,1分钟果然还是1分钟啊,您需要。。。。。

既然大家都碰头了,便在此处休息下,BEN内心活动:拿出三脚架多费点时间,还可以多歇会
一座城市,忙碌的生活。原本互不相识的几个人凑在了一起,只为了一次旅行。
The Originals

升级  81%

热情
人气
34#分享本帖地址
接着还是更新进山第三天:2012。06。13的部分

咳咳人物照来了:KEVIN

SHIRLEY

BEN

ANGELA

OULU

面对着???这算是被泥石流?雪崩?还是人为的斜坡,我们拍点什么好呢?你说?

好吧,我承认小分队的成员们当时的心情是有那么一点点的鸡冻,真是个基情四射的年代啊

有怪兽在看我们:有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽。。。。。

自古合拍出夫妻,此乃郎才女貌,天造地设的一对啊,尤其是那队长小鸟依人范。红包拿来!

队长:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我HOLD不住了

坑爹完毕之后,我们又翻越了九九八十一个障碍(鉴于气候原因,很多树木横倒在路上)

如果你遇到SHELTER的标志,妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回头啊,已经一半走完

就是这个了,山脚下的和山顶房屋式的不同,这次是类似亭子的结构,总归能歇脚就行

稍作休息,期间队员生火烧水,为的什么?继续春游宗旨:3點1刻的HIGH TEA时间到了

危险?此路是我开,此树是我栽,要想从此过。。。。。。。。。。。。。。还是绕路吧

抵达第三晚HUT之前最后的景色,我们昨天是在那个上面嘛?真的?真的?

TAKE2

TAKE3

其实吧,我也不想登出来的,但是看到我又真心忍不住:龟仙人你出来这里做什么?

作为最后一个留在山里的夜晚,我们唯一的目的:腐败!执行吃光,喝光的政策

陪了我们3天的哈密瓜总算可以完成他光荣的使命了,想要好东西步骤省不了(冰镇)

围观了,围观了,2012年6月13号第一个在KEPLER TRACK被割的哈密瓜。。。。。

腐败吃货团之镜像1:香肠

腐败吃货团之镜像2:意大利面

腐败吃货团之镜像3:完成品

腐败吃货团之镜像4:烤粗粮

腐败吃货团之镜像5:豆豉鲮鱼

腐败吃货团之镜像6:黄桃

经历了3天的小分队最后能否完成第四天的行程,腐败为目标的夜晚纠结发生了其他什么事情呢?更多精彩内容敬请锁定明天的更新:进山第4天:2012。06。14

最后送上:谁说三个和尚没水喝的之有图有JB证据,通通给我吃键盘去
一座城市,忙碌的生活。原本互不相识的几个人凑在了一起,只为了一次旅行。

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
{:7_330:}哎呀呀呀呀呀 好舍不得走啊唉唉唉

升级  38.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
第一次tramping的孩纸们伤不起啊。。。不过加油!~~~~我也是这么弄过。。。pasta sauce? lol....
怎么上传图片阿????

升级  60.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
继续顶。。。。。。。。。。。。。。

升级  43.5%

热情
人气

活动贡献勋章

38#分享本帖地址
真的好棒。。。。。。。。。。。。。
https://www.flickr.com/photos/jeff_nz/
微信:jeffhuangjeff_nz

升级  81%

热情
人气
39#分享本帖地址
楼主最近忙着看奥运,周1更新,然后我匿了。。。。{:7_357:}

升级  10.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
好啊好哦啊好哦

升级  60.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
大神。。。。什么时候更新啊,慢死了。。。。

升级  28.92%

热情
人气
42#分享本帖地址
shenyimin2001 发表于 2012-7-31 16:19
大神。。。。什么时候更新啊,慢死了。。。。

今晚没什么事情的话。更新出山。奥运看的我一天只睡4小时

升级  60.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
HELLAFLUSH 发表于 2012-7-31 18:25
今晚没什么事情的话。更新出山。奥运看的我一天只睡4小时

矮油,你不要搞的比奥运会运动员还累好不好啊

升级  6.98%

热情
人气
44#分享本帖地址
好帅~

字数你妹啊~~
你也在,好巧啊~

升级  56.13%

热情
人气

哈卡一族

45#分享本帖地址
支持队长......

升级  48.4%

热情
人气
46#分享本帖地址

我来加一张,猜猜这是谁的美腿?

升级  81%

热情
人气
47#分享本帖地址
我表示楼上的很邪恶 {:7_366:},现在开始更新了

升级  81%

热情
人气
48#分享本帖地址

尼玛楼主终于回来了,孙杨破奥运纪录有没有!棒子洗洗睡吧。叶诗文破世界纪录有没有!菲利普斯也洗洗睡吧。
男子团体继续卫冕金牌!伤病神马的也洗洗睡吧。楼主速度更新,一会继续蹲点看游泳比赛了. OS:现在时间 2012-08-01 01:51AM,除了麦当劳哪里还有不错的宵夜?

第4天睡到自然醒,静静凝视着遥远又咫尺的雪山,呼吸着属于你的特别气息。

俗话说:清晨一杯茶,饿死卖药人。嗯哼,奶茶怎么说也不是特别远方的亲戚吧

这次真的是豪宅,依山(中国人讲的就是靠山,雪山靠谱吧)傍水(这湖景色过得去吧)

昨天六个小时的路无鸭梨完成,至于今天嘛:一个半小时之后我们将要进入文明社会了

目标很一致:大吃大喝,要是在泡个温泉,蒸个桑拿在顺道按摩下什么的就更好了

副队在第二天之第一个SHELTER发现他之后,一路坑蒙拐骗至今,三思后今天把他放了

这是个有故事的雨罩:当BEN和我还在雪山上摸黑赶路的时候告诉我:你的雨罩没了。

内心活动:泥煤啊!刚买的亮黄色还想骚包下!在下了2个楼梯之后,他又出现在我眼前了!

亲,那是晚上加上大风大雨,所以说是你的就是你的,什么叫命中注定啊。然后这个图请找亮点。

AHH! THAT'S BETTER. 群:你大爷的,我们还真伺候你老翻背了,要不再来踩背?拔罐?

MOTURAU HUT成功见证了我群昨晚的种种腐败行径,为了避免走漏风声,也给你来一张

今天KEVEN同学拖鞋上场,看这造型,他自我安慰:我是地地道道的中国全职农民,我骄傲!

你没看错,大宝拿的是一袋垃圾,而且他是很开心的拿着一袋垃圾,至于原因嘛。。。。。

二神继续处于无负担状态,原因:你丫的有小鹰包就得瑟啊. 然后楼主偷偷的去哭了(真心很好背)

副队刚把一个锅抛弃了,现在又挂着一个,这何时是个头啊,新时代女性:上得了雪山,下得了厨房

这张图片不难看出队长以他那柔弱的小身板儿承受着20公斤外加二套SNOW SHOES的囧态。。。。

作为即将进入人类社会的一群坑爹货,在这个历史性的时刻当然是要好好地加以记录

好吧,我承认当时的情况有那么一点的失去理性了,尤其是最右边的那位同学,无力吐槽了。

这片是湿地,类似国内的西溪湿地,当然环境规模什么的还是没法比的,小白的请点击度娘

SUPER SITE 3? 后来得知类似国内户外生物,植物研究基地,就是小学课外实践教室之类的

由于昨晚的吃光政策响应十分积极,今天休息的时候只有啃麦片和坚果之类的,大吃大喝不远了!

出山的路会经过2座吊桥,此时耳边传来了:妹妹的坐船头哦,哥哥的岸上走,恩恩爱爱。。。。

目测离RAINBOW REACH只有10分钟的路程,此时队员也开始计划各种晚餐,活动等等

左右为难之KEPLER TRACK版本:一边是牛排,一边是汉堡,左右都不是,为难了吃货。

二神送浮云了!群:你不吃点什么谁信你说的啊!楼主:。。。。。。。。。我吃键盘!

经过这次徒步:大家很默契的完成了一个动作,手握登山杖为支撑点,双腿直立,上半身前倾。

谁说冬天没有SUN FLIES的?看看队长的手,那哪还是手啊,练铁砂掌的都没那么狠啊

药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套! RAINBOW REACH!黑喂狗!

最后的100米,最后的90米,最后的80米,最后的70米,最后的60米,最后的50米。。。。。

群:^*$##%^&*((*&^%## . 现在召开我的生活我做主之KEPLER新闻发布会:我们穿越了!

4天来的行程,CONTROL GATE出发至RAINBOW REACH,全程50.6公里,绿色小屋为三晚居住的HUT。

当大宝上厕所的时候,大家顿时邪念四射,这种户外厕所里面的芬芳大家能理解吧,嘿嘿嘿。。

用登山杖顶住,什么?一个不够?再来一个!还是不够?全部拿来!群:哈哈哈哈哈哈

貌似还是出的来啊,用力一推就松了,要不找个绳子拴住把手吊紧?什么叫巧夺天工啊!

群:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中国的工程项目后继有人了

经历了10分钟的煎熬,大宝刑满释放,出来第一件事情居然不忘奥运精神:男子击剑!

娘子相公版本2:相公你看那是什么?相公:看你妹呀,不就是个手机嘛!

距离接送车辆到达时间还有会,大家决定在桥附近转悠下,楼主正在示范骑虎难下

KEVIN同学每到一处必拿出的小白板,各种懂的同学请速度联系楼主,队员们一直被蒙着

二神风骚求包养照,我说楼下的你看楼上这位怎么样?大宝:这果断是美女啊!求交往

大宝风骚求暖床照,我说楼上的你看楼下这位怎么样?二神:传说中刚转变的高富帅?

KEVIN:谁打5漂的水花,我晚上请客! 队长:看看看,5次! KEVIN:。。。。。。。

我整个人都快斯巴达了:斯巴达屌丝二位之投枪状,KEVIN:求超越!大宝:无视中

群:话说怎么不给我们来点雪崩什么的?事实证明劫后余生的人果断善于各种忽悠

最后的一眼:FIORDLAND NATIONAL PARK - KEPLER TRACK

接送的车准时到来,能见到四个轮子的交通工具是多么幸福的事情啊。

用副队的话说:我们已经好久没有那么快的速度在地面上前进了。

麻利的把装备放上拖车,先把租的还了,然后便坐等享受美食了

升级  81%

热情
人气
49#分享本帖地址
接着更新出山:2012。06。14

这就是之前提起的BEV,以今时今日的服务态度来说,这老板和其装备库存相当给力

对于一群刚出山的人来说,LUNCH除了FISH & CHIPS还有什么更好的选择嘛?

这位小哥是老板的儿子,看来对徒步很有兴趣哦,接受坑爹小分队考察中,纳入候补中

AIOLI和CHIPS的搭配只能用完美形容,吃过BURGER FUEL懂的,尤其是KUMARA CHIPS

这个时候再来一瓶新西兰特产:LP (Lemon & Paeroa) 就是最搭的组合了。。。。。。。

大爱他们家的招牌:蓝红橙的颜色的选择配上略带GRAFFITI的字体,潮爆了啊

楼主点的SPECIAL PACK:HOKI, CHIPS, WONTON, SQUID RING, MUSSEL。

FISH & CHIPS份,鱼外表的酥,里面的嫩先不说,就CHIPS还撒了辣椒粉,绝对值了!

离接我们去QUEENS TOWN的大巴还有一段时间,队长:看介绍FIORDLAND的纪录片

话说以前在国内每到一个地方旅游都有买介绍当地书籍的习惯,看电影的话就更省事了

楼主又在瞎拍了,其实是避免店员看到我们一群人其百湿不得骑姐的眼神,装淡定。。

这是电影院嘛?还是BAR? 只能说小镇的电影院整个环境就是轻松,舒服,这才是看电影

这就是小队要看的纪录片,TAKE A PIECE OF NEW ZEALAND HOME WITH YOU

当然酒水单也是有的,此时整个空间弥漫着浓浓的CINNAMON香味,啊~~~~~~~~

身为最后一个进去的楼主,OS:会不会找不到座位?我不愿意和小分队分开坐啊。。。。

心理活动:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

敢情我们是包场了啊。看看这些座椅,EVENT CINEMA的GOLD GLASS什么的一边去吧

APRICOT JUICE来一瓶,不是刚吃饭午饭,喝完LP。我腐败了嘛?我腐败了嘛???

仰望着天花板,舒服的躺在比拟沙发的座椅上,周围的灯渐渐的暗了下来,电影开始。

zZZZZZZ ,zZZZZZZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。半小时后电影结束。

泥煤啊,除了二神,其他5个人灯一黑,全部昏睡过去,踏踏实实花了10刀睡了半小时

至于电影什么内容只是瞄了几眼,后来大家在门口的集锦显示屏上猛看介绍,补回来!

快到集合时间了,6个人在猜测着一辆辆开过的大巴,哪台才是接我们的?不会走了吧

和附近的店员确认之后,只能继续等着,在离开TE ANAU之前,给这个美丽小镇再来一张

楼主:我们的口号是?群:大吃大喝!楼主:泥煤啊!我们的口号是我的生活我做主!

赶快登记,得知由于这团是MILFORD一日游,我们只能等他们上车之后选剩余的座位。

能全队坐着回到QUEENS TOWN就不错了,但是看到这个编号心中不禁小小纠结了下。

队员们看着渐渐变暗的天色再次睡了过去,一个半小时的车程也悄悄的接近了尾声

这是回到QUEENS TOWN主街时取行李的情景,此时已经决定今晚的大餐:汉堡/啤酒

那又为什么小分队出现在墨西哥餐厅呢?话说到汉堡店是,里三层外三层的人群一直增加中

临时决定:明天午饭在和汉堡一聚,今晚随便找点对付下吧,然后随随便便就找了墨西哥餐

上图是餐前玩起的抢数字游戏,数字大小对应惩罚,至于惩罚是什么,各位慢慢猜吧

BEN同学表示大吃完了,虽然墨西哥菜不是很合胃口,但是大喝必须尽兴,搞起!

今明二晚上的住处,GOLDRIDGE RESORT,再次感谢二神朋友的各种帮忙。

IPHONE的待机时间你懂的,已经各种克制自我不要按手机,但是基本都在第三天无电

四天经历大雨的行程加上无洗澡的状态,还好有洗衣机能处理我们这堆能熏死整座RESORT的衣物

开战了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KEVEN果然是样样第一,穿越第一个,倒下第一个,自HIGH第一个。。。。。。。

最后特别献映队长,副队出彩照

后续:你们以为我们穿越了KEPLER TRACK就没其他活动了?作为坑爹小分队能那么平凡嘛?明天将还会有什么其他计划呢?想看的继续给我等啊。楼主继续看奥运去了。。。。。。

升级  60.33%

热情
人气
50#分享本帖地址
来顶了~~~~~~~大神你的配字太给力了~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
51#分享本帖地址
顶啊 哈哈哈

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址

哈哈,很幽默嘛~你们旅途真很辛苦,不过有机会的话

我还是去泡温泉好了。{:7_371:}
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  6.98%

热情
人气
54#分享本帖地址
图很生动,文字更给力,喜欢那张雪山的样子。

四天不洗澡。。。。。要怎么克服障碍呢
你也在,好巧啊~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
55#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
56#分享本帖地址

升级  48.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
我在第三天,实在没憋住,洗了一个澡,

冷死

升级  81%

热情
人气
58#分享本帖地址
楼主一会要去欢送小分队成员BEN的饭局了,现在速度更新下,今天的活动围绕着二个字展开:腐败,腐败,再腐败!

基情的一天又开始了,今天的标题虽然很土,但我还是要说出来:腐败游

KEVEN,BEN明天会在二神的指导下尝试滑雪,其余三人将返回奥克兰

不用起早摸黑赶路的孩子是幸福的,但是为了腐败起早的孩子更伤不起

队长经过四天的洗礼已经升华到另一个层次:有楼梯不走,冲着石头飞去

队员正在联系TAXI和询问前台附近能小奢侈下的项目,懂的同学请不要剧透

广告来了:各位观众好,我是大宝,XX点XX分XX秒,准时卖萌与您不见不见,

难道会是这个??? 此处省略123232378239464273462374632847623个字

这款超值BUNGY和SWING套餐只要375,限量100份,请您速度拿起手中的电话拨打。

什么叫做触景伤情,当队员们看到这照片的时候不禁联想到昨晚不堪回首的墨西哥餐

旅游城市的餐馆都是爆满,尤其是旺季,还是周末,随便二字带来的后果你懂得

二神:THE BULLS EYE看起来错,整块的STEAK。SWEET BAMBI也不错啊,鹿肉来的%$#

我说二神你别纠结了,直接整个最大的!看这一位位忘我的磕着

只能说这家店对于自己的食材了解到烹煮过程的拿捏都是绝对靠谱的,再偷拍一张

在国内上百年的老字号比比皆是,但是作为一家在新西兰经营了12年的店还是需要点秘方的

在众多吃货翘首期盼,千呼万唤声中出炉了!此时配上GINGER BEER就是天上既无,人间仅有

一般青年:坐在店里吃。 2B青年:站在门口对着马路吃。文艺青年:坐在海边,看着雪山

有没有!有没有!美食怎么少的了美酒,美酒怎么少的了美景,美景怎么少的了。。。

正当我们快消灭和脸差不多大的BURGER时,KEVEN拿着一包FISH&CHIPS走来,你丫什么胃啊!

离集合出发的时间还早,既然来了,作为烧装备份子,我和副队华丽丽的去逛Kathmandu了

上图是蹦极按照每个人体重所分配不同重量的绳,顺序是按照从重至依次进行

大家都在集合点待命了,发现消息,微博,FACEBOOK,人人什么你懂的,最后得瑟下

每人的体重都在写在手背上,各位女同学。哇哈哈哈哈哈哈,我没笑,我真心没笑

队长:来吧!做了四天的挑夫都没在怕,这点算什么!然后回头含泪猛灌一瓶红牛

20多分钟的山路把我们带到了目的地:AJ HACKETT。副队正在穿安全锁套。

工作人员:矮油,小伙长的嬉皮嫩肉的,有没有基友啊?求交往啊

队长迅速逃离案发现场,称体重去了,大宝紧随其后,难道也受到诱惑了?

我来解释下为什么队长笑的那么开心,他的宗旨:坑死一个是一个!

那为什么他觉得四天雪山坑不了人,反而现在又可以呢?请看这图!

队长第一个,群:还有什么想说的没?队长:我为什么要和你们来?

楼主第二个:泥煤的,居然不允许助跑,我的5335D:转体1.5圈反身翻腾2圈半。

大宝第三个:此时的他深情的望着镜头,仍然不忘记其终身奋斗目标:卖萌

二神第四个: 3,2,1 NO NO!, AGAIN! 3,2 NO NO NO NO~~对面的山的人都听到了

副队压轴:3,2!副队居然数到2的时候就准备跳了,幸好被工作人员拉回来

也不过就是134米啦,也不过失重8秒啦,每个队员无鸭梨完成啊

亲!你想要什么姿势?不要问人家啦,都羞射了 群:。。。。。。。

直接来BACKWARDS AND UPSIADE DOWN! 二神:。。。。。

队长绝对犀利,挑战最高难度姿势的SWING, 二神此时已近处于放空状

科普一下:这是SWING的高度,世界上最高的SWING,是有最之称!

2轮项目后,小分队队员成功的完成了组织的目标:超人不会飞谬论

哦 如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇(8秒钟绝对够你歇了吧)

当然如果各位骚年还有多余的肾上腺素来挥发,第二次更优惠哦

楼主毅然追随小队脚步,挑战高难度而留下的证据:SWING时勒的

请拥有以下症状者通知我们,群:有有!这里的大宝有mental health issues。

KEVEN同学时刻不忘记远在奥克兰的各种%$##$%^*&^

升级  81%

热情
人气
59#分享本帖地址
接着更新腐败,腐败,在腐败的行程

找死计划失败之后,大家再次回到市中心,KEVEN和BEN去买明天的车票

话说昨天QUEENS TOWN下雪了,之前还一直担心今年气候偏暖来的

也到了饭点,既然是腐败游,而且是在QUEENS TOWN,你该猜到了吧

没错!就是FALME!令我们朝思暮想整整5天4夜的神物啊,我们来了!

这位小哥有很强的镜头感,这玩意讲的就是自动自觉,看看这姿势

为什么我无聊到要拍洗手间门牌呢?为的就是避免更大的陷阱啊!

你懂了吧,KEVEN和BEN又玩上发骚自拍了,实在各种惨不忍睹啊

二神和队长对他们都麻木了,队长:你说拿他们二个怎么办?二神:自弹XX100下!

由于BEN的死缠烂打,副队无奈的和BEN为一组玩了SWING, BEN贿赂副队的套餐

上图是双人份:CHIPS,RIB,SAUSAGE,STEAK,MUSHROOM。沙拉略(含核桃和梨)

烤的酥脆的大蒜面包配上沾满酱汁的青口,来点柠檬汁点缀,舒服二字在恰当不过。

话说女人都有二个胃,但是吃货起码有三个:1美食,2美酒,3也就是最重要的甜品!

玩户外的都知道PATAGOINA这个顶级品牌,纳尼?这雪糕店居然同名了?

说到吃雪糕,是绝对不嫩容忍要CUP的人!蛋香味十足的CONE有什么理由能拒绝他?

个人不太喜GIAPO的出品,原因:死甜,过软。而这家光看样子就能征服我挑剔的胃。

副队左:LEMON + CREAM COOKIE,楼主右:BOSENBERRY+DARK CHOCOLATE

二个欢乐的人啃着雪糕走着,另外四个人偷来各种不解的目光,吃货的世界你们不懂!

顺便去租滑雪装备的店,这里到处都是卖/租滑雪设备的,PATAGOINA倒是有家专卖

开始了漫长的等待,此时不酱油,更待何时?拿起相机又四处溜达去了

酱油照1

酱油照2

酱油照3

酱油照4

酱油照5

传说,泥煤又是传说!这次换听说:这家的PIE和面包都是绝对拿得靠谱的

晚上8点多了,热腾腾的面包和派还一轮接一轮的端出来,可见其人气啊

无奈楼主的已近倒在牛排和雪糕脚下,是有明早来膜拜派的霸气了。

嘿嘿嘿,那接下来该做什么了呢???放倒 ROUND2 今晚启动!

然后来到超市准备各种零食,会不会有运气在此处得到大奖呢?

完成找死活动后,买照片之后会送你一个钥匙扣,大爱其橡皮筋的射击

二神很淡定的看着什么?究竟是什么呢?

KEVEN再次以破其个人最好成就,宣布倒了

紧追其后的是BEN,他此时是各种凌乱啊,细节嘛。。

最后一张惯例送上文艺照

明天二位同学还是要去滑雪的啊,这样的状态起得来吗?我们最后一天留在QUEENS TOWN还会有什么狗血的事情呢?各位看观注意了,明天就是大结局!KEPLER TRACK之完结篇。好了我去吃饭了

升级  81%

热情
人气
60#分享本帖地址
版主!高亮都有了,敢不敢给个精华!{:7_346:}{:7_346:}{:7_346:}