新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: LycheeTea

[投食问路] 北京烤鸭店绝对让你不吃就饱!!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

32#分享本帖地址
没看完
但是我觉得既然楼主你订了7点半,又是个守信用的人,你应该7点半准时到。
如果准时到了他们不给你位置,那是他们不对。
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

33#分享本帖地址
本来给你7点已经是方便你的,毕竟你订的是7点半的。你怎么知道另外一桌不是早就订好7点的?
如果等位子,就在店里等,你出去了,老板不知道你回来不回来。
这种情况根本不是华人洋人的问题。我也遇到过华人洋人待遇不同的地方,还在noel leeming,不过我还真美看出来这和华人洋人有什么关系
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

34#分享本帖地址
laolaoying 发表于 2012-5-8 14:10
就是。在国内就有店家在吵架后往菜里吐痰的啊。

如果店家这么做,直接投诉到food health 保证商家可以喝一壶的。
不过,既然不开心了,换家店就得了。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  51%

热情
人气
35#分享本帖地址
jacknkp 发表于 2012-5-8 12:51
哈哈哈 人家起来说你坐你还真坐下了,我晕

当然坐了  就为了这口气啊

升级  29.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
看看就好。
Until we hear from the shop owner and her side of story.

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
LZ定的是7点半   如果店家在7点半没有提供桌子给LZ就是店家的问题    看LZ的描述我觉得LZ有点太矫情了
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址
andyrachel 发表于 2012-5-8 03:59
你和老板娘吵就是了,还非得把那一桌客人得罪了,这不是嫌不够丢人么。说华人洋人的确实挺伤人的,那一桌的 ...

最后一句亮了。就这素质的老板什么事都做得出来,以后不去就是了。

升级  67.88%

热情
人气
39#分享本帖地址
那家老闆很討厭,服務態度很不好,我去過一次就再也不去了。

升级  22%

热情
人气
40#分享本帖地址
我說北京烤鴨老闆,你就是一個腦子里裝滿面,頭上長滿包,智障腦殘傻逼犢子玩意兒。我代表廣大消費者慰問你全家老小。你個逼不會做生意我教你,不會做人跟爹學,對不起樓主,惹你不開心,我知道善良的樓主是沒經歷過這樣的事,別生氣了。這種人就是出門被車撞,喝水嗆死,吃飯噎死,怎麼都沒有個好下場。樓主消消氣,那家店要關門了。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址

看看生猛老板的心思都花在雇托推销上了!!!!
传送门http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 4876&extra=page%3D1

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址

他家挺贵的,吃过觉的还行,烤鸭比很多广东店的能好点。

我感觉楼主和店家都有问题。 楼主违约在先,店家违约在后,楼主又说什么“因为是洋人blahblahblah”的,跟人家有什么关系,你要向店主理论,不要牵扯别人。

我感觉你当时应该是饿了,血糖低,特别的刺。 店家也是个愣,什么“50多年没看你这样的”,说这个有个p用。
新西兰 地 “岛魅陆”( 倒霉路 dot com)
www.DaoMeiLu.com
我自己的个人独立博客更新一些自己的评论类的文章,还有饭店啥的。

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
訂七點半...怎麼六點半就去了 =_=

人家讓你七點回去...你應該提早個十分鐘就先進去了

你要人家老板守信用
老板怎知道你會不會守信用  七點的時候回去...
你也說  七點進去時...新的客人剛坐下, 如果你早個十分鐘進去~那桌子肯定就是你的了

世界 不是繞者你 運轉的

升级  12.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
操作王 发表于 2012-5-8 21:51
我說北京烤鴨老闆,你就是一個腦子里裝滿面,頭上長滿包,智障腦殘傻逼犢子玩意兒。我代表廣大消費者慰問你 ...

这个要淡定啊。。

升级  54.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址
那不管人家旁边那2个吃饭的人的事啊,你说那个话也在给那2个客人听的?

升级  91%

热情
人气
46#分享本帖地址
首先,你定的是7:30,你就应该按照事先说好的时间去,你早到了,就不能期望一定有位置。有位置是你幸运,没有位置,就等着,谁叫你不按照预定的时间来呀。

其次,就算是老板安排别的客人坐了你的位置,你也不能当着别的客人的面说这些话,也把别人给扯进去了。别的客人是无辜的。

然后,没人歧视你,除非你自己对号入座。你自己要是没有自卑感,谁会一来就想到什么座位给洋人之类的想法呀,你自己吧自己看低了,心里自卑吧。

再者,你和老板娘在餐厅里吵来吵去,最后让别的无辜的客人来给你们让座,别人不是怕你给你让座,别人是牺牲了自己的利益给你个台阶下,好让你停止和老板的争吵,让餐厅秩序恢复正常。这样的场面实在是让人难看,颜面扫地。

最后,凡事都得冷静,劝LZ别那么浮躁,生气伤肝。而且,多大的事情呀,你一个海外留学,历经世事的人,也算是有点档次的了。遇事就不能沉着点,理智点,智慧点,从容点吗??

无聊的时候抽抽烟
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
看了只是感觉LZ有点霸道, 之所以要定位就是要让人家好安排啊. 你定的7点半, 竟然早了一个小时, 如果有位不让你坐, 抱怨还可以理解. 然后又要人家让你七点吃上, 最后还吵起来.

虽说店家处理得不是很好, 但是只能说是你惹出来的. 你这么饿, 干脆上别的店吃咯
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  32%

热情
人气
48#分享本帖地址
我去过两三次,那家店老板老板娘人都非常好。我们只听到你在这抱怨发生什么,不知道真实什么事情。别活在自己的小世界里,想全球都围着你转。你定的7:30,人家难道给你再安排一下怕你会饿,然后早来么?脸皮厚坐下了还不说,好意思上来骂人家。

升级  36.32%

热情
人气
49#分享本帖地址
起飞的梦 发表于 2012-5-9 17:02
我去过两三次,那家店老板老板娘人都非常好。我们只听到你在这抱怨发生什么,不知道真实什么事情。别活在自 ...

您是单纯呢还是幼稚,去过两三次就人不错。你不是当事人,那老板骂你的时候你还是不是觉得人“非常好”!人家说个事实就活在自己的小世界里,可见您的世界就是一片狼藉和黑暗。停止你的“无产阶级”思想,我也想世界围绕我转,搞的自己多伟大一样。但是偏偏地球是围绕太阳转的。现在争论的也不是7点30还是8点30的事情,楼主想告诉大家的是这个店的老板的态度问题,以及对客人的不礼貌。开个店,来者是客,待客之道还是要懂的。别不辨是非,不明事理。

升级  36.32%

热情
人气
50#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-5-9 16:55
看了只是感觉LZ有点霸道, 之所以要定位就是要让人家好安排啊. 你定的7点半, 竟然早了一个小时, 如果有位不让 ...

楼主一个受害者,你用个“霸道”,显然是不合适的吧?楼主在6.30没吃上有抱怨什么吗?她在6.30又跟老板商议好了,重新订了7点的位置,亲自到场订的位,有什么不合理的吗?老板没同意给他位置?同意了,我不明白楼主有什么不妥的地方,关于言辞,楼主的利益受到了损失然后抱怨几句,而老板不认识到自己的问题,反倒跟顾客开骂。我觉得这个事情,你说是“楼主惹出来的”。这个我用正常人的思维怎么也理解不了。

升级  38.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

51#分享本帖地址
反正我觉得问题是LZ首先引出来的。。干嘛订好的时间要提前去呢? 先是LZ毁约,之后是商家毁约。
LZ在谴责商家的时候是否该自我反省呢。

升级  26%

热情
人气
52#分享本帖地址
沙弥小蛋蛋 发表于 2012-5-9 15:48
首先,你定的是7:30,你就应该按照事先说好的时间去,你早到了,就不能期望一定有位置。有位置是你幸运,没 ...

楼上当时在场的顾客都觉得老板不对你一个当时都不在现场的人这么了解当时情况啊还一二三说的头头是道的,你应该也是当过顾客的人吧这样站在老板的角度分析问题我怎么越看越觉得你是老板找的托呢。首先老板是个男的在公共场合说一个女生就是不对,这条理论在哪里都是老板错。第二既然身为老板就应该以顾客为上帝,没有安排好本来就是他的失职更不要说跟顾客吵起来了。第三在两边的顾客都没有对位子的安排有异议了以后你个当老板的应该安抚两边的客人而不是说再去火上浇油跟顾客吵架。

升级  26%

热情
人气
53#分享本帖地址
John.G 发表于 2012-5-9 19:31
反正我觉得问题是LZ首先引出来的。。干嘛订好的时间要提前去呢? 先是LZ毁约,之后是商家毁约。
LZ在谴责商 ...

出去吃饭吃的就是服务好么,你出去吃饭别人服务态度不好难道您还自己回家自我反省么?

升级  38.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

54#分享本帖地址
popcornT 发表于 2012-5-9 19:46
出去吃饭吃的就是服务好么,你出去吃饭别人服务态度不好难道您还自己回家自我反省么?

请不要只看到别人的问题,而闭口不谈 回避自己的问题。
自己毁约在先 不需要反省吗?在LZ帖子里看不到一丁点自己意识到自己也有问题的语句,还理直气壮的。。。都是啥人啊。。。。。

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

55#分享本帖地址
说起来应该是老板不对,她想多卖一桌,既然人来了,就先安排别人了,反正你也不会跑,况且她也不确认你是不是真的会7点来,万一你走了呢。开店的,当然希望能来一桌就一桌。有时候在忙的店里,这种事情也有发生,说好了等下张台,结果出去转了一圈,就给别人了,店老板有点不守信,客人当然会很火。

不过,你直接说人家给人桌子,是因为那是洋人,太过分了,公道的说,如果那洋人听的懂你的话,会非常非常不高兴。因为他们是客人,他们只是来了,问老板有没有位子的客人,老板安排他们坐哪里就坐哪里。楼主有时候得理别不饶人,既然人家已经坐下来,你说老板可以,但搞得人家起身让座给你,说真的,不太好。

升级  0%

热情
人气
56#分享本帖地址
John.G 发表于 2012-5-9 20:19
请不要只看到别人的问题,而闭口不谈 回避自己的问题。
自己毁约在先 不需要反省吗?在LZ帖子里看不到一 ...

请问我哪里避而不谈自己的问题了?我要是避而不谈我写这么详细干嘛?直接写什么都是老板的错好啦!你明明就是在转移话题,想把矛头抛向我!我相信很多人订了座位都会早到或迟到(很多店都有迟到的客人吧?那迟到的客人订了座位就不能有座位吗?那为什么老板们都还会留座位给迟到的客人呢?),那改时间也是老板自己提出来给我改的,并不是我要求老板改的,而且老板自己做不到诚信待客还要把责任推给客人?来指责客人?骂客人?这是应有的待客之道吗?你一直在强调7:30,有意义吗?不是我逼着老板给我改时间的,是老板自己主动说给我改时间的(换言之,老板要是不给我改时间,我会把老板怎么样吗?),最后时间改了,我们按时到了,他不守信用,那他自己答应干嘛!你一直在带着大家转移话题,你不觉得你说的话很可疑吗?

升级  38.92%

热情
人气

57#分享本帖地址
好吧。。。和不讲理的人讲不清理。。。

我同意你说的店家有问题。。
你同意我说的你也有问题吗?..

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
Vra 发表于 2012-5-9 19:05
楼主一个受害者,你用个“霸道”,显然是不合适的吧?楼主在6.30没吃上有抱怨什么吗?她在6.30又跟老板商 ...

哦...那就当我不是正常人吧...哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

59#分享本帖地址
John.G 发表于 2012-5-9 21:45
好吧。。。和不讲理的人讲不清理。。。

我同意你说的店家有问题。。

最无辜的,那桌吃饭的,洋人好端端吃个饭还被歧视了。
最无奈的,就是老板了,本来想多赚一个客人结果吵得够呛。
最无聊的,就是lz了,既然不开心了,还坚持在那吃烤鸭,既然不吃就饱回家得了。

黑羊就是我,我就是黑羊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
60#分享本帖地址