新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 故乡的云52

[其他] 谢谢大家,我们母子现在都很好。   [复制链接]

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
真有这种人存在啊。。。LZ抱抱。。。你老公太不是东西了。。。找律师吧,别回头。。。{:8_390:}
女人如酒,老去的只是时间

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
就像楼上有位妈妈说的,马上寻求妇女家暴保护。然后在保护中心要求免费提供法律援助
婆婆回国前就不要回家住了。她走后你你可以住回去,但最好回家前让律师帮你申请一个限制宝宝出境的文件,以防你老公自己把宝宝带回国去

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
你老公是人吗!打完你不说还作假证!你婆婆电视剧看多了吗!打自己耳光就是为了诬陷你!楼主不要害怕,眼下最重要的就是找个好律师。前面的妈妈说的对,这个时候千万不能回国,回去了他们没准还告你绑架,那就麻烦了。你也千万不要单独见他们,见他们一定要有你朋友在场。你现在要做的是要冷静下来考虑今后的路怎么走。

楼主为了宝宝一定要坚强起来,有什么需要跟大家说说,这里的热心人很多,一定会有不少人愿意帮忙的。

升级  5.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
要是我有这种婆婆和老公,我早一脚把他们给踹了。

现在要尽快找律师,最好要自己父母过来帮你一下,看住孩子,不能要那个巫婆把小孩带走
Wenn du dich immer an die Regel hältst, verpasst du eine Menge Spaß.

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
LZ坚持,这里是新西兰,制度不同
没王法?她以为这里是国内。
别怕,照顾好自己的宝宝,也照顾好自己身体,
支持你。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  65.73%

热情
人气
36#分享本帖地址
律师找好, 反正儿子还小, 正常都归妈妈, 不能等孩子大了, 那就晚了//////

升级  2.48%

热情
人气
37#分享本帖地址
这个时候不得不来句脏话,麻痹了,这种老公,叫死去吧

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

38#分享本帖地址
忍不住了,要骂人了,婆婆不是人也就罢了,这个男人怎么这样? 这样的人就不该娶老婆生孩子,和她妈过一辈子吧。

看好孩子, 照顾好自己,再见他们一定要有朋友陪着,你家里能有人来帮帮你吗?

我也住东区,可惜我在坐月子,不然看你有什么帮忙得,给你帮帮忙。

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

39#分享本帖地址
你这老公也太极品了,离了算了!婆婆大人还要诬陷你,心理变态吧!我在想她自己打自己的角度和力道应该和你打她的不同吧!应该可以科学分析出来,怕啥污蔑!快找律师跟他们对抗到底!
~You are my everything~!

升级  9.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
這時候老公就這個樣,算了!不能指望跟這種人繼續過日子!你婆婆是長輩, 就不批評了!

升级  64.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
加油lz,找律师,寻求妇女保护,悄悄搜集证据,比如说录音,录像什么的,法律不会轻易把宝宝判给他们的

升级  39.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
太可怜了,还好我婆婆在国内,没怎么在一起,也没发生过矛盾,孩子出生她还没过来,我现在都特害怕和婆婆一起住!

升级  1.8%

热情
人气
43#分享本帖地址

你PP是極品中的極品 可你LG真的不是一個好東西 請允許我這麼說 真沒見過那麼極品的LG 幫著媽說LP的不是 本來LG就是要幫著LP的 這樣的男人別想他會好好跟你過 他是傳統的mama boy 這種男人要不得 趕緊離了好 給你賞耳光 女人要學聰明點 現在趕緊找律師質詢一下 這樣知己知彼就不怕她亂來搶寶寶了 反正她做到這一步了 我覺得沒得回頭

升级  16.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
老公太极品
一定要离婚!!!
专业便宜的电脑维修,尽在东区511。
请电话联系:5354928; 0211300198; 0210338262。
可维修台机,笔记本,也可做数据恢复,也可以做IT辅导。

joelee 商业/机构认证 

升级  17.24%

热情
人气
45#分享本帖地址
没见过那种男人,不要也罢,让他跟她妈过一辈子

升级  15.94%

热情
人气
46#分享本帖地址
婆婆怎么样就算了,关键是你LG,怎么能这样啊,提前做好准备,以后在发生什么留好证据
小安的衣橱--我们贩售美好与幸福,一切与爱有关:微信85630509

升级  14.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

47#分享本帖地址

LZ 直接給點顏色看看吧。

再說,她要耍狠也是在中國, 在這裡耍狠,會不會說的到做不到? 我很想知道這位婆婆的手段如何。

另外,如果婆婆或者先生聯繫你要看孩子, 不能不讓看,記得安排再公共場合,以及有朋友在旁邊。

如果他們開始說一些威脅的話,請冷靜,不要跟他們爭吵。記得會叫的狗不咬人。 這個時候請當一個不叫的狗。

直接在他們面前打電話給警察說有人威脅你,要你死,往狠的說, (口氣要裝的很害怕,最好可以有點發抖,然後語無倫次,但是在說地址的時候,要說的很清楚,免得警察找不到你)

做假證大家都會,只是顧忌感情不會這樣做。你先不仁,我就不義。 一般情況他們會消停點。

你婆婆這樣,我不想多說什麽,你先生這樣,我不知道你是怎麼想的。 至少我這個要這樣,我採取的方式就是我剛剛說的。

幫忙掙點氣。 如果需要幫忙,可以PM 我, 我能幫我的我儘量幫。

我家房間沒有空的,你不介意在客廳暫住的話,多張床還是可以準備的出來,門可以鎖的。就是白天我們會在裏面吃飯看電視。而且孩子玩具都在客廳。我在new lynn.  

ps. 但是有沒有一些情況是LZ 沒有說清楚的?查了一下之前LZ 的帖子,LZ 自己提過有”焦虑恐怖症“ ?

升级  1.27%

热情
人气
48#分享本帖地址
请个好点的律师,还有一起谈话的时候记得口袋了藏个录音器。
奔腾房屋管理, 10年房屋管理经验。

升级  36.1%

热情
人气
49#分享本帖地址
你婆婆跟你老公不愧是娘俩,你应该曝光他们,让大家看看他们真实面目。你公公没有一起来么?婆婆这么变态你老公都护着,真是恶心死了。你老公还敢掐你,是男人吗?不会劝架还不会走开么,弱智啊?打老婆的人以为人家会说他孝顺么? 你别怕他们,他们也就是嘴巴上喊着说说,要在国内如果有权有势的你还要怕着他们,在这边你不用担心,你就算推她也是为了你宝宝的安全,她当时那么激动,你怎么知道她会不会做出对宝宝有害的行为,你是自卫。你老公掐你一定有伤,你应该照相留证据的。最后警察让你带孩子离开就是说明警察也是站在你这边的,警察也看见老太太的疯狂,其实警察看这些事情多了,心里都跟明镜似的。除非老太太回国以后坚决不来了,你老公跟你认错,你可以考虑在一起。毕竟也许你老公真的正好只是看见你在推他妈。。。不然你就分了,不然以后有你烦的。

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

50#分享本帖地址
樓主抱抱喔
我不是律師,但是因為創辦華人親子服務中心的時候認識一些朋友
他們就職的地方都是政府機構,專幫媽媽的
有需要的話跟我聯繫,我幫妳找些幫的上忙的人
Cpsst.eva@gmail.com
這種婆婆絕不能姑息

升级  3.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
极品男人真多
祝楼主早脱苦海

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

52#分享本帖地址
当初你真不该还手。。。。对付这种极品PP,绝对不能硬来~~~
不过话说回来,这种人也不用叫啥婆婆了~~离了吧,这种家庭,这种老公,倒贴都不能要~~~
太极品了,在新西兰,大部分宝宝都是判给妈妈的,LZ找个好点的律师,让这极品老太婆永远见不到孙子,让这极品男人永远见不到自己的儿子~~~这也是给他们最好的报应~~

升级  2.33%

热情
人气
53#分享本帖地址
你老公真是。。。。太无语了。
既然已经这样,如果你还想调解必须和他们谈清楚。
必要时找个律师一起,用法律保护好自己。
还好一般都把小孩判给妈妈的。

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

54#分享本帖地址
她怎么可能拆散你和你的宝宝 太可笑了 你这样疯下去你可以申请不让你婆婆接近你的宝宝 她是不是有病需要去看下医生啊?

升级  25.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
可怜的LZ妈妈... 希望你能早点离开这个混沌家庭! 如果一个男人在这种时候会那么不理智的对待你, 请擦亮眼睛吧!
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  78.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
站在中間人的角度來說,如果你說的全是真的,那麼你婆婆錯很大,畢竟家庭是你們的,不是她的,她只是個客人而已。但是婆媳關係,很難說誰對誰錯。這需要當兒子的在中間不停的調解,畢竟他是兩個人同時的親人。如果你老公是個幫偏的人,並且用撒謊的方法,我建議你離婚。因為你的婚姻是失敗的,你嫁給了一個并不愛你的人。

所以,先考慮離婚,然後找紐西蘭的婦女保護組織,爭取孩子的撫養權才是正道。不要一上來就找律師,因為那種費用真的不是你能承擔的。

你可以試試這個網站。、

http://www.womensrefuge.org.nz/

升级  49.73%

热情
人气
57#分享本帖地址
死老太婆。。。。。贱man。。。。

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

58#分享本帖地址
LZ怎么不见了呢 这事真揪心 旁观都觉得气死了 希望LZMM没事 为了宝宝你要坚强

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

59#分享本帖地址
其中对错纠纷不评论

不过这个谁打谁的问题,是我看警匪片看多了么?电视剧不是都可以凭巴掌的大小啊什么判断出是谁打的么??

升级  35%

热情
人气

家有学童

60#分享本帖地址
还有没有王法啊!!!!!
不过我觉得楼主妈妈应该找妇女组织先!毕竟找律师花费太大了,还要带着孩子呢。
这边的法律都很保护孩子和妇女的!不要怕跟他们硬碰!象一些妈妈说的那样,带个录音笔,带着朋友一起,如果他们要见孩子的话!
甚至可以联系下大家,我们如果有时间就可以去给你看着,当目击证人!
对付恶人就不需要讲仁义!
此处无签名。。。。。