新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: MelaleucaShop

[育儿话题] 回国啦!!!!纽行 (最后更新,我们回来了!) [复制链接]

升级  1.73%

热情
人气
31#分享本帖地址
皮皮蛋蛋 发表于 2012-3-15 10:34
实用贴,坐等更新~

来了, 更新小晚了一些,希望不耽误。。。。

升级  1.73%

热情
人气
32#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-15 10:38
对了,日上买了什么好东西了吗?

还别说,我真的买到bargain 了!!

奥克蓝DFS$250的lancome,我在日上¥900RMB搞定。

不过每个产品价格都不一样,另外奥克蓝没有sisley,我在日上也扫了一瓶。 比国内的retail 便宜33%

嘿嘿

不过我可是做了大量的research哦。。。哎,为了花点钱也大费周折。。

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

33#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 20:55
谢谢,谢谢。继续更新。

我一直想问,你是怎么把签名做成动画的??好棒!!

手机下载个app,叫美图gif,拍完后上传到微博,然后copy地址到签名就可以了。

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

34#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 21:00
还别说,我真的买到bargain 了!!

奥克蓝DFS$250的lancome,我在日上¥900RMB搞定。

sisley你买了什么啊?

我这次回去也是一周呢。哈哈。

升级  1.73%

热情
人气
35#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-22 22:07
sisley你买了什么啊?

我这次回去也是一周呢。哈哈。

那个125ml 的,给个链接,比较直观。

http://nz.strawberrynet.com/skin ... pump-/28763/#DETAIL

升级  1.73%

热情
人气
36#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-22 22:05
手机下载个app,叫美图gif,拍完后上传到微博,然后copy地址到签名就可以了。

新浪微博可以么?

我是这次回国之后才开的,打算给宝宝更新照片。。

有兴趣加我啊{:8_496:} 欢迎捧场~~

jingella2007

升级  1.73%

热情
人气
37#分享本帖地址
StarTree-Arts 发表于 2012-3-15 11:33
13个月的宝宝能睡进篮子里面吗?
我们家小妞12个月,80cm了...能睡进去吗?体重好像有10kg多一点了吧..... ...

我以为我记错了,还重新看了一下官网。。总结就是8个月以下的宝宝优先,但是最高承重是11.8kg的宝宝(8-15个月在这个体重范围内,也可以) {:8_477:}  还好,没有误导大众。。。{:8_394:}
http://www.airnewzealand.co.nz/travelling-with-children

Bassinets

On international fights, bassinets may be installed on Air New Zealand Boeing 747, 777 and 767 aircraft. Currently there are no facilities for bassinets on board Airbus A320 and Boeing 737 aircraft. These bassinets are designed for infants of average size up to 8 months old. The bassinets are made up with sheets, a pillow and blankets.
There are only a limited number of bassinet positions on any aircraft so it is important to request a bassinet seat when making your booking. Please note that because the bassinets are designed for infants up to 8 months old (and weighing a maximum of 11.8kgs/26lbs), pre-allocation of bassinet seats is only available for infants up to that age on a first come, first served basis. If you are travelling with an infant aged between 8 months and 15 months (and weighing a maximum of 11.8kgs/26lbs), a bassinet seat may be allocated to you if one is available at the time you check in on the day of travel.

升级  1.73%

热情
人气
38#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-21 11:23
楼主快来继续写啊,我也刚买了特价票,下个月底要回国拉~

篮子已经排队了,到时候要早点去才能抢到。。。 ...

拉拉现在几个月了?好像8个月以下不用排队吧?

你是网上购买的么? 我买的时候,能自己预留自己的座位的。

升级  75.61%

热情
人气

39#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 21:19
新浪微博可以么?

我是这次回国之后才开的,打算给宝宝更新照片。。

可以的,加你了。

升级  75.61%

热情
人气

40#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 21:29
拉拉现在几个月了?好像8个月以下不用排队吧?

你是网上购买的么? 我买的时候,能自己预留自己的座位的 ...

我家的已8个多月,回去时要9个多月了

升级  75.61%

热情
人气

41#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 21:17
那个125ml 的,给个链接,比较直观。

http://nz.strawberrynet.com/skincare/sisley/ecologic ...

谢谢。我也要去做些功课了,哈哈。

升级  1.73%

热情
人气
42#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-21 11:42
那个纽行直飞上海,到上海是早上七点多,免税店都有开了?
我已经五年多没回去了,绝对是乡巴拉子进城了。

是的,我就是这一班,早上7点多到,就这样早,那个小店面,还是已经有很多客人了,售货员都不够用。。。。。{:8_473:}
我也是多年来,头一次走上海,以前都是香港转机的,顺便玩3天。。。{:8_486:}

升级  1.73%

热情
人气
43#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-22 22:33
谢谢。我也要去做些功课了,哈哈。

嘿嘿,不瞒你说,当时我看了太多价钱记不住,还做了个excel sheet....很夸张吧

没让老公发现。。。{:8_393:}

升级  92.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 22:33
是的,我就是这一班,早上7点多到,就这样早,那个小店面,还是已经有很多客人了,售货员都不够用。。。。 ...

谢谢啦!
那我得多找点人民币出来。
话说,你买的SIsley全能乳液,里面有矿物油。这个成分我特别接受不了。

升级  1.73%

热情
人气
45#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-22 22:32
我家的已8个多月,回去时要9个多月了

如果避开假期的话,飞机上人很少的,我们回来的那班基本上2/3是空位。。。每个乘客都心情愉悦{:7_377:}

升级  1.73%

热情
人气
46#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-21 11:39
日上里面到底什么最值得买?

这个我不太会回答,其实看你需要什么了。。。。

那里虽然产品琳琅满目,我也只有10多分钟的时间扫荡,我没办法一一细看,孩子要紧啊。。。

他们要有网站就一目了然了。{:7_374:}

升级  1.73%

热情
人气
47#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-22 22:43
谢谢啦!
那我得多找点人民币出来。
话说,你买的SIsley全能乳液,里面有矿物油。这个成分我特别接受不 ...

?什么意思??我对这个产品不了解,也是朋友推荐的。

我其实是过敏性皮肤,那我能用么?? 我还没来得及拆包装呢

另外,人家收信用卡,新西兰,中国的都行,我这次什么都没来得及换。。不过阴错阳差,帮宝宝收了点红包,就够用了。{:8_485:}

升级  92.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
怎么说呢,很多大牌,标榜植物配方,其实都有矿物油。
LM就有,娇韵诗的黄金双瓶精华也有矿物油。

升级  92.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
兰蔻家的东西,对于我来说就是地雷。
我不是敏感皮肤,但是我对它家护肤品过敏,从粉水到保湿面膜,再到水份缘面霜。
皮肤能变成淡酱油色。

升级  1.73%

热情
人气
50#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-22 22:56
怎么说呢,很多大牌,标榜植物配方,其实都有矿物油。
LM就有,娇韵诗的黄金双瓶精华也有矿物油。

那矿物油会如何呢?不了解有什么影响?

LM是la mer么?

升级  1.73%

热情
人气
51#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-22 23:01
我不是敏感皮肤,但是我对它家护肤品过敏,从粉水到保湿面膜,再到水 ...

可能这么问比较直接一点,那什么产品是你觉得不错的solution呢?

洗耳恭听 {:8_389:}

升级  1.73%

热情
人气
52#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-22 23:01
我不是敏感皮肤,但是我对它家护肤品过敏,从粉水到保湿面膜,再到水 ...

可能这么问比较直接一点,那什么产品是你觉得不错的solution呢?

洗耳恭听 {:8_389:}

升级  92.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 23:09
那矿物油会如何呢?不了解有什么影响?

LM是la mer么?

矿物油被用作保湿剂,分子量比较大,可造成过敏。
我去超市买开价品牌的身体乳,我都会先看成分表。
一般来说,适合干性,极干性的皮肤,含矿物油的可能性就大。
一些有机品牌,一定会标明不含矿物油。

升级  92.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
La mer cream里面矿物油的排名非常靠前,因为这个原因,我从来对这个品牌不感兴趣。

升级  1.73%

热情
人气
55#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-22 23:23
矿物油被用作保湿剂,分子量比较大,可造成过敏。
我去超市买开价品牌的身体乳,我都会先看成分表。
一 ...

mineral oil还是别的名词?我也看成分,但是分不清这些名词,食品的还能看懂一些,护肤的就不够用了

升级  1.73%

热情
人气
56#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-3-22 23:25
La mer cream里面矿物油的排名非常靠前,因为这个原因,我从来对这个品牌不感兴趣。

学习了!!! 谢谢分享

升级  92.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
我没有尝试过非常非常top的品牌。
就用过的新西兰能看到的一些大牌来讲,我还是喜欢资生堂。
我是日系控。也是有机控。

升级  92.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 23:27
mineral oil还是别的名词?我也看成分,但是分不清这些名词,食品的还能看懂一些,护肤的就不够用了

Liquid paraffin

升级  75.61%

热情
人气

59#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 21:39
嘿嘿,不瞒你说,当时我看了太多价钱记不住,还做了个excel sheet....很夸张吧

没让老公发现。。。{:8 ...

强大。难道是同行会计?哈哈。

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
手提行李里面可以帮宝宝带点水或者果汁什么的液体吗?过安检会不会说超过100ML的液体不给带啊。。。
女人如酒,老去的只是时间