新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Flyzgal

[萌宠话题] Big king reserve有一对杜宾真讨厌! [复制链接]

升级  80.47%

热情
人气
31#分享本帖地址
小金鱼1113 发表于 2012-2-20 11:36 2 r8 e7 P; Z2 k# Z* Y% [
黑背的关节还是要特别关注哦,容易受伤,小puppy少做剧烈运动
6 v. Q8 l) K" \; Z: `# J0 S
我知道~ 那需要带他去vet检查一下吗?这个年纪可以拍xray吗?

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

32#分享本帖地址
我也带狗狗去过那边呢。。没事的。。。
$ j4 I+ j9 q" `' k$ B7 Y: G
! v8 p7 }, j5 Q5 i6 K9 N我家还是小狗,上次跟别人大狗玩,人家大狗腿长,跳到山下去追木棒子,我家小笨蛋也学人家跳,结果滚下去了。。还嗷的一嗓子。当时给我和大狗主人都吓到了,咱们也跳不下去,结果过一会儿小笨蛋自己爬上来了,撒撒娇,然后又跑了 =.= 看来没事

升级  80.47%

热情
人气
33#分享本帖地址
★GOGO洗白白★ 发表于 2012-2-20 11:45
3 [5 |  O2 m+ X  U. y5 v周末我开店 要不出去比赛 一直没机会去聚会2 p/ T- u( t( s7 {2 k1 K+ f6 b& u- B
也就晚上下班有时间带狗狗去公园 水塔山 我老去
% m/ e/ p7 k5 b  C
我也爱晚上带他去,希望以后有机会看到你家小杜宾,有个伴就不怕其他狗狗欺负了。

升级  80.47%

热情
人气
34#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-2-20 12:41
1 ]1 c/ f) r* A+ z; S8 l我也带狗狗去过那边呢。。没事的。。。$ C3 v/ e/ ]" x& z( N

- g+ T) X: _: o9 J' H我家还是小狗,上次跟别人大狗玩,人家大狗腿长,跳到山下去追木 ...
4 h! K& C" V. f0 `$ V. H
哈哈 和我家的一样~挺耐摔的~  我就是怕狗狗脚受伤我不知道,以后长大了有后遗症就惨了。。。 小的时候还是更小心一点好。

升级  1.78%

热情
人气

35#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 13:48 + R% x2 U5 i' n' u
哈哈 和我家的一样~挺耐摔的~  我就是怕狗狗脚受伤我不知道,以后长大了有后遗症就惨了。。。 小的时候还 ...
* C5 a1 ~$ f9 G' J7 ?) u
原来你也住着附近~ 哈 有时间一起带狗狗玩~ 我是住mt roskill学校旁边的

升级  80.47%

热情
人气
36#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-2-20 12:54 7 F/ d0 ~" Y" {$ l# n
原来你也住着附近~ 哈 有时间一起带狗狗玩~ 我是住mt roskill学校旁边的

( {4 O4 T+ ^# y* p好呀~ 我住big king reserve附近,开过去就1公里。 你家什么狗狗啊~

升级  1.78%

热情
人气

37#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 14:04   @7 l  Q+ d: C8 Z" U: a5 i( T
好呀~ 我住big king reserve附近,开过去就1公里。 你家什么狗狗啊~
' f4 {) a( U2 Y' V) n: ~: r
我家是贵宾混比熊 小狗一只~ 喜欢和大狗玩~ 就是容易兴奋。
  \1 @/ j: A# s9 Q我住靠近倒霉路20号高速口那边~ 开车也很近呢!

升级  80.47%

热情
人气
38#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-2-20 13:05
$ g  E; U+ v6 _我家是贵宾混比熊 小狗一只~ 喜欢和大狗玩~ 就是容易兴奋。, t5 T8 @, i5 \% c% x$ p2 |
我住靠近倒霉路20号高速口那边~ 开车也很近呢 ...

( X$ `, J" i7 o- M/ n哈哈 那好啊~ 我基本上晚上只要天气好都会带他去玩的,以后见到就打个招呼一起玩。

升级  1.78%

热情
人气

39#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 14:12 / R2 p5 M4 o0 ^
哈哈 那好啊~ 我基本上晚上只要天气好都会带他去玩的,以后见到就打个招呼一起玩。

9 E, t" u  n. R% G# i- Q你们一般大约几点?我吃晚饭洗完碗可能都七八点才出去~

升级  80.47%

热情
人气
40#分享本帖地址
3 [. ^' T6 }2 `9 J
cindyppz 发表于 2012-2-20 13:45 + U6 a/ o# y8 y9 `' _
你们一般大约几点?我吃晚饭洗完碗可能都七八点才出去~

; w) u0 G" j, ^; S
3 ]( \6 P/ p9 i' o' x一般7点左右带他过去跑跑,然后8点喂他吃饭。

升级  1.78%

热情
人气

41#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 14:52 : \4 D4 k9 p! a1 Q; m
一般7点左右带他过去跑跑,然后8点喂他吃饭。
, _% R  |3 o& `/ Y# a$ J3 ]! a) v
好吧~ 今天要是天气好就带我家美容回来的小傻瓜去逛逛。要是见到华人带小白狗就打声招呼好了!

升级  80.47%

热情
人气
42#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-2-20 14:07
: y5 G8 t* O9 B/ \4 g好吧~ 今天要是天气好就带我家美容回来的小傻瓜去逛逛。要是见到华人带小白狗就打声招呼好了!
9 Q& C2 m1 W2 i
哈哈 好的,要是看到小黑背不用紧张,我家狗狗除了我以外谁都不咬。

升级  1.78%

热情
人气

43#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 15:19
. ^% X9 o' o4 J$ d6 _# [) R! `哈哈 好的,要是看到小黑背不用紧张,我家狗狗除了我以外谁都不咬。
5 r  E; ]  r0 L0 }
哈哈哈 没事 我喜欢狗狗~ 我老公嘴里嚷嚷喜欢黑背 嫌我的狗狗小 说将来养个黑背。结果一看到黑背鼻子凑过来他就躲 :P

升级  42.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
今天去不去 几点 我下班了
咨询电话 0220892590 0212799951

升级  80.47%

热情
人气
45#分享本帖地址
★GOGO洗白白★ 发表于 2012-2-20 15:59 2 N2 c3 G% a5 l: f% G
今天去不去 几点 我下班了

2 f9 y, [1 ]: Z( Y" p  K1 d; B' y7点多去,让宝贝稍微运动一下。你带小杜宾去吗?

升级  42.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
我刚吃好饭  我估计 我6点半左右就到了

升级  42.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
那我们7点见咯

升级  1.78%

热情
人气

48#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 17:00
+ I# X7 ^6 k+ K# g7点多去,让宝贝稍微运动一下。你带小杜宾去吗?
* ?0 q) x( _/ }( a: W9 U& b3 Y7 W# G
我今天去不了了~ 我妹钢琴老师今天改七点来~ 我要在家看着。。. =.= 希望明天可以出去

升级  42.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
回来了 5 e+ N! U9 t/ S7 I
小家伙 吃好呼呼了

升级  80.47%

热情
人气
50#分享本帖地址
★GOGO洗白白★ 发表于 2012-2-20 19:48 9 q' _% \  ]$ c" \# s& Y& G1 }! D
回来了
7 A* Q1 d' Q# f/ F  {& t小家伙 吃好呼呼了

# {, S. ]' L- p给宝贝一顿按摩,今天玩疯了,有种找到组织的感觉.哈哈9 i: C  G$ E/ Z4 ~; T- _3 l) c( ]
你家小杜宾没事吧,貌似给我家toro欺负了。。。

升级  80.47%

热情
人气
51#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-2-20 18:07 " p& K/ Z9 P3 P% x; T+ D. _
我今天去不了了~ 我妹钢琴老师今天改七点来~ 我要在家看着。。. =.= 希望明天可以出去
3 ]1 k# c* C+ @
没事~ 改天一起来嘛~

升级  42.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 21:30
' R: v* [" x9 Q, P# k& d给宝贝一顿按摩,今天玩疯了,有种找到组织的感觉.哈哈
! T) o) n) U% Y; o你家小杜宾没事吧,貌似给我家toro欺负了。。。
% ^5 e5 D9 N5 A) q" e7 U, w6 [
多欺负几次 我们就长大了

升级  1.78%

热情
人气

53#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 21:31
- T; z7 [( \6 a% E没事~ 改天一起来嘛~

$ h2 v& W. P% J* A5 b0 Q: ~" H那是一定的 ^^ 狗狗也需要伴~ 带他去off leash area他就喜欢跟别的狗玩~

升级  42.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
说明你家孩子 还小 还不知道女孩子是要追 但是首先要温柔 哈哈

升级  80.47%

热情
人气
55#分享本帖地址
★GOGO洗白白★ 发表于 2012-2-20 20:33 " F8 X/ ?$ e9 I4 H. i$ o( J) m' W
多欺负几次 我们就长大了

- L& Q* \& q$ ~+ c/ Q( `# [9 S" C长大的杜宾好像比黑背大... 2 A! _$ i5 o9 n/ d& _
不过小杜宾真的好可爱! 心动.......

升级  80.47%

热情
人气
56#分享本帖地址
★GOGO洗白白★ 发表于 2012-2-20 20:35
- @9 k( B2 d4 s' @( K& f; s2 k说明你家孩子 还小 还不知道女孩子是要追 但是首先要温柔 哈哈
; p9 X; o% P2 ]' ]9 u& q
哈哈哈 是妈妈没教好!
$ d$ ^5 J% S" y! w* A1 c" [会慢慢告诉他对待男孩和女孩要用不同的方式.

升级  42.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
我家是小女孩 估计不会太大) N* m' W  s4 }7 l+ }$ ]
要是心动 哈哈 行动吧 0 F; D" X! i. P' L! C4 N4 q  {
多个小伙伴哦

升级  80.47%

热情
人气
58#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-2-20 20:34 0 B5 p. B  u$ ~0 t+ y8 W
那是一定的 ^^ 狗狗也需要伴~ 带他去off leash area他就喜欢跟别的狗玩~

! t: I! L" M5 `/ r! `, Y7 O嗯嗯 常常出来一起玩,小狗比较不怕生.  \3 D" \! y" i* {. w5 K
今天黑背有三只呢! 可惜昨天那一对杜宾没来, 要不得好好教育他们!

升级  1.78%

热情
人气

59#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-2-20 21:39 8 n" P0 e# h$ d7 x7 d
嗯嗯 常常出来一起玩,小狗比较不怕生.
5 _5 n9 c& L, ?" M3 m2 p今天黑背有三只呢! 可惜昨天那一对杜宾没来, 要不得好好教育他们! ...

7 T9 z7 ?' j5 O0 K! o" C) E哈哈 我家狗两岁了,个头小。从来不怕生!曾经被大狗把鼻子咬出血,给他吓的尖叫,我抱着他的时候他都大小便失禁了,拉了我一身。可是就这样,他还是喜欢跟狗玩。。。看到狗就想跟人家玩。。。有的时候都拉不住!!

升级  80.47%

热情
人气
60#分享本帖地址
★GOGO洗白白★ 发表于 2012-2-20 20:37
7 m- I7 d0 c/ u! w4 I) o" r我家是小女孩 估计不会太大' a0 }! a) A2 C' Z
要是心动 哈哈 行动吧 0 q9 x  y; j$ H# f7 W3 r
多个小伙伴哦
6 x1 B7 W7 {/ {& u4 e0 s; ^
唉 花园不够大, 总共才600的地, 养不了2只大狗阿. 要是农场就好了. 养一群~~