新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 木月

[育儿话题] 我的老腰彻底废掉了!哪有好的医生能治腰推荐一下么? [复制链接]

升级  18.87%

热情
人气
31#分享本帖地址
把他名片翻出来看了下,说spinal moblisation专长的,诊所叫Allied Health Centre,在美国拿的什么证书。
我总共去过他那儿两次,我老公去过一次。我去那两次,一次是抱孩子抱得腰椎错位,路都走不了了,也站不直,他给弄了几分钟以后说如果还不好,过3天你再来,结果我第二天就基本正常了就没去找他;还有一次是颈椎,也是痛到不仅抬不起胳膊,连睡觉都不能躺了,只要躺过就动不了,自己起不来,疼到喊。也是去了一次,时间比上次的短,他说如果你明天早上还不好就马上来找我,我不收费,结果第二天完全正常了我就没去。当时还忘了带现金,结果就没付钱,过了几天路过补给他的。
脊椎的错位和肌肉拉伤,如果在第一时间内矫正过来,是好得很快的,正位很重要,否则会越来越厉害。我真的好庆幸好庆幸自己社区就有这么个人。以前我看华人的推拿医生,都说你这是老病什么什么,要求去很多次的,每次也都比这个贵多了(当然时间长,而我也更受罪),花很多钱也解决不了多大问题,一不去按摩了马上就又不好了。其实以前的症状还没有这两次厉害。我认识了这个洋人,以后再不去找那些华人推拿的了。

升级  49.7%

热情
人气
32#分享本帖地址
困困猪 发表于 2011-12-4 14:48
他不是推拿,他是正骨的专门弄脊椎。没几分钟,没几下子,用的都是巧劲,有时甚至是一个手指。觉得人家挣 ...

哦。那一次就会有效果吗》

升级  18.87%

热情
人气
33#分享本帖地址
lxrpop006 发表于 2011-12-4 18:13
哦。那一次就会有效果吗》

我猜哈,正骨这东西,得一次见效吧,或者说主要是第一次的效果吧,否则骨头能正过来再正过去地反复折腾吗?

升级  45.12%

热情
人气
34#分享本帖地址
困困猪 发表于 2011-12-4 18:55
我猜哈,正骨这东西,得一次见效吧,或者说主要是第一次的效果吧,否则骨头能正过来再正过去地反复折腾吗 ...

听上去这个洋人很灵么!我觉得我的坐骨神经有问题,以前被汽车撞的地方加上生孩子越加严重!

升级  27%

热情
人气
35#分享本帖地址
chloe.chen 发表于 2011-12-3 22:52
可惜我在dunedin,也去洋人那里整了一下脊椎,好像疗效一般呢,发现还是多躺着才没那么严重。

这位jm的 ...

是的,我爸爸以前在国内是高级中医按摩师,现在退休了来我这边养老。如果你有机会来惠林顿可以找他按摩。

升级  27%

热情
人气
36#分享本帖地址
lxrpop006 发表于 2011-12-4 12:47
请问亲亲,20元的TREATMENT 是怎么个过程?包含OIL吗,前后多少分钟呢?谢谢。

好的按摩师是不按照时间的,要分病情的轻重决定按摩时间的。如果按时间算的,都是糊弄人的。