新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: whittakeis

[应孕而生] 我是不是太能吃了? [复制链接]

升级  86%

热情
人气
31#分享本帖地址
贪睡猫~喵~ 发表于 2011-11-22 12:10
我当时刚怀孕,我老公就总让我多吃点,搞得第一次见助产士,人家就说我涨得太多了,其实头几个月没有必要那 ...

不怕大家笑话,我也涨了最少25公斤 (这还是生的几个周前量的),最后都不敢量了。最后血压有点高,mw对饮食问题跟我强调了无数次。我的自治性比较差。

升级  20.26%

热情
人气
32#分享本帖地址
龜龜 发表于 2011-11-22 11:34
我懷孕那事也特愛吃 我吃的比lz還多 結果整個孕期胖了將近三十公斤 因為我也都吃甜食多 我那時一天一雪糕 一 ...

这个比较强!我头一次看到比我胖的多的,我胖了26kg也是绝对的能吃,想想都觉得恐怖,记得有一次吃了一个大狮子头(就是肉馅和一堆别的东西做的那种大丸子),20个油焖大虾(不是大虾,就是普通size。。。),一碗饭,还有青菜。。。。现在给我吃一半我都吃不下。。。。后遗症就是现在还有6kg都没减掉,怀22了,这次绝对绝对要控制!!
The things that we can't change normally end up changing us.