新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: May80

[应孕而生] 怀孕期夫妻两个感情是变好了还是淡了   [复制链接]

升级  16.22%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
都会或多或少有点矛盾的,特别是怀孕早期,这就要看你们怎么调试了,多体谅体谅对方,有什么事大家一起承担,不要什么事情都怪罪对方,你们现在孩子还没出生就这样,那孩子出来了更多事情要烦的了,如果生活实在有困难,好像可以申请政府补助的吧?去work income问问,申请个失业金之类的,暂时缓解一下经济压力
[url=http://foot.ci123.com] [/url]

升级  40.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
楼主,怀孕期间别生气太多哦,你也说了你老公是拼死拼活的在辛苦赚钱,虽然不多,但他心里也是想多赚点让你和孩子以后过好点啊,钱多钱少不是大问题,夫妻和睦日子才会过得舒心啊。孕妇都比较敏感,都想让老公多呵护一些,多讲甜言蜜语,但也不能完全忽视老公的付出哦,老公下班回家你给他个好笑脸,跟他聊聊宝宝今天在你肚子里的活动,你们两多沟通,让他了解你怀孩子的辛苦,你也表明理解他赚钱的辛苦,互相体谅才好

升级  63%

热情
人气
33#分享本帖地址
无过 发表于 2011-11-19 12:52
那个......我还是不要插嘴了

嘻嘻,知道你是好爸爸~~~~

升级  63%

热情
人气
34#分享本帖地址
我和老公的工作性质决定,每天都是中午起床,晚上12点才能睡觉,怀孕后我就完全不上班了,怀孕都四个月都是老公晚上下班后回来给我做饭,如果回来很晚,就提前把饭给我做好。一直到我婆婆来,才有人给他分担。现在孩子5个月了,我爸爸妈妈在家,他们做饭,老公白天晚上上班,半夜带孩子。只要休息,就换换我爸爸妈妈做饭。有这样的老公我真是满足至极。不论是怀孕还是宝宝出生后,都是我们一起睡觉,我连提前睡都没有过,不论老公回来多晚我都要等他,陪他吃饭,给他热饭,因为我现在大部分精力都在照顾宝宝,这是我唯一能为老公做的了。老公说每晚回家看到家里的等亮着就知道我在等他,觉得好幸福。所以我建议楼主还是一定要和老公一起睡觉,夫妻嘛,就不能分开啊~以后带孩子也要一起,这样让你老公一起承担他也能体会你的艰辛。

升级  42.9%

热情
人气
35#分享本帖地址
我觉得分房谁会影响夫妻感情.

升级  33.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
happylulu 发表于 2011-11-19 14:16
怀孕时候觉得还好, 和以前差不多. 孩子出来后觉得变淡了

我也这么觉得怀孕的时候甚至更好..更关心..孩子出来好象淡了
_爱我的人别紧张,我的固执很善良.

升级  96.1%

热情
人气
37#分享本帖地址
怀孕是一家人一起成长的过程,宝宝长大的同时,我觉得老公也“长大”了,估计是知道自己多了份责任,要当爸爸了,不能什么事情都随心所欲。我怀孕前,我们俩大小总要吵架的,怀孕后似乎感情更加好了,一次都没吵过。老公越发疼我了,不管是不是因为肚子里的宝宝,我总觉得他成熟好多。感觉很幸福。

升级  29.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
怀孕时没变化,孩子出生后开始分房睡了,我陪孩子睡,LG上班自己睡,我是生完后好几个月没啥想法,LG也说,宝宝睡在旁边啥想法也没有了,哈哈,不过有时还是趁着宝睡了我们偷摸快活一下

升级  47.07%

热情
人气
39#分享本帖地址
怀孕的时候,跟老公也是每天都腻在一起,夜里起床的次数越来越多,尤其是怀孕后期,自己起床很吃力,有时候都要老公扶一下的,所以不要分床睡,而且时间久了,二个人的感情肯定会越来越淡的,很容易没话讲的

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

40#分享本帖地址
还是不要分床睡了。。。
虽然我老公睡觉也打呼噜,不过这么多年了,也都习惯了。。。
他睡着后也是雷打不动的。。。但如果我真的有需要,也会把他摇醒,他也不会有怨言的。。。

升级  42.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
怀孕生孩子后跟老公的感情更好了,虽然没有什么甜言蜜语了但感觉有了我们自己的孩子就特别觉得是一家人了,我老公也不能挣钱啊,这点比较郁闷但现在也释怀了我找的老公就是个一般人啊,我也不指望他什么了所以也就不失望了。
用心去过每一天

升级  1.48%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
说来说去不是感情问题,是钱的问题,不要让钱影响了感情啊...

升级  42.3%

热情
人气
43#分享本帖地址
我的孩子出生后都分房睡两年多了,我们感情越来越好。分房睡的理由就是想老公睡好才能有精神专心工作,多想想对方的优点,他这么辛苦去工作也是为了这个家,你这么辛苦也是为了这个家。