新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 蔻蔻猫

[其他] 我豁出去了 怎么也要甩掉点肥肉~~~~~ [复制链接]

升级  98.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
大家一起加油啊,我也在母乳中,现在尽量晚饭不吃主食

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
马甲V 发表于 2011-10-30 16:03
晕,不知道lz月子里是咋吃的了。。。。我那时候在国内,连孩子都不带的,就喂奶而已,有老妈,有月嫂,月 ...

月子里吃了无数多的东西,因为我一旦不吃老妈就开始唐僧念。。。。。所以我宁可吃也不愿意听她念,结果
就是全部长回来,我妈是很开心的,到处说宝宝和女儿都被她养的胖胖的。胃给撑大了之后就一直都吃得很多,前段时间想着少吃点,老公意见很多说是本身读书就耗费心力了,再少吃没奶娃怎么办。然后就接着吃。。。终于现在我家娃接受奶瓶了,我也可以慢慢从奶牛交差了。

我对于孩子的发展和你的看法是不一样。我的态度是不勉强她,但是如果她想要去做的,在我们能力范围内我会尽量支持。这么说吧,我婚前读书工作走遍了3块大陆,要不是嫁人来这里的话我这会儿欧洲亚洲2地飞着当空降部队,这份阅历和经历若是没有父母最初的支持是绝对不可能达到的。就像我的签名一样,the world is a book, 眼前这片天空虽然美丽但不是全部。如果我的孩子有一天也想游历世界,至少我可以做到我父母当初为我做的那样给她一个起步的机会。
我做到我能做的,至于她能走到哪一步,就是她自己的人生。

而且我还打算提前退休,还打算带老公慢慢环游世界,1个小家伙我还能在45岁左右交差。2个+3年
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

33#分享本帖地址
马甲V 发表于 2011-10-30 14:23
公斤数是一回事儿,肚子上的肉是另一回事儿哈。。。。我减了20kg哈,还比怀孕以前多5-6kg,肚子上那个肉 ...

你太搞笑了,不会那么差的啦。有点自信。重要的是你还减下来了啊。值得学习的。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址

来NZ以后胖了20公斤,生晚老大胖了10公斤,生完老二又胖了10公斤,我要减40公斤,偶的神啊,除非奇迹出现了。;101]

升级  36.3%

热情
人气
35#分享本帖地址
{:8_474:} .........................me too
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 享受生活的小玩家。

升级  20.26%

热情
人气
36#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2011-10-30 23:05
月子里吃了无数多的东西,因为我一旦不吃老妈就开始唐僧念。。。。。所以我宁可吃也不愿意听她念,结果
...

我怀孕的时候我妈也是一个劲儿的给吃啊。。。。。头一胎不知道水深水浅真是,觉得为了孩子吃也是天经地义滴,然后就杯具咧 <.< 有可能是因为月子里俺家月嫂手艺也就那么回事儿,而且对于自己生完只掉了6kg(在医院称的),打击过大(本来想着怎么也掉10kg呢 哈哈),多少有些注意吧 ._.
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
马甲V 发表于 2011-10-31 00:09
我怀孕的时候我妈也是一个劲儿的给吃啊。。。。。头一胎不知道水深水浅真是,觉得为了孩子吃也是天经地义 ...

嗯 头胎真的全家都当个宝一样盯着,我少吃一口就虐待到了宝宝一样。
而且我家老公的手艺真的不是盖的,前几天做了到局螃蟹,吃得我那个赞不绝口,
吃完得知这道菜用了100ml的油,当场;36; 现在大家知道我这18kg怎么出来的吧。。。。。
and those who do not travel  read only a page.

升级  20.26%

热情
人气
38#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2011-10-31 11:11
嗯 头胎真的全家都当个宝一样盯着,我少吃一口就虐待到了宝宝一样。
而且我家老公的手艺真的不是盖的,前 ...

这样确实对减肥比较拖后腿哈哈~ 我家我做饭,油用的相当少了,还是橄榄油,不粘锅,是能不放油就不放油 ._. cheese 牛奶 yogurt一律都是低脂的 <.< 买肉馅都买最瘦的 ._. 觉得口味固然重要,但是健康也还是很重要的哈,就这样我lg结婚两年多还胖了5kg。。。。。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  19.92%

热情
人气
39#分享本帖地址
106-98,哎我也还有8斤要减。。。悲惨啊

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
马甲V 发表于 2011-10-31 14:59
这样确实对减肥比较拖后腿哈哈~ 我家我做饭,油用的相当少了,还是橄榄油,不粘锅,是能不放油就不放油  ...

呵呵呵呵 我做菜的时候也是和你一样,基本什么都是健康为主。以前经常被人说太讲究,
现在也该恢复到以前那种生活啦。我结婚后也胖了5kg,后来运动给减掉了。

升级  55.54%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 食尚达人

41#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2011-10-31 11:11
而且我家老公的手艺真的不是盖的,前 ...

明白了。。。原来LZ有个会做饭的老公呀。
我家饭都是我做,我减肥,大家就一起跟着吃健康,我让老公也跟着减,他倒是也挺配合。哈哈。
我说你吃胖了我就嫌弃你了,所以你要减那,但是还不能比我减得快!呵呵,搞得他很无奈。
喜欢我的蛋糕和热衷于烘焙小伙伴们可以加我的微信:Annie18888. QQ:13714236

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
水晶翅膀 发表于 2011-11-1 15:01
明白了。。。原来LZ有个会做饭的老公呀。
我家饭都是我做,我减肥,大家就一起跟着吃健康,我让老公也跟 ...

是的。我本来还能做点,结果他手艺太好了,我就彻底的远厨房了。现在基本切都切不好了。
我现在要求减肥,基本全部改成西餐了,方便我计算卡路里。他也胖了不少,跟着我吃的没数,
所以现在也同意减肥了。
已经坚持2天啦。我要坚持20周。。。。。。

升级  46.4%

热情
人气
43#分享本帖地址
需要减肥20KG的胖妈飘过。。。。哦不 。。。。飘不动。。。轰隆隆的路过{:8_480:}

LZ我创建了一个全新QQ群 新西兰妈妈减肥群(184312653)  有兴趣的妈妈们加入  大家一起交流育儿健身两不误

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
nicole.nicola 发表于 2011-11-1 22:44
需要减肥20KG的胖妈飘过。。。。哦不 。。。。飘不动。。。轰隆隆的路过

LZ我创建了一个全新QQ ...

非常有兴趣,我去申请个q加一下。太久没用q了,都不记得密码了

升级  66.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
我也还有5kg。 母乳啊 , 少吃一口奶就少, 我自己和宝宝的照片 我都不敢看 ,等着断奶再说吧。楼主加油