新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pompombaby

[萌宠话题] 真的很生气!!!   [复制链接]

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2011-9-28 11:34 1 b9 ~0 }) B9 t+ r  r
仔细看贴呀~在北岸~很详细了
3 l7 q, u: F6 \. I- s
一开始。就稍微看了一眼就气不过留言了。。。。。后来才认真看的。不好意思

升级  74.34%

热情
人气
32#分享本帖地址
我鄙视,,,这咋吃饭啊,ANIMATES旁边那个VET是不是就是隔壁门的那个,

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

33#分享本帖地址
柠檬戒指 发表于 2011-9-28 11:48
/ k+ X' `/ X0 v一开始。就稍微看了一眼就气不过留言了。。。。。后来才认真看的。不好意思

7 [4 [+ L* f/ r  J8 o嗯嗯,没事,以后找兽医一定要做清楚research!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址
封舞天命 发表于 2011-9-28 11:46 ) `/ p# p+ u5 _. E  E
看的我难受死了,我们家狗狗吃狗粮的时候是吞的,但啃骨头的时候一定会用到牙,之前乳牙没退 新的长在乳牙的 ...
) M/ |, K7 \+ y" f5 v
是的,看着她以前的狗粮,我又情绪激动了……

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
小黑two 发表于 2011-9-28 11:49 1 m6 c! V6 s+ j3 E& s. @$ c
我鄙视,,,这咋吃饭啊,ANIMATES旁边那个VET是不是就是隔壁门的那个,
: n! v* j( S9 a& s/ P# v8 ~8 P" G
是的!就是那个

升级  49.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
{:8_396:}{:8_396:} Poor baby

升级  44.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
引用《旧约全书·申命记》里的一句话:“以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚。” 6 W7 v1 l8 t9 _6 V2 q' P

9 _# K) J: \- D( O  W2 `. T准备好一支大剂量的麻醉针,去BUNNY买支老虎钳子。放手去做吧
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

升级  60.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
what a bitch!!!

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

39#分享本帖地址
我家狗狗也洗过两次牙,每次都有被拔牙,但是兽医拔牙前会来电话告知。其实楼主别那么火大,我相信这里兽医是负责任的。话说我家狗狗嘴巴很臭,是臭的让人受不了的那种。第一次洗牙后就不臭了,但是没几个月又很臭,可是这边洗牙很贵,我又以为他肠胃不好,这中间好几年没带他洗。去年有一天开始他就病了,像哮喘一样,带去看兽医打针吃药花了几百都不好,越来越严重,兽医说可能是过敏。因为总去,想着刚好把牙洗一下,因为真的是太臭了。洗那天给我来电话说很多牙要拔,我虽然不想,可是医生说的有道理,最后一口牙拔的就剩10来颗。去接回来的时候,兽医说狗狗生病是牙齿腐烂引起的穿孔到呼吸道,才会有哮喘症状,而且还要我去做化验有没有病变得癌症,我后来观察了一个月,小东西状态很好,就没去化验了。现在他比以前能吃多了,我还给他吃得是大颗粒保护牙齿得那种狗粮。/ X1 [$ M, Z5 l7 q

9 @# I8 i. y/ {$ s  ?) j所以兽医建议你拔掉得牙别可惜,要不然以后代价更大。  M/ U# B, `2 c5 [- y  v- `

. Q; p' V. X7 t6 w$ v6 d顺便说一下自从我狗狗这次得坏牙被拔后,快一年了,嘴巴里没有了一丁点儿臭味,我大喜

升级  75.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
太可惡了!!!  他們怎嚜可以這樣做呢
, Q% E0 i' Q2 n/ e' \+ {犬牙拔了..那狗狗靠什麼吃飯?

升级  27.32%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
不是吧...太可怜了...抱抱.................................

升级  35.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
太可怜了。。 一定要让他们给个说法

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

43#分享本帖地址
bobo18 发表于 2011-9-28 12:11
% n+ }/ w  L3 O0 N7 u: H2 e我家狗狗也洗过两次牙,每次都有被拔牙,但是兽医拔牙前会来电话告知。其实楼主别那么火大,我相信这里兽医 ...

) O5 t$ H+ c9 |; p3 t是,她们有专业知识,有道理,但是之前说好的是洗牙,要有什么问题会打电话通知,但是她们说好的那个时间连信息都没给发一个!然后我去到问狗狗一切都还好吗?有什么问题吗?她们也说没问题,那为什么跟之前说好的不一样,都不通知一声?!我算你忙,没空打电话,但我人亲自到了那里,如果计划有变也应该出来跟我谈谈吧?!连沟通都没有,就把牙全部拔了,是你我想也会很震惊和生气吧?

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

44#分享本帖地址
NECN8 发表于 2011-9-28 11:54 ! b) f; d) H* Q' b
引用《旧约全书·申命记》里的一句话:“以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚。”
0 I0 e3 S1 J; X: \. d  n$ R
! a0 U3 M% P# n" k! W1 x准备好一支大剂量 ...

3 {4 {& k# e3 S' T我还真想这么做,出了门我就诅咒她!牙齿被别人扒光光!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

45#分享本帖地址
7654321 发表于 2011-9-28 12:42
% |( r& m- B3 D1 j, n5 R8 w( `太可怜了。。 一定要让他们给个说法

' f' a0 A$ i6 e8 k9 e: S说法她们已经给了,就是所谓的解释,也不跟她们计较了,如果真的有问题,就等接律师信吧

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
46#分享本帖地址
其实就算是满嘴牙都拔干净了,提前跟LZ说一声讲明白道理和厉害关系,换谁都不至于气成这样。# ?$ W; b/ b' C5 a4 V7 `
很理解LZ!!!
7 s; `3 Z* y+ P# F) T7 f要是换了我,我也受不了,就算是满嘴烂牙,起码也是满口的牙,隔一天就剩3颗,我肯定是接受不了!
- d' z9 X' I( Q. O$ tLZ去的VET真的应该提前跟家长沟通好了,不是所有的家长都是百分百了解情况的,他们太大意了!
) n) N" W# |: Z! Z9 N9 P3 i3 m+ W真的,这要是我的话,我说不定当场在vet就爆了,管他们怎么给我解释呢。你拔牙前怎么不跟我说!尼玛拔完了说,给我一个满嘴没牙的狗就完事了!!!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2011-9-28 13:09 : ]8 f' U; Q7 F- O( t/ d
其实就算是满嘴牙都拔干净了,提前跟LZ说一声讲明白道理和厉害关系,换谁都不至于气成这样。
# v( {( b4 A* O) U很理解LZ!! ...

3 W' h' v! ]! I$ a& W$ ~. f: v" k对!就是这样!其实我们自己也有责任,应该问多几句,我们自己也粗心了,我也有想过全程陪着她的,但是想想估计诊所不会给,也就没问……

升级  78.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念

48#分享本帖地址
去问问CAB吧 狗没牙了还怎么活啊' s6 B- R2 |5 A' n
# T; f$ E. h5 o5 p4 C
对了 牙石是什么?怎么会有的?

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
DEY828 发表于 2011-9-28 13:28
+ }2 f7 ]  w" P8 R去问问CAB吧 狗没牙了还怎么活啊7 s4 }0 p, U: O# S
( p* a; {; x) a, O! F4 x& s
对了 牙石是什么?怎么会有的?
& Y! [" |: S- w6 x' _9 k! L
其实跟人一样长期吃东西没有好好清洁的话那些污迹就会越结越厚,最后就成了牙石,相片里面褐色那些就是

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
50#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2011-9-28 13:24 ( r' B& v( U& o- m* B
对!就是这样!其实我们自己也有责任,应该问多几句,我们自己也粗心了,我也有想过全程陪着她的,但是想想 ...
8 Y; k. Q% M  |2 a' P2 d
嗨,啥责任啊。没给狗狗做过洗牙的谁能想到牙会被拔呀!谁都想不到这一点。
6 S( I8 ~$ y( |6 r有了LZ这次的经历,相信大家心里多少有些底了,以后遇到类似情况,也好问明白了!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2011-9-28 13:31
! K' B6 r, ~( I嗨,啥责任啊。没给狗狗做过洗牙的谁能想到牙会被拔呀!谁都想不到这一点。0 m! I9 K. t7 ~* K4 J4 f
有了LZ这次的经历,相信大家 ...

0 g# V! ?) |% R8 d! {3 I5 h对啊!大家以后真的真的给宠物做什么都一定要说清楚!最好录音!我每次有什么重要事都会录音,这次就给忘了~nnd!

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
。。。。。。。。。看得我牙疼了
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

53#分享本帖地址
我google了一下为什么找不到tooth special vet 啊~谁知道啊,我英文不太好,有知道的推荐一下啊!谢谢各位了

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

54#分享本帖地址
里瓦尔多 发表于 2011-9-28 13:36
! B6 i  n6 e+ L( d) D。。。。。。。。。看得我牙疼了
' O/ V, F2 r% b$ e0 _
赶紧看牙医去~先做好沟通啊!记得

升级  59.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
omfg.... I went there once with my friend.... and then I never go there....
. y! Z+ A2 t7 a& R: m" [9 H' e) j, z1 C9 F" y; k
They have a cute westie girl.. and we brought her down to check if she has some problem with her skin.. since she has got a little black spott on her tail which is ought to be white...8 [3 @; H/ `. I" n3 O
+ k  g2 h$ d" K2 d1 C
Wat the indian doctor told us is tht..... the westie should buy the frontline defleas...it was resulted by fleas.. i was thinkin... hey.. wat the hell are you saying.... we went down to at least 4 vets... they all said it's due to westie's skin problem... plus the puppy use frontline all the time....
2 n  H. u1 y! N! w, |# e9 Z2 k! [& T+ W; B) f' Q
To my opinion... dont see tht indian girl if you really have to go there... one of pet owner said that vet was not bad with some other kiwi doctors...4 G* z. y# Q) I4 k  V

' l+ i, q/ v' oFeel really sad for Pompom... hope he can get better soon.....

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

56#分享本帖地址
christina330 发表于 2011-9-28 14:14 , d( M0 H( ~7 @0 j! r) q
omfg.... I went there once with my friend.... and then I never go there....
. r0 k) S7 e( E8 y. n6 z; n( D0 l1 ^3 M
% P, ^/ x* C8 t) R3 ]% NThey have a cute west ...
3 `% @% y1 x$ Q& D# @4 ~& q; i: }
我也不知道怎么说了,这周约了去复诊,希望不要是她~对了pompom是女生噢,那个印度女医生还一直用he,md连人家是男是女都分不清,怎么做医生

升级  32.6%

热情
人气

活动贡献勋章

57#分享本帖地址
天啊,狗狗以后怎么办啊,看得我好心痛哦。" D+ F1 W6 ], y, f! z+ T0 E* r0 ]
一定要找其他医生什么的追究到底,不能就这么放过他们了,太过分了!不知道可以不可以先去什么消费者委员会投诉下阿。实在不行,试下投诉到ANIMAL WELFARE,这样算是虐待动物吗?

升级  89.87%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

58#分享本帖地址
这太恐怖了。。。。。要多给磨牙棒给狗狗吃。

Honda
The Power of Dreams!!!!!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

59#分享本帖地址
我可以跟你说磨牙棒没用的,最好就是给狗狗一个礼拜刷2次牙,提早带他去检查牙齿,提早预防是最重要的!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

60#分享本帖地址
scarletthou 发表于 2011-9-28 14:44 , u; d+ s9 b0 j  h9 y- C/ y& p# k. ?
天啊,狗狗以后怎么办啊,看得我好心痛哦。' }1 O/ q8 N; v  F* h$ @# e
一定要找其他医生什么的追究到底,不能就这么放过他们了,太过 ...

P- S' @) ~9 W* z- ~6 H9 X没用她们有他们的道理,我不知道是不是新西兰的习惯,我现在想找一家好一点的诊所都难,之前很多sky的爸爸妈妈们都说过很多vet不好,真的是有点怕了!