新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 水在烧

[育儿话题] 关于推车和CAR SEAT的问题想听听各位妈妈的意见~~~ [复制链接]

升级  52.9%

热情
人气
31#分享本帖地址
嘟嘟妈妈 发表于 2011-9-28 10:52
很推荐我们家的 Maxi-cosi座椅+quinny zapp  把zapp上的座椅布拆下来 安全座椅可以直接加在上面 出门非常方 ...

嘟嘟妈妈说的maxi-cosi座椅是指的Capsule吗?baby city 卖600刀的那种?只有这种才可以配 quinny zapp吗?因为我想在宝宝半岁的时候带她回国,不知道应该带capsule还是带推车,很晕呢

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

32#分享本帖地址
嘟嘟妈妈 发表于 2011-9-28 10:52
很推荐我们家的 Maxi-cosi座椅+quinny zapp  把zapp上的座椅布拆下来 安全座椅可以直接加在上面 出门非常方 ...

和我的选择一样,我也是ZAPP配MAXI COSI, MAXI COSI的CAPULSE没有600多吧,400多还是300多忘了,打折的时候买的。

ZAPP小巧方便,居家旅行首选,有了ZAPP,我的BUZZ基本闲置

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

33#分享本帖地址
最好买一个CATSEAT在车上的,有个牌子可以坐到10岁的。
--请提供供应商的资料--

升级  72.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
水瓶妖精 发表于 2011-11-3 17:06
嘟嘟妈妈说的maxi-cosi座椅是指的Capsule吗?baby city 卖600刀的那种?只有这种才可以配 quinny zapp吗? ...

我不是在baby city 买的 所以不知道你指的是哪一种 我们家用的是maxi-cosi 的 pebble,好像几种座椅可以配几种车的,但是这个组合真的很好,你买了不会后悔的

升级  72.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
charlesrao 发表于 2011-11-3 17:09
和我的选择一样,我也是ZAPP配MAXI COSI, MAXI COSI的CAPULSE没有600多吧,400多还是300多忘了,打折的 ...

{:8_384:}价钱我可能记错了 现在这脑子真的很不好使