新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 幸福来了

[育儿话题] 老X清洁你到底是不是欺骗了我   [复制链接]

升级  47.1%

热情
人气
31#分享本帖地址
bbs1919 发表于 2011-9-18 15:39
本来没想说这事儿,看到LZ的帖子,也想说几句,我怀孕9个月的时候,也找了他们做清洁,也是很不愉快,我家的 ...

嗯,没话说了,特别理解你,明明是没有洗干净的,唉。
幸福    就这样无声无息地   悄悄来了...

升级  47.1%

热情
人气
32#分享本帖地址
123456789vivi 发表于 2011-9-18 12:57
如果是天然的,楼主用这个吧,化学药品残留在墙壁上、衣服上,对宝宝大脑不好吧~

昨天已经用过flea bomb了,把宝宝的东西都洗了一遍,但愿没事吧。他的小手指和一个小脚趾上各有一个小小的水泡,估计是前两天也被咬了,只是当时发红看不出来,唉。好在这么小的宝宝大概还不觉得很痒吧。

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

33#分享本帖地址
各种见仁见智吧

年初曾i经book过老鱼帮忙杀虫,后来因为我自己的问题退掉了。后来机缘巧合又找了另一家杀虫的。
来过以后我觉得那师傅挺好啊,挺满意的。但是我老妈却发现很多条的不满意,说的人差劲的简直像s一样

所以我说见仁见智嘿嘿

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

34#分享本帖地址
我記得我4個月 前也找情節公司殺蟲.. 那時候他們穿的像 研究細菌似的那種.. 然後跟我説是全屋殺的.. 就是清潔140 如果殺蟲 就200 .. 是藥水貴.. 可是.. 這樣應該算全屋了吧?? 他是噴完以後 3個小時 不能進房子了哦...... 那 什麽是 不是全屋殺 只是 有些地方殺呢??

升级  75.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

35#分享本帖地址
楼主别生气了,月子里生气伤身体。

请PM我天津师傅的电话吧,我家也要洗地毯呢,谢谢。

升级  75.4%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
问下楼主家里有家具还能用flea bomb吗?回家后是不是要把所有的床单什么的换了,家具擦一遍呢?还有家里有孩子在地上爬会有影响吗?谢谢!

升级  28.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
求LZ天津师傅的电话啊.....

算啦, LZ消消气啦~~~~

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
没有虫子的尸体是不合理的,既然花了杀虫的钱,却看不到效果

我家以前请的杀虫洗地毯的,都是先洗地毯,后杀虫,肯定能看到效果的

升级  74.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
LZ  请PM我天津师傅的电话吧,谢谢你啦!

大 天 使

CHCH留学移民学习生活版主

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

40#分享本帖地址
LZ姐你好。小弟是基督城的。做杀虫和洗地毯的。不认识各位。也不知道到底咋回事。只是以个人的角度说下杀虫的问题。

我们这里也经常有人找我杀虫。我一般都会问下。请问要杀什么虫。然后给客人解释下其实不是说杀虫就会把家里的所有虫子全部杀死的。因为几乎每一种虫子需要的药水都不一样。

例如蟑螂和老鼠之类的。通常需要下饵的。

蜘蛛和苍蝇。通常需要喷房顶和角落的。

FLEA。CARPET BEETLE。 SILVER FISH。之类的。都是要喷地毯和墙的小缝隙和整个地毯的。

我觉得给您做杀虫的师傅可能只是处理了地毯里的虫子。我是通过价格什么的这么觉得的。而且杀地毯里的虫子。基本师傅都会给客人保证地毯里的虫子半年以上不会有。也就是说FLEA啊。SILVER FISH之类的。至于持久性。基本是说从虫子到虫卵都被消灭了。当然如果宠物从外面再带进来FLEA的话。按道理来说。不会保证100%会自己挂点。

我觉得那位师傅可能应该花点时间给您解释下这些事情。他或许认为这些是commen sense。不过人家PAUL不都说了么。no such thing啊。

其实有时候有客人给意见反馈也是好事。可以更加完善咱们的服务。

都消消气气吧。和俺们灾区人民比。你们太幸福了。。。。。

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
LZ,我也很有兴趣知道天津师傅的电话

升级  47.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
BLUE_ICE 发表于 2011-9-18 21:14
我記得我4個月 前也找情節公司殺蟲.. 那時候他們穿的像 研究細菌似的那種.. 然後跟我説是全屋殺的.. 就是清 ...

不是全屋杀,可能就是指车库不杀吧,我们是这样的。
不过以前杀虫因为车库不杀,所以在房间跟车库的那个门口会有很多虫子尸体,这次却什么都没有。

升级  47.1%

热情
人气
43#分享本帖地址
TEATREE 发表于 2011-9-18 21:49
问下楼主家里有家具还能用flea bomb吗?回家后是不是要把所有的床单什么的换了,家具擦一遍呢?还有家里有孩 ...

我们家是把床单都换了,宝宝的衣服全部洗了,过了几个小时倒是没什么味道了,但是你说宝宝要在地板上爬我就不知道了,我家小宝还很小。也许你可以在地上铺一层游戏垫什么的让他爬?

升级  47.1%

热情
人气
44#分享本帖地址
姚小盒 发表于 2011-9-19 00:08
LZ姐你好。小弟是基督城的。做杀虫和洗地毯的。不认识各位。也不知道到底咋回事。只是以个人的角度说下杀虫 ...

很感谢你的详细讲解。
其实询问报价的时候他们问过我要杀什么虫子,应该是提到过不同虫子价格不一样之类的吧,但因为我以前用的那两次师傅都是选的地毯杀虫然后就真的家里没虫子了,都死光了,所以我就没多想,还选了这种,没想到最后什么尸体都没有,也许不同师傅用的药水不一样吧?
以前那个师傅有一次做的时候我也不在场,回来付钱后看到他们很专业的在门上贴了纸条,提醒说尽量24小时(具体多少小时我忘记了)内不要在屋里活动,要几小时后先开窗换气什么的,然后墙边都是各种虫子尸体的。那个也叫地毯杀虫,价格也是差不多,所以我就以为这次也是这样呢。。

升级  61.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
幸福来了 发表于 2011-9-18 09:41
嗯,等我今天让老公把小本子拿上来找找那个曹师傅电话,回头站内发给你。

也请发给我吧,谢谢。我家也是4房2厅,地毯清洁加杀虫, 不过2个厅是地板不用。

升级  94.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
也请LZ发个天津师傅的电话给我吧,谢谢啊

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址

之前FML是不是也是LZ发的?我还问哪家的。麻烦LZ PM我天津师傅的信息。

老鱼大概不会再来看这个帖子了。坚持本人有啰嗦就啰嗦,有8卦就8卦的原则,还是说几句。

老鱼的解释虽然很详细,但是效果是把自己洗白还是洗黑就真见仁见智了。

我也学老鱼分点点说。
1。洗地毯。LZ说的不够干净的地方,如果真的是没法做到,那就是LZ强人所难。但是LZ说第二次你们返工后明显干净多了,那就是说你们是有能力把这些地方清洁干净的,第一次做的时候确实没有尽到100%的能力。不管第二次你们花了多大力气,历尽多少艰难辛苦,还是上了刀山下了火海。这就是商户应该提供的服务,客户所要的结果。

2。杀虫。老鱼有孩子,就应该知道生孩子前后,杀虫需要的效果和安全性。一般父母更多的是担心孩子被虫子咬,心疼,加上孩子能用的药物少,大人也跟着折腾。如果地毯杀虫不能有效地解决FLEA、蚊子、会咬人、恶心的、会引起卫生问题的虫子,应该在LZ问价的时候就解释清楚。也许你每天都要解释这种事情几十次、几百次,但是对每一个客户来说他们的认识度也许是0。所以重复:但是这就是商户应该提供的服务,客户所要的结果。

3。就算LZ的虫子问题真是他们从外面带回来的,但是她有疑问,你应该好好解释,现在从你的回复看,几乎是把责任全推在客户身上!因为这个客户“苛刻、不讲道理、撒泼、过分”。论坛上的其他人,很可能就是潜在客户看了,会怎么想?“如果我找老鱼做了,不满意,是不是就只能得到这样的答复和结果?”你们确实有做的不周到的地方,全负责又怎么样?重做不过是200刀,你们全部损失就算双倍吧,就是400刀,但是得到客户肯定,说不定来表扬一下,效果就和现在完全不同。你们现在这种态度,损失多少潜在客户?有多少个400刀?你看看帖子的点击率,超过1000了,少算点,除以5,就200个人看过吧。不是每个看的会员都会回复,但是一定就知道这个事了。这个事不是好事吧?

做生意是讲究服务!信誉!口碑!卖什么东西都要靠卖服务来留住客人!

升级  70.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
可以請LZ PM我一下天津師傅的電話  萬分感謝喔

升级  74.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
請LZ PM我一下天津師傅的電話

升级  13.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
支持楼主,我是她的朋友我以人格担保楼主mm 绝对是个大气不计较的人,性格特别好这次如果不是牵涉到小宝宝的问题楼主肯定也不会这么气,我也是刚当妈妈的人所以超理解楼主的心情。

还有就事论事我两年前也曾经是那个清洗地毯师傅的客户。当时我们刚买了房也是在sky上看到她家广告所以就找了他们,也是做得洗地毯加除虫,多少钱我不记得了,但是因为我家地毯状况已经不是很新了,所以他洗好以后我也看不出洗得是否干净这就不去说了,但是除虫以后我的确也没在家发现任何一只虫子的尸体,小小的也没有,可是没多久我就在家里发现了有活的蟑螂,但当时我已经忘记之前其实是做过除虫的呀,怎么这么快就有了蟑螂的出现?不过我只是突然想起来而已没有想要抱怨的意思,因为按照师傅解释的来看也许是我家的蟑螂不包括在除虫范围内,但他当时并没有和我解释过除虫的价钱和选择杀虫的种类的,只是笼统地说除虫所以我还以为能包括绝大多数的虫呢
暮春三月,羊欢草长; 天寒地冻,问谁饲狼? 人心怜羊,狼心独怆;
天心难测,世情如霜。

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

51#分享本帖地址
LZ,麻烦PM我一下天津师傅的电话。。。留着备用。。。谢谢。。。

ps。老鱼家估计确实丢掉不少潜在客户了。。。

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
cecilia730 发表于 2011-9-18 00:32
LZ妈妈别生气,其实,你说请他们杀虫了,之后没看到虫虫尸体。其实,他们是先杀虫,然后再洗尘的,所以一般 ...

不是先杀虫,再洗地毯的,是先洗地毯,再杀虫,你想想,要是先喷杀虫药,满屋子的药,然后人在满屋子药的包围下再杀虫,能受得了吗,虽然我看有面具,
我家找的跟朋友家找的,都是先杀虫,再洗地毯,这个我能确定,
还有不明白杀虫不就是杀虫吗,这个杀虫应该在喷药之后10个月左右都有药效的阿,那看来我家找的洗涤谈杀虫的师傅还真是好,因为之前我也碰到过跟搂住一样的问题,杀了之后还有虫,然后找的后一家,就一直喜欢用后来这家, 人很好,每次给他说哪里要注意,都会注意到,而且药效显著,苍蝇小虫飞进来,2,3分钟躺下哈哈,

升级  11.32%

热情
人气

53#分享本帖地址
cecilia730 发表于 2011-9-18 00:32
LZ妈妈别生气,其实,你说请他们杀虫了,之后没看到虫虫尸体。其实,他们是先杀虫,然后再洗尘的,所以一般 ...

不是先杀虫,再洗地毯的,是先洗地毯,再杀虫,你想想,要是先喷杀虫药,满屋子的药,然后人在满屋子药的包围下再杀虫,能受得了吗,虽然我看有面具,
我家找的跟朋友家找的,都是先杀虫,再洗地毯,这个我能确定,
还有不明白杀虫不就是杀虫吗,这个杀虫应该在喷药之后10个月左右都有药效的阿,那看来我家找的洗涤谈杀虫的师傅还真是好,因为之前我也碰到过跟搂住一样的问题,杀了之后还有虫,然后找的后一家,就一直喜欢用后来这家, 人很好,每次给他说哪里要注意,都会注意到,而且药效显著,苍蝇小虫飞进来,2,3分钟躺下哈哈,

升级  2.13%

热情
人气
54#分享本帖地址
中国人民 发表于 2011-9-19 15:40
不是先杀虫,再洗地毯的,是先洗地毯,再杀虫,你想想,要是先喷杀虫药,满屋子的药,然后人在满屋子药的 ...

是这样啊,那不好意思,误导了。

两年前我找过喜洋洋的,他建议我先杀虫,然后再洗地毯。可能只是他好心吧,那时候觉得干活的师傅挺不错的。不知道现在怎么样勒

升级  11.32%

热情
人气

55#分享本帖地址
cecilia730 发表于 2011-9-19 15:54
是这样啊,那不好意思,误导了。

两年前我找过喜洋洋的,他建议我先杀虫,然后再洗地毯。可能只是他好 ...

哇,我们找的是同一个人,我很喜欢用喜洋洋,人很好,不过他都是先洗地毯,再杀虫的,我每次问能不能帮我把车库跟我家仓库都喷一下 ,都很好,所以一直用的,也介绍给朋友了,
又该杀虫了,每次杀虫完擦家里真累啊,
我家4房3厅,加车库面积300多平,不到100刀,可能我们一直用,今年不知道什么价位了,

升级  2.13%

热情
人气
56#分享本帖地址
中国人民 发表于 2011-9-19 16:01
哇,我们找的是同一个人,我很喜欢用喜洋洋,人很好,不过他都是先洗地毯,再杀虫的,我每次问能不能帮我 ...

嗯嗯,是那个王师傅吧,他真的很好,感觉干活很认真的。也是都推荐给朋友了。咱们这都免费帮他做广告了,呵呵。

所以,我感觉,干活还是要老实认真。坛子里的妈妈们都帮着做广告。

升级  2.13%

热情
人气
57#分享本帖地址
中国人民 发表于 2011-9-19 16:01
哇,我们找的是同一个人,我很喜欢用喜洋洋,人很好,不过他都是先洗地毯,再杀虫的,我每次问能不能帮我 ...

一到这个季节,就该杀虫了。我也是每年9月份杀一次虫。你家有三个宝儿吧,可够你累的。

升级  56.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 平安如意勋章

58#分享本帖地址
很好,大家算是心平气和,不用脏字。华人的典范,年轻人的楷模!
Dr Deer

升级  11.32%

热情
人气

59#分享本帖地址
cecilia730 发表于 2011-9-19 16:14
一到这个季节,就该杀虫了。我也是每年9月份杀一次虫。你家有三个宝儿吧,可够你累的。

是啊,我跟我老公带3个孩子,
我一般10个月杀一次,师傅叫什么我不知道,都是我老公打电话,不是做广告,那人真的不错,很实在,广告不用打得,都是推荐的,是不哈哈,我之前找的一家就很差,打电话回去叫她再来弄,都不来,我就找的喜洋洋,结果就很满意,

升级  13.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
幸福来了 发表于 2011-9-17 23:27
我以前用过两次的一个天津师傅,价格跟老鱼差不多,清洁很用心的,他们是两个人做,小车,但是家具全都给 ...

快一周了才干,那是有点问题了,我前上周洗的地毯,当天就干了,我早上9点洗的,刚洗完的时候是有点湿湿的感觉,但是下午的时候就干的差不多了。不过他们洗地毯的时候我们家人都有在旁边的,帮忙移家具什么的。要不人家才不给你移呢