新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: LEMO

[应孕而生] 该来的还是要来阿~~郁闷的妊娠紋怎么办阿? [复制链接]

升级  55.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
我是很悲剧的生完了在小腿跟腰上长了,好像是因为生完了水肿的原因??肚子上却一点也没有,所以现在的准妈妈们一定不要光顾着肚子,要腿,屁股,腰,一起照顾到才行啊~~~ 我用的就是超市里的橄榄油,肚子很光滑,一点都木有长~
[url=http://ticker.babytree.com/#u1073721861][/url]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

32#分享本帖地址
天阿~~~~我要不要现在开始每天都用乳霜阿~~~~我一直都偷懒阿......想起来就用........
[img][/img]

升级  94.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
之前还庆幸自己没长呢,结果临生前最后一周狂长,小肚子那一条一条的就像被猫挠的一样。我从刚怀孕的时候就一直用clrains家的油和霜,两个一起用,但觉得基本没有多大的作用最后还是长了,现在生完四个多月了,还在用,似乎感觉颜色比刚生完的时候淡了一些。

升级  13.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
我只用了bio oil,一点也没长,而且我当时肚子也不小。所以我也认为这个是和妈妈一样的,听下来妈妈长的话孩子一般都长,我妈妈生我的时候什么都没摸但是一点点都没有
暮春三月,羊欢草长; 天寒地冻,问谁饲狼? 人心怜羊,狼心独怆;
天心难测,世情如霜。

升级  97.14%

热情
人气
35#分享本帖地址
小恐啊!!!!!!我现在还没张呢。。现在38周+2天。。。。我现在还自己得瑟呢。。不会真的最后一个星期涨吧!!!
fatbabefat 发表于 2011-9-7 22:41

我朋友还更杯具。她说,她是生完之后才发现长出来了。。。

升级  45.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
我是晚节不保的,38周的时候还什么没有,39周时我妈发现我肚子下面长了一堆,我看不见啊看不见啊,被肚子挡住了有木有啊~~悲剧啊~~能看见的地方都没长啊!!!这也会打游击
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  92.8%

热情
人气

哈卡一族

37#分享本帖地址
我只用了bio oil,一点也没长,而且我当时肚子也不小。所以我也认为这个是和妈妈一样的,听下来妈妈长的话孩子一般都长,我妈妈生我的时候什么都没摸但是一点点都没有
lt617 发表于 2011-9-8 22:57

我妈妈好像也没有,可是我现在有了~~ 悲剧阿~~ 呵呵
[/url]
美国品牌婴儿用品,玩具,加州宝贝护肤系列,
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2254164

升级  35%

热情
人气
38#分享本帖地址
我之前都擦Palmers ,還滿有效的...生完幾個月後我紋碌就淡掉了,我媽的就滿花的@@