新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 单人房

[其他] 北岸的那些奶粉代购你们小心断子绝孙!!更新上(图片)   [复制链接]

升级  94.3%

热情
人气
31#分享本帖地址

除了抱怨我们还能做什么呢。。唉,,现在只有无语

13# 单人房

升级  40.24%

热情
人气
32#分享本帖地址
好在我家的 一岁后都换 普通装的啦。。。貌似没有金装的 那么抢手。。。
一个学生物的朋友 说 其实没必要 一定要喝金装的。。。
在一些程度上 金装的 和普通的 没什么区别 更多的 是商业上的噱头。。。
特别是对一岁后的宝宝

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

33#分享本帖地址
我上周4在NORTHCOAT那边看到有人(华人应该)推了半车的K家奶粉。。在经过大华门口。。雷啊~~~~~第一次见到

升级  2.48%

热情
人气
34#分享本帖地址
实在买不到,买盒装的啊!也比多跑几家强啊

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
K家金装奶粉搞得要比白粉还抢手了!说实话,我是不反对那些给亲戚朋友帮忙的。客观的来说,那些倒奶粉的贩子花钱买的奶粉,也是没什么错。可是我觉得影响到大家的正常日常需求,就有点过分了!以前我在北岸这边PAKNS ...
supercat_s 发表于 2011-9-7 17:10
倒卖奶粉的,还会有自己孩子吃不上的问题吗?还不都是自己先顾自己的孩子,然后不管别家孩子的死活?还美其名曰:为了国内宝宝的健康。难道非得走到本地宝宝断粮的地步才甘心吗?国内亲戚朋友,亲戚朋友的亲戚朋友的孩子是孩子,本地的就不是吗?那些为倒卖奶粉的说好话的,要不本身就是倒爷倒奶,要不就是自家的孩子不用吃奶粉了,所以不知道不理解这些为了孩子口粮跑几个超市的妈妈的辛苦。鄙视一下!!不同意的就快点来拍砖吧~~~

升级  77.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
准备喝完家里存的几罐后就转鲜奶的飘过一下....

升级  29.47%

热情
人气
37#分享本帖地址
倒卖奶粉的,还会有自己孩子吃不上的问题吗?还不都是自己先顾自己的孩子,然后不管别家孩子的死活?还美其名曰:为了国内宝宝的健康。难道非得走到本地宝宝断粮的地步才甘心吗?国内亲戚朋友,亲戚朋友的亲戚朋友的 ...
155029 发表于 2011-9-7 19:00

我看到的自己家估计都没孩子, 要不能干这么缺得的事吗

升级  29.47%

热情
人气
38#分享本帖地址
倒卖奶粉的,还会有自己孩子吃不上的问题吗?还不都是自己先顾自己的孩子,然后不管别家孩子的死活?还美其名曰:为了国内宝宝的健康。难道非得走到本地宝宝断粮的地步才甘心吗?国内亲戚朋友,亲戚朋友的亲戚朋友的 ...
155029 发表于 2011-9-7 19:00

我想跑超市, 北岸就那么两家PAKNSAVE , ALBANY的就更别了经常没有有也是一罐, 我要上班要带孩子 , 难道每天都把时间浪费在跑超市上吗? 等到下班 早都被那些代购抢光了 , 我看他们是扣扣眼睛起来就去搬,一搬到晚上8.9点,人家是去超市上班, 我们能比吗

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

39#分享本帖地址
我想跑超市, 北岸就那么两家PAKNSAVE , ALBANY的就更别了经常没有有也是一罐, 我要上班要带孩子 , 难道每天都把时间浪费在跑超市上吗? 等到下班 早都被那些代购抢光了 , 我看他们是扣扣眼睛起来就去搬,一搬到晚上 ...
单人房 发表于 2011-9-6 23:08

应该曝光他们!~
这群蝗虫啊。。。
新西兰以为限购就可以解决奶粉问题了,真是太天真了,再次支持奶粉实名,家里有宝宝的人家,才可以买一定数量的奶粉。

升级  53.56%

热情
人气
40#分享本帖地址
都是为了钱啊!

升级  15.94%

热情
人气
41#分享本帖地址
真的太恨这些人了,我家的现在只剩最后一罐了,原本没意识到事态这么严重,可是近1个多月来,每次去超市买菜,走过婴儿栏想看一眼,想说看见就买2罐屯着,可是至今居然一次3段奶粉都没见到,1,2段的倒是偶尔看见,为啥这些倒爷只倒K家的啊,晕死,那些限购限的都是我们这些普通妈妈们,真正的倒爷们根本不用这么买奶粉,他们自有自己的门路,敢情为的是限了我们真正的妈妈,给他们留着充足的货源呢{:8_390:}
小安的衣橱--我们贩售美好与幸福,一切与爱有关:微信85630509

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
我想跑超市, 北岸就那么两家PAKNSAVE , ALBANY的就更别了经常没有有也是一罐, 我要上班要带孩子 , 难道每天都把时间浪费在跑超市上吗? 等到下班 早都被那些代购抢光了 , 我看他们是扣扣眼睛起来就去搬,一搬到晚上 ...
单人房 发表于 2011-9-7 21:08
是啊,我也是说啊,像我们这样的双职工,每天1-5上班,人家那些work from home的,当然不觉得多跑几家超市辛苦啦。我们这些周末本来就想休息一下的,估计只能是用这些休息时间来为宝宝抢粮了。而且还不知道能不能抢得过那些倒爷倒娘们呢

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
应该曝光他们!~
这群蝗虫啊。。。
新西兰以为限购就可以解决奶粉问题了,真是太天真了,再次支持奶粉实名,家里有宝宝的人家,才可以买一定数量的奶粉。
annie0002 发表于 2011-9-7 21:18
主意好是好,但是要怎么实行啊?

升级  35%

热情
人气

家有学童

44#分享本帖地址
之前好像有个妈妈提过用出生证去办一个奶粉卡什么的,到时买的时候只有刷这个卡才能买'''''
就想我们用onecard那些一样。

我自己能喂母乳,我还是坚持下去吧!
我觉得罪魁祸首是中国的奶商!如果他们没那么多问题,nz的奶粉也不会那么红了!

倒奶粉的小心有天家里奶粉失窃!!!!!

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址
看了另外一个妈妈写的,在PAKNSAVE看到8个倒奶粉的,还有70来岁的大爷!说什么“别讲话,分头走”,加上这照片,我彻底愤怒了!!本来还觉得,你给亲戚朋友帮个忙,我还能理解。我理解你妹啊!你TMD就没孩子没孙子吗?你们就不怕你们现在的所作所为报应到你们的孩子和孙子上吗!别TMD让我碰到!碰到一回骂一回!一帮混蛋!

升级  64.87%

热情
人气
46#分享本帖地址
上周日去Albany没货,刚才刚从wairau park回来,还是没货~整个货架只有两罐4段……无语了~

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
那些人无论什么时候去都会看到他们的身影。早上刚开门去就有人往外抱奶粉,白天的时候就更不用说了,全家男女老少齐上阵,连10几岁的孩子也几罐几罐的买,晚上天黑了货架都空了。这让我们如何是好啊。应该给每个有孩子的妈妈办一个卡,出示卡才可以买奶粉。
还好我家的不挑牌子,但K家4段和 S--26 3段我也是去了好几次都没有呢。

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
等家里的这俩罐k的奶粉喝完,老娘就换别的奶粉,反正我们家的不挑。那边那个倒奶粉的希望你们全家死光光。。恩,就是这样
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  98.47%

热情
人气
49#分享本帖地址
我每次都是去new world的,每次都有,虽然说摆的不多。每次每种有4.5罐。而且我从来没看到过哪些小贩。估计觉得货少,懒得来这里买。我几乎2,3天就逛一次MALL的,顺便都去NEWWORLD看看。每次都有。妈妈们去那里看看。还有birkdale的new world。感觉那里中国人去的也少。说不定有。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
有人不是支持多跑几家超市,然后造福国内的宝宝吗?看到这么多妈妈在抱怨,怎么不上来吐口气呢?有人不是说还没有到断粮的地步吗?也上来安慰这些买不到奶粉的妈妈几句吧。我就是自私,就是没有那么好心地为了要造福国内的宝宝而牺牲本地宝宝的口粮,我就是看到别的妈妈买不到宝宝的口粮而自动产生危机感,那又怎么着了?你们这些倒爷倒娘们还有支持造福国内宝宝而多跑几家超市的妈妈们快点过来拍砖吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
还好我很明智,给我女儿喝的是亨氏,我们不和国内的宝宝抢了。。。

因该去FAIR GO曝光这个事情!!!
最爱的小泡 发表于 2011-9-7 22:41
曝光也没有用啊,曝光的话,倒爷倒娘的爱国主义一上来,又是曝光者的不对了,人家倒卖奶粉回国,是为了造福国内的宝宝,这个名头够大了吧?你曝光了的话,人家就说你这说你那了。

升级  32.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
我刚刚从lz说的pac n save回来,只剩4段的3罐,那些倒奶粉的还在搬,3个一看就是留学生,一人3罐,还有几个年纪大的,他们买的是羊奶1段,真的做贼心虚阿,明明都认识,还假装各走各的!

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

54#分享本帖地址
我每次都是去new world的,每次都有,虽然说摆的不多。每次每种有4.5罐。而且我从来没看到过哪些小贩。估计觉得货少,懒得来这里买。我几乎2,3天就逛一次MALL的,顺便都去NEWWORLD看看。每次都有。妈妈们去那里看看 ...
dean1006 发表于 2011-9-7 22:39
晕,这下子这几个点又要变成和albany那里一样了,每人限买1罐!!!这位妈妈的好心又让倒爷倒娘们知道了好几个倒点。好人难做啊,我觉得好多倒爷倒娘都会来光顾宝宝版块的啦。当然,也不排除某些妈妈也是倒奶粉大队中的一员啦

升级  98.47%

热情
人气
55#分享本帖地址
晕,这下子这几个点又要变成和albany那里一样了,每人限买1罐!!!这位妈妈的好心又让倒爷倒娘们知道了好几个倒点。好人难做啊,我觉得好多倒爷倒娘都会来光顾宝宝版块的啦。当然,也不排除某些妈妈也是倒奶粉大队中 ...
155029 发表于 2011-9-7 22:49

我的神阿,这个罪名担当不起啊。引狼入室阿。嘿嘿

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

56#分享本帖地址
下个月带宝宝回国半年,起码还不给备个20来罐的奶粉,真怕到时买奶粉被人误认为是代购的。。。

升级  29.47%

热情
人气
57#分享本帖地址
之前好像有个妈妈提过用出生证去办一个奶粉卡什么的,到时买的时候只有刷这个卡才能买'''''
就想我们用onecard那些一样。

我自己能喂母乳,我还是坚持下去吧!
我觉得罪魁祸首是中国的奶商!如果他们没那么多问 ...
Ball-Z 发表于 2011-9-7 21:42

这主意其实很好的,可是我们不是主流社会,我们的提议估计也没人能相应, 那些洋人只会说奶粉都被你们中国人买光了

升级  29.47%

热情
人气
58#分享本帖地址
看了另外一个妈妈写的,在PAKNSAVE看到8个倒奶粉的,还有70来岁的大爷!说什么“别讲话,分头走”,加上这照片,我彻底愤怒了!!本来还觉得,你给亲戚朋友帮个忙,我还能理解。我理解你妹啊!你TMD就没孩子没孙子吗 ...
supercat_s 发表于 2011-9-7 21:56

我今天看见的就是一家子

升级  29.47%

热情
人气
59#分享本帖地址
我刚刚从lz说的pac n save回来,只剩4段的3罐,那些倒奶粉的还在搬,3个一看就是留学生,一人3罐,还有几个年纪大的,他们买的是羊奶1段,真的做贼心虚阿,明明都认识,还假装各走各的!
小猪宝宝 发表于 2011-9-7 22:47

是呀我8点去的, 看着他们般光金装的 开始般下面普通的, 最近3段缺货缺的严重, 我估计是因为1岁以后都可以喝了, 国内需求量曾大了, 还有这么个般法 估计奶粉要涨钱了, 受苦的还是我们这些人......

升级  29.47%

热情
人气
60#分享本帖地址
上周日去Albany没货,刚才刚从wairau park回来,还是没货~整个货架只有两罐4段……无语了~
koalasai 发表于 2011-9-7 22:10

恩白天我去过, WAIRAU PARK 是满满一货架的, 就从下午3点多到晚上8点他们就般空了