新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DaMiT

[宠友交流] 发泄下___________养宠租房真难!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
养狗的找房可以放宽自己的要求啊,比如租金稍微高点什么的,不让煮食的你可以跟房东谈自己开电力帐户问题就解决了嘛.我记得以前我刚来NZ带着狗狗租房的时候都只找相对贵20块30块的整租房,不包电的那些,很好找,而且房东一句废话都没有。.

升级  11.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
zzzzzzzzzzzzzzz

升级  92.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
整组吧。。
  z3 p, p# p; L/ \( ahzh5543275hzh 发表于 2011-9-3 13:34

/ R/ ?% r0 H4 y. X0 Q4 e
* e; N' P! j% p/ M. j6 s/ g恩 。。
- [  @0 J+ l1 g3 I. H$ E/ T正在看呢。。。
& V) i) b  T# n1 @哈哈

升级  92.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
养狗的找房可以放宽自己的要求啊,比如租金稍微高点什么的,不让煮食的你可以跟房东谈自己开电力帐户问题就解决了嘛.我记得以前我刚来NZ带着狗狗租房的时候都只找相对贵20块30块的整租房,不包电的那些,很好找,而且房东 ..., F4 t/ M9 @* P; |
狂风暴雨 发表于 2011-9-3 13:56
4 c4 A! u$ \- w# C7 j# a. |

: m3 e# w: p, j  V& g现在都是不包电 。。。2 x/ v; B" N! N4 \# R8 j# f8 G6 s4 k
一房一厅的。。- - 1 @4 e' ?  w5 P$ L' r' a+ d, y1 ~# O
双人房都不敢试
7 C2 M; f! q. H+ q/ \* _& L现在就找两室一厅的整租的那些   s% V& V& {6 |' P: _; M
- O$ ?+ |/ S. ], ]9 {# I
trademe上洋人房子更好找% Y8 ^+ v# U$ I; B8 H
百分之三十都可以养狗 ( k4 q) Y9 l6 y0 M7 U
呵呵呵

升级  1%

热情
人气
36#分享本帖地址
我有房子在东区,3房的整租 封闭小花园 双车库 可小宠的 $520

升级  92.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
我有房子在东区,3房的整租 封闭小花园 双车库 可小宠的 $520! L0 P* c/ n9 t1 M5 l
flowers' 发表于 2011-9-3 18:03
! R- |' J& Z7 h

, n* M+ J9 @- ?; w4 U东区离我们学校太远了
4 K, h  ~  s. d  g" \
. s+ m; S, B7 q谢谢咯 ~~~

升级  27.81%

热情
人气
38#分享本帖地址
来顶一下 我也是刚找好的房子 整租了一套 地板房 ~~ 有院子 但是没有围拦
: M. D# Z! f" Q也是受尽了折磨 还大哭了一场为了借这个房子 很是折腾的 现在又碰到橄榄球满头大的
; i( I9 e* j; a. [不过也不是完全借不到房子的 我觉得很多人说不借不借 你多纠缠几次 可能人觉得你有诚意就会借的
4 P2 P$ w: d. _* P" P' x0 z我原来在MT EDEN找了个TOWNHOUSE还有全围拦 非常不错的地段也好 340 什么都不包
$ A* y4 ?7 G6 O+ e/ u* N我当时就是觉得贵了一点 所以没要 那个房东还是很不错的一开始也不同意我养狗 后来见了我家狗觉得非常可爱 然后我也跟他保证有任何破坏拉什么的问题我可以完全赔偿的 可以写在租房合同中
! t+ e' J! \0 Q% G+ h0 t
2 V  K$ k$ R- U- z" n加油了~~~房子是肯定可以借到的 而且不用委屈到住车库什么的 生活质量下去了 最后心态会不好的 最后还要埋怨是狗狗让自己生活的那么落魄的那就不好了~~反正我是这样想的 / O; T2 }2 Q3 v7 u' q

( F" n8 F2 \: \7 ]" h9 a, g我的建议就是 要让房东放心 安心 多给点诚意他们 他们会同意的~~~等你的好消息

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

39#分享本帖地址
你说的 大家都经历过的 一定要耐心加恒心 为了你的狗儿子 狗闺女 就不能怕被拒绝 碰一鼻子灰的事 会时有发生 但是总会遇到一个好心的房东的
  g) t9 u5 t" j) Y9 l. h$ E. o* s不妨先试试--包水电的双人房--不行就包水电的studio或sleepout--再不行就整租带家具的--如果还不行就整租不带家具的 不带家具的一般会好些 因为家具都是你自己的 狗狗能毁坏什么呢 再不行就每周多交几十块 或者交多两周bound,基本损耗都能cover住了,房东也就安心让你养了
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  90.73%

热情
人气
40#分享本帖地址
我家整租房子的时候都不介意房客养狗,但是目前为止只招过一个养狗的房客,奇怪了,lz都是去哪里找的房子啊?你可以试试租房中介,没你想象的那么贵的。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  13.9%

热情
人气
41#分享本帖地址
也来顶顶~养狗找房真的挺难的~大部分都不愿意租客养狗~
% S" e, M! j( Q3 C, x5555555~我还有一个多星期就要搬家了~房间还没有找到~都不知道怎么办好了~

升级  8.67%

热情
人气
42#分享本帖地址
唉, 很理解楼主啊, 我男友当时带着狗狗  找房子 找了一个多月啊....

升级  92.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
我家整租房子的时候都不介意房客养狗,但是目前为止只招过一个养狗的房客,奇怪了,lz都是去哪里找的房子啊?你可以试试租房中介,没你想象的那么贵的。9 f6 T2 V6 J2 n  ^! Q; R& t6 A
Laputa 发表于 2011-9-5 01:24
% u% `: j+ q6 H7 X

1 j7 Z! g, c& j6 \9 g4 X是啊   _3 O& p6 E+ E7 Y$ G
我们之前找房客的时候也没有介意养宠
) w# j+ s. [& x- a; T我都是在skykiwi跟trademe找的 9 ^- X$ h/ |( m( I1 G5 `7 `
租房中介还没有找过呢
' s6 K  x( `7 v: s( @" R之前找过一个 找了一大堆很贵的 - - 7 Y, w6 o  p+ H, Z* ?7 x9 ~
就两个人住 一个星期三百五 而且不包电 水的话  0 X, U; ~$ f) B& A4 B  [
- - 住不起  呵呵

升级  92.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
你说的 大家都经历过的 一定要耐心加恒心 为了你的狗儿子 狗闺女 就不能怕被拒绝 碰一鼻子灰的事 会时有发生 但是总会遇到一个好心的房东的 + c' n* Q% M& J' d! n3 |# D) v
不妨先试试--包水电的双人房--不行就包水电的studio或sleepout--再不行就 ...( |6 v7 n/ a% p. [: {
狂舞罗曼斯 发表于 2011-9-4 23:24

' L! Q9 B8 O/ |! `& |( T7 Y  o. m2 t5 a/ w
是啊 0 X. A+ m4 q, T* O3 J0 J& Q% Y
我家具都不要 ! x9 Y7 Q4 \' P" g, D! n
我自己带 - -
& ^2 u$ a/ t7 m% e( y呵呵  8 W% \! Q, I; i( f5 K# ?
要求很简单

升级  92.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
来顶一下 我也是刚找好的房子 整租了一套 地板房 ~~ 有院子 但是没有围拦
& a/ y8 `. E1 r3 [) @- o* h也是受尽了折磨 还大哭了一场为了借这个房子 很是折腾的 现在又碰到橄榄球满头大的# v1 g, }, F  y! h& ~( X6 K
不过也不是完全借不到房子的 我觉得很多人说不借不借  ...
/ `$ q! @7 Z6 I, A4 Z& [$ c# mcon88 发表于 2011-9-4 18:06
) d3 b  [& l- N% i8 n

. b7 ]3 u4 `0 E# G" H  M; o, d  c9 \0 L, i8 S  y
只能整租了- - , t1 Y: {# L% |* |$ a
呵呵

升级  92.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
也来顶顶~养狗找房真的挺难的~大部分都不愿意租客养狗~
- C" s/ f5 A1 T; u8 I5555555~我还有一个多星期就要搬家了~房间还没有找到~都不知道怎么办好了~
2 x" N( C: y! S/ lsakuu 发表于 2011-9-5 12:37

2 |8 ?7 l4 Q& w$ b% o" m! g9 m& t
5 G  C' e/ }" V4 f* G* F* F你也要搬家阿?
6 Y, l9 p# Y$ Z1 K& w) |在哪边找房子阿?3 y2 I& s) p+ ~  }
你自己带狗吗?
$ n! o/ f7 k# ]: c要是中区的话 很难找 - - . E3 ?4 o3 F8 z* F1 s
其他的地方 还好一点  - - / y" A# S3 a6 T
8 T4 k. c" z" i0 I9 U* Y7 m, L
{:8_399:}

升级  92.8%

热情
人气
47#分享本帖地址
唉, 很理解楼主啊, 我男友当时带着狗狗  找房子 找了一个多月啊....* C' A3 }( F1 m- |4 T
幸福的猫咪 发表于 2011-9-5 13:04
, D2 _# x% w! j

5 s% Y8 ]- s; g所以我也听说很难找- - ; J2 {  y6 D5 X0 {& K; X
我也是提前一个月开始找阿
+ u, w- s" b- Q1 s6 ^6 Z3 W哈哈哈   K5 X. G- y+ k
还可以3 b+ b# L; _5 x8 }' [  w9 }+ T
去trademe的话 有很多洋人 可以养宠的
. v+ D& K! K$ {呵呵

升级  90.73%

热情
人气
48#分享本帖地址
一房一厅350是挺贵的,不过也看在哪里了。。。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  92.8%

热情
人气
49#分享本帖地址
一房一厅350是挺贵的,不过也看在哪里了。。。。。。
4 {! D6 F# z& Q. Y4 _7 mLaputa 发表于 2011-9-5 19:10

' X$ w% k+ t7 h+ f! E1 z2 s/ j0 \
8 n9 T- j: Y" J& O. G' _' }. l& w就是一个星期下来
9 A  |- ^7 y& ~大概400刀 呵呵 + ~, Z$ l% ?4 n
因为水电还要自己付 哈哈6 y" c! y- S: D( o$ _8 T
没关系拉 ( N+ ]5 q8 c$ l( R6 U8 \3 m6 D
反正继续找被  - - $ G4 A- z7 p7 ]' L
没办法  {:8_394:}

升级  13.9%

热情
人气
50#分享本帖地址
46# DaMiT
; v# x2 ?7 _7 U3 @0 ?9 e6 n9 }2 D是吖 也要搬家呢~
: l) O$ N- {* a# D1 {) u% [平时要上课 找太远了 就没办法上课了
+ `/ C3 y' g, m$ Z好不方便哦
+ i1 L* L2 ?+ ^+ c# ~" H$ D都不知道怎么办好~ 时间也不多了~: F) y: Q+ l2 Y2 j6 g) f
房子吖 房子吖 求求你出现吧~

升级  92.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
46# DaMiT  / z/ T- N, `4 m' X8 D! n% ?
是吖 也要搬家呢~* l2 Q, @& i- @/ `7 ~
平时要上课 找太远了 就没办法上课了/ C0 X& W9 D( t: m$ g8 l. S
好不方便哦
' \: p0 @0 _7 a/ F, S2 F5 T2 F都不知道怎么办好~ 时间也不多了~" k$ e$ A7 w6 v8 x7 }# f. X6 C
房子吖 房子吖 求求你出现吧~
/ b  n6 g) g5 r, r! Ysakuu 发表于 2011-9-5 20:15
2 q+ i) h) X5 |9 R2 o

2 Q! n0 m4 D' B/ X7 W你们也是找一房一厅 或者是双人房吧??
+ j' V! ^% e( P呵呵 现在很不好找一房一厅 呜呜
/ `9 x* v- O& T0 M你也加油找找吧' q- m* r$ ?  {+ [% w
最好找点找 早点解脱~ 哈哈

升级  13.9%

热情
人气
52#分享本帖地址
51# DaMiT
( T( P7 s4 Y( _! c7 g" k  h$ u我们找的是双人房啦~一房一厅要有合约~到时候我BF放假回国,就我一个人,也住不了一房一厅~你现在还在找哦~加油哦~

升级  40.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
我家也可以啊,就是房间不适合双人

升级  35.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
养大型犬的表示压力真的巨大阿。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址

升级  92.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
51# DaMiT  $ Z1 s' {/ J% w4 D- }/ |% A
我们找的是双人房啦~一房一厅要有合约~到时候我BF放假回国,就我一个人,也住不了一房一厅~你现在还在找哦~加油哦~
' t' n) T1 J8 zsakuu 发表于 2011-9-5 22:55
" c; R* G+ V1 [' w

. L8 Z: D2 Y+ m7 E% |# J哦 哈哈
  {6 E. o! P, `3 F% N- \快找到了
. E) [+ t7 i# q) x/ m现在正在看呢
9 i9 O8 `  d5 y8 {: @你也努力 哈哈
* x2 [& [1 M0 k2 x加油啊~ 哈哈* K! M" n6 G1 {) e8 {4 B! b
要是找的房子不好 / `- ~1 r2 _0 W. _' S& l7 F+ h
我们以后还可以合租哦~

升级  92.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
我家也可以啊,就是房间不适合双人
2 c3 J* w- n' }andand 发表于 2011-9-6 00:41

2 b* m% \6 l9 f& ]$ H; q8 i' A. G, [' B( l! j
哈哈 是啊  - - . }) a8 m; J) _8 ~0 s7 D
我们在找双人房~9 h  V+ @1 h, N, W8 y
反正谢谢你啦 : U2 |" \! L" B7 D( h/ z( K/ R
你家宝贝看起来很可爱哦~~
3 q) V+ q9 ^2 g6 I' F+ s$ z% y. s$ ~2 N. N
{:8_399:}

升级  92.8%

热情
人气
58#分享本帖地址
养大型犬的表示压力真的巨大阿。。。。。
9 T9 k; K& P/ l- k& }; k; LLime在外飘啊飘 发表于 2011-9-6 11:05

! B4 {" f4 r, \4 E- I3 {- T2 n0 m' V5 x0 F- P! y) P
哈哈 是啊
' ^7 ?  u6 N# a都有各自的烦恼~0 F1 w& ]8 z- U/ r
努力找一个月就可以找到啦
& @2 c9 i) c2 R0 ?- t0 Y. W哈哈哈

升级  92.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
带狗狗租房真的很艰难呢,我们也经历过。为了狗狗多努力吧。
" t0 x( H. U  `& B% lsoxiet 发表于 2011-9-6 16:48
9 V# e$ q; O* i: T; n& K# Z+ v
! C: o, n# ~6 a) b' n
哈哈
# B8 f% E! j7 z) Z  G2 A4 T% Y2 y4 I是啊
" ?4 {2 `- o! @7 O* h( h  D2 f现在正在努力呢 ~~~
9 o; d; L$ c  }+ _- ?估计很快就能找到啦~~ 7 D2 M& A8 u* {5 J+ z5 W- @6 ?
+ A! t9 p* o- m6 d# [$ T, _
{:8_385:}

升级  11.5%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
好可怜啊~ 深有体会···有时候宁可委屈了自己,但是也不想委屈了小家伙们···希望LZ好运气能找到一个好房子又能养宠物的··我和我男朋友是先斩后奏的··还好中介人也不错··也没为难我们··不过也是我们做了一系列保证的前提下才没赶我们出去的··吼吼~