新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mm1982

[其他] 求帮助...................................................有懂法律的妈妈吗? [复制链接]

升级  2.67%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
抚养权这东西不是他们想要就能要的到的,基本上在新西兰抚养权就是归母亲所有的.而且你也可以要求你老公支付赡养费.
至于房产,钱是从你们公共账户支出,并且你们结婚了2年以上,律师没有说明房子最终归属权,那么很大程度上你可以分得房子的一半.不要有什么过多的顾虑,该你得到的就是你的.

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
当初放弃国内月薪过万的工作,扔下年级大父母,跑到这个举目无亲,无依无靠的国家。。
所有好的都留给老公孩子公婆,自己不舍得这不舍得那,到头来给我这样的下场
婆婆指着泪流满面的我吆喝,不管我告到哪里,儿子 ...
mm1982 发表于 2011-9-1 11:26

我靠!!!一定要指着她的鼻子骂回去:“是孩子他爸出轨!是他对不起这个家!对不起你孙子!你反倒指着鼻子骂我?!你不要脸,你儿子不要脸,我还替你们孙子要脸!让你儿子外面搞的小三回来给你生去!!!”

升级  5.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
不要哭,这个时候你要比他们更凶。这在新西兰,又不是在中国。那个该下地狱的婆婆说的话,应该是你说的。“不管他们告到哪,我的儿子就是我的儿子,你们谁也别想抢得到。“死活把孩子抱着,他们要抢,立马报警。 ...
WARU 发表于 2011-9-1 12:08

同意这个妈妈说观点。LZ现在一定要坚强,至少在他们面前不能服软。尤其要让你PP知道孩子是你的,她说什么都是放P。不要耽搁赶快找律师咨询,看看有什么能让你拿到抚养权的

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
不好意思,太激动了。。。。。。没给上实质性的建议。。。。。。

可能把老太婆惹毛了,加上愚孝的儿子,对你没有好处。

但是孩子一定要跟着妈,一般来说“有了后妈就等于有了后爹”。以后男的再婚,再生孩子的机会也很高,那时候爷爷奶奶再爱大孙子,也会分散给其他孙子,加上他们还有亲爹亲妈罩着,你的孩子很难不受欺负。还是找寻法律途径把孩子留在自己身边。

升级  77.33%

热情
人气
35#分享本帖地址
当初放弃国内月薪过万的工作,扔下年级大父母,跑到这个举目无亲,无依无靠的国家。。
所有好的都留给老公孩子公婆,自己不舍得这不舍得那,到头来给我这样的下场
婆婆指着泪流满面的我吆喝,不管我告到哪里,儿子的抚养权都不会给我,叫我光溜溜走人什么也别想分。。。
那个孝顺的男人一言不发。。。mm1982 发表于 2011-09-01 11:26
我也是,来了到现在,怀孕生孩子带孩子,我一个朋友都没有。
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

36#分享本帖地址
随时准备录音设备。。。。恶婆婆那样,要把她罪行录下来。。。。。
TMD这社会怎么了。。。。对于这些恶棍,你更要坚强,别被人当软柿子捏。。。。
咨询下法律援助,再找找律师,孩子一定抓牢了,房子也要抢一半来,
老妖婆越想让你光溜溜出门,你越要把他们扒光。。。。对这种人不要手软。。。。

升级  18.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
男人都是信不过的东西!臭男人!

升级  93.5%

热情
人气
38#分享本帖地址
这种婆婆还是人吗,她不怕有报应吗
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

39#分享本帖地址
抱歉, 幫不了LZ, 但是我記得家暴這條不單單只是肉體上的, 心靈上的也算。

等你婆婆再說一次類似的話, 你就直接報警, 然後說她威脅你,然後要搶你孩子, blah blah 的。然後請警察過來帶你跟孩子走。想辦法跟孩子先搬出去, 沒有很多朋友, 至少有1,2個打電話的朋友吧? 實在不行先出去找家住,然後再解決。

記得, 如果可以錄音就錄音, 如果不可以就想辦法。

你人在NZ 不是國內, 不用擔心。

人逼急的時候, 自然就會有辦法的。 只是看你敢不敢做

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
最近这类事情越来越多了~~~~{:8_391:}LZ去公民咨询局问问吧,会有帮助的
女人如酒,老去的只是时间

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

41#分享本帖地址
先把共同帐户里的钱全部转到自己名下,去银行把从买房那时起的bank statement,全部打印。

找律师说明情况,问下有没有可能把房产冻结,或弄个限制令不能让你老公卖房。

房子做个估价。

你们结婚两年以上你都有权利分一半房产的,不过打官司律师费挺高,而且基本都是让你们庭外和解,所以先想办法把共同拥有的东西都折现拿走,不能折现的就冻结。然后再慢慢跟他们玩。

至于孩子的抚养权,如果你还年轻,我劝你放弃,因为就算你拿到了抚养权,他们也不用出抚养费,而且有权利来探视,何必辛辛苦苦为他们带孩子??你应该重新开始有自己的生活,孩子让他们带,然后你去探视,或者接孩子回来住几天。可能我说这些很多妈妈都不同意,但是我劝你冷静想想,离婚女人带着孩子,基本就没有什么机会为了自己活了。

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

42#分享本帖地址
离婚后老公给孩子的抚养费不多,只给工资的20%,不管你们有多少个孩子,1个也是20% 10个也是。(那天我LG去问的。我LG说还有80%的工资够他用了)房子的话,婚后是1人一半。要是还有存款的话,都是2人平分。要是你们有债务,就是把债务扣除后,剩余的平分。孩子小,一般抚养权都是给妈妈的。 在国内签字的,这里也是会承认的。
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
每次看到這樣的貼,心裡都很難受,為什麼受傷的都是女人

升级  60.27%

热情
人气
44#分享本帖地址
楼主PR只有一年对单亲福利方面会不会有影响? 毕竟你现在没有收入, 如果政府福利又不到位的话...就怕这点会对你争夺抚养权不利.

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

45#分享本帖地址
现在男人都疯了吗?届魂或同居两年以上,离婚分手财产和债务都要平分~除非这些挂在基金的名下~

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
怎么最近这样的帖子那么多呢,这些男人是怎么了,有家有孩子还出去乱来,看的我实在太生气了,楼主坚强,加油,孩子还是自己带好啊,虽然一个女人带一个孩子不容易,但是孩子如果不在自己身边,长大了他会和你不亲的。。所以无论如何要自己带孩子啊。。

升级  60.27%

热情
人气
47#分享本帖地址
现在是否到了绝对得离的地步? 如果是我的话, 我估计会厚脸皮的赖着, 他老母看你不爽那你更应该没事在她面前晃悠...有时候真的不能只顾着一口气, 还不如想想如何才能成为真正的赢家, 你就再耗几年, 去深造也好, 工作也好, 顺便背地里帮孩子提前找找新爸, 等条件一切都成熟了, 再提出离婚也不晚.

升级  63%

热情
人气
48#分享本帖地址
我是不稀罕他们一分钱,对我来说孩子比什么都重要。
但真是这口气下不去,他爸妈根本不把人当人看,欺负我没家人没朋友mm1982 发表于 2011-09-01 11:55
就是为了你孩子也要争取最多为你和孩子今后的生活保障!

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
我是不稀罕他们一分钱,对我来说孩子比什么都重要。
但真是这口气下不去,他爸妈根本不把人当人看,欺负我没家人没朋友
mm1982 发表于 2011-9-1 11:55

他們都說得這麼絕了
你就把孩子撫養權爭到手.還要讓他付撫養費!
別只拿了孩子撫養權就好,該負責的孩是要負!!
贍養費.撫養費一個都別讓他們少付!

升级  53.9%

热情
人气
50#分享本帖地址
楼上的妈妈说的一点都没有错, 房子, 财产都有你的一半, 这里是新西兰, 不是中国, 别管你婆婆说什么, 她懂个屁, 她说不给就不给????你赶快找个律师, 申请一个禁止令防止他们卖房子, 所有的东西都有你的一半,你不要觉得要不要都无所谓, 你要让老太婆知道你不是好欺负的, 让她去哭吧

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

51#分享本帖地址
气愤!!!!!女人给你们家生孩子养孩子,自己都不能工作, 到头来还要被踢, 离婚了又很难找, 这是什么世道????!!!!!女人们一定要看清男人的真面目阿!!!!虽然不能一竿子打死全部, 可我还是觉得男人靠不住!!!!女人要有自己的事业.
[img][/img]

升级  83.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
建议mm去寻求法律帮助!!你婆婆根本就是异想天开,凭什么她自己儿子在外面犯贱,还要夺走你的儿子??没天理了!!

升级  36.95%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

53#分享本帖地址
又是公婆搞鬼,该死

升级  61.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
共同生活3年以上.财产是一人一半的.是从共同生活开始.孩子的抚养权也该是给妈妈的.如果你现在还在母乳的话.肯定是给你的.
[img]http://i39.tinypic.com/24z9nwj.jpg[/IMG]

升级  0.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
建议去公民咨询局把你的事情跟他们讲一遍 然后他们会介绍律师给你的 咨询一般都是免费的 律师会告诉你有多大把握能赢 然后你再考虑怎么行动

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

56#分享本帖地址
NND,那个老巫婆太可恶了,她自己不是女人吗,怎么可以这么黑心!!LZ别怕,结婚了,房子肯定有你一半,财产平分,孩子一定要自己带,孩子爸爸付抚养费,工资越高付的越多。千万不能软弱,一定要硬气起来,有些人就是你软他就硬你硬他就软。现在开始找证据,悄悄转移存款。录下老巫婆企图抢走孩子的证据,到时候不让她探视孩子,刺激死她,真是气死我了!这里离婚法律都是偏向女人的,别怕。

升级  1.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
我的天啊,现在的世界都怎么了?男人真的这么靠不住吗?

升级  81.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
楼上的妈妈们都说的有道理: 经济上要马上独立,该转移的钱,该收集的证据都要及早准备。没有必要再与这样的婆婆和老公一起住了,你和孩子先搬出来,租一个房间,再从长计议。

升级  8.4%

热情
人气
59#分享本帖地址
奥克兰有个华人社区,你去咨询一下,抓紧啊,防止他家人转移财产,同居两年以上就可以平分家里的财产

升级  36.1%

热情
人气
60#分享本帖地址
其实,我觉得,如果Lz自身条件好的话可以争取孩子抚养权,如果不好,家里又没有人可以帮你,真的不要勉强,最多争取一下共同监护权就好。孩子是你生的,不管怎样都不会改变你跟他的关系,只要你以后条件好了,不怕孩子不叫你妈。如果你带着孩子,含辛茹苦的养大了,但是又不能给他好的环境,然后自己的一辈子又耽误了,我觉得还更不好。看你公婆那样的态度,至少孩子还是会疼的,不管后妈不后妈的,爷爷奶奶能够照顾也够了。 虽然换了是我,我一定会要孩子,所以真的很难的。都是臭男人太恶心,做出这样不齿的事,还做缩头乌龟不敢承担后果。。。就可怜了孩子。。。变心也就算了,怎么能这样呢。。。太恶心了。。。唉。。。