新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sunrise630

[其他] 无言啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

升级  67.93%

热情
人气
31#分享本帖地址
为什么要随地大小便呢?警察不来你也没脸呀,唉。
喜欢草地和大海。。。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

32#分享本帖地址
我看很多妈妈出门都会带奶瓶,清洁用品。多带几个胶袋或者备用的罐子也是没有问题的。在纽西兰随地小便是非法的,不知道有没有年龄区别?所以建议妈妈们还是不要这样做。
guier 发表于 2011-8-3 16:27

开长途什么的, 前没村, 后没店的时候, 很多大男人也都只能在草从中解决啊.
Thank you for never giving up on me.

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
拉了不要紧,关键收拾干净了~估计警察看到会给那人罚单~
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  14%

热情
人气
34#分享本帖地址
儿子五个月大的时候,夏天带了他回国,发现中国宝宝和这里宝宝的区别是:中国宝宝不穿尿片穿袜子,这里的宝宝不穿袜子穿尿片。
虎妈

升级  46.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
看过一个文章说穿开裆裤会造成人格缺失,坚决不给孩子穿

“成长的第二个重要阶段是肛门期,大约在1~3岁间。在这一时期,宝宝从排泄活动中得到很大的生理快乐和满足,所以在这个阶段中如何科学地训练宝宝自主上厕所(potty training)其实也是在教导和培训孩子自我控制能力:在随时随地大小便和自我控制便意之间,宝宝学会了如何在满足自己的欲望的同时,顾及环境,顾及卫生,顾及私密,顾及他人,这恰恰是文明和礼仪教育的开始。所以穿开裆裤,虽然方便了大人,却为孩子的成人埋下了隐患。
开裆裤式排泄文化,造就缺失人格。
宝宝在肛门期的生理满足和在如厕训练过程中的心理感受,会对未来的人格形成产生重大影响。过于严厉地把尿把屎或过于放纵的开裆裤式文化,都可能导致肛门期的固着,因而在成人后表现出相对应的缺失性人格特质。
肛门期-排泄型人格,即“随意排泄”型人格。心理学家发现小时生活和卫生习惯不良,如允许宝宝随地大小便,都可能会让宝宝成人后具有排泄性人格,最典型的表现是不遵循规则,残忍、龌龊,具有破坏性等特质。

肛门期-滞留型人格,即“憋着不排泄”型人格。如果强行把尿或一旦尿裤子尿床就责怪宝宝,甚至打骂宝宝,这可能会使宝宝发展出不排泄人格,即固执、吝啬、墨守规矩不敢尝试新事物,过于死板等性格特征。

全文地址    http://www.fumuhui.com/news/101816.shtml 有兴趣的妈妈们可以看看

“”

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

36#分享本帖地址
便便也好尿尿也好至少找个没人的地方???孩子嘛不能忍是可以理解的,但不能冲着大马路吧。也不怕招风。还是觉得他家孩子那里好看要展示一下。真的是不能理解。要是我看见了或许会去问她,难道你不知道让孩子背着点,孩子不知道(丢人)大人也不懂吗。
开裆裤实在是接受不了,即使是在家里我也接受不了,或许这也是我造成的后果,我家的2岁多还不知道上厕所。

升级  21.04%

热情
人气
37#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  21.04%

热情
人气
38#分享本帖地址
她是在Dominion rd人行道上,小孩的私处还对着大马路.当时的情景到现在还经常出现我脑里

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
她是在Dominion rd人行道上,小孩的私处还对着大马路.当时的情景到现在还经常出现我脑里
sunrise630 发表于 2011-8-6 21:15

不是吧,这么夸张,

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
为什么要随地大小便呢?警察不来你也没脸呀,唉。
watermelone11 发表于 2011-8-3 19:43

可是小朋友真的有忍不住地时候啊,就是你带个尿不湿也没用,尤其女孩,男孩可以尿到塑料瓶里,女孩子就没办法了,找个没人的地方给孩子解决下小便,应该可以把,
好奇洋人是怎么做的

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址
我有看见过,什么人种忘记了,但不是中国人
车停在路边,后备箱开着,小朋友坐在里面一个potty上使劲努

不过不是在市内,是在郊外的一个景区边

说来后备箱放potty还是蛮可行的

升级  60.27%

热情
人气
42#分享本帖地址
我在国内待了半年, 真是长见识了, 那小区里面特别是乘凉的地方, 那感觉就是一个公厕.....

升级  42.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
看来如果要去远途,估计把小马桶放在车里才好。

我怕我女儿不好意思在路边拉。

猪婆 商业/机构认证 

升级  45.56%

热情
人气
44#分享本帖地址
其实人有三急,能谅解。。。

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

45#分享本帖地址
中国的公用厕所能上吗?大人都得捂着鼻子嘴进去,更何况小孩子?小孩子没轻重不懂事,到处乱摸乱碰得。恶心死了,问题是一般都没洗手液。小孩子不在街边上还能怎样?
新西兰不同到处是厕所垃圾桶,洗手液烘干机。我儿子从来都去toilet,如果让他在路边他还不习惯呢!
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢