新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: babeblue

[育儿话题] 还是关于sleep training婆婆怒了 我还坚持吗 [复制链接]

升级  32.9%

热情
人气
31#分享本帖地址
18# 草莓仙儿

我训练过我儿子,哭了一个小时,根本不睡。有些宝宝如我家儿子,哭起来不要命的,真的很难训练
icetattoo 发表于 2011-7-30 21:48

完全理解,我家的也是可以哭个一两个小时不停的,我觉得那种让他哭个够的方法对我儿子绝对不管用
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  26.7%

热情
人气
32#分享本帖地址
记得我儿子出生第四周时是我婆婆来我家,我喂完儿子就去小睡一下,当时离开时,儿子醒著而且是婆婆抱著,
等我一觉醒来,看到婆婆居然还抱著儿子,而且儿子在她肩上睡著了,我估计从我离开到回来,也应该有1个小时了,居然还抱著,我当时就脸一沉说:“放下他,都睡著了还抱著干什么。”老公刚好做了lunch给婆婆吃,我婆婆当时还坚持著,居然想一边抱著儿子一边吃LUNCH,我忍不住又重申了让她把儿子放回摇篮,这次婆婆才把儿子放下。从此以后,婆婆来我都基本自己照顾儿子了,从来不假手他人了。不过婆婆如果想抱儿子时都会征得 我的同意的。

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
男孩子不能哭厉害的容易疝气的’我家闺女生下来两周我就训练了’两个月晚上睡整觉

发送自我的iPhone天维网应用。

升级  44.29%

热情
人气
34#分享本帖地址
心软的话啥事也搞不好。。。大人孩子都遭罪。。。打小就要培养孩子好的生活习惯和规律。。。这方面你是妈妈,要坚持!
让婆婆shut up!

升级  50%

热情
人气
35#分享本帖地址
都是你们这帮娘们惯的
我两个小孩,以前都黏妈妈睡,半夜不停的吃啊吃啊
到断奶时,我带着睡觉,半夜哭就哭呗,有啥关系?!注意她的安全,哭得厉害了稍微一哄。都是两天后就睡整觉了

所以什么sleep training,只要大人痛快一点,别唧唧歪歪的,小孩作息就调好了
小孩乖了,全家都有好觉睡
关键是孩子越早睡整觉不起夜,对他自己的小发育,那是有莫大地好处!!

升级  26.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
我家宝宝睡30分钟必醒,然后大哭睡不着了。sleep training后就会自己睡过去吗?

升级  87.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
该说的都说了 我就是怕我们开始train了 她又来拦着 那我儿子岂不是白哭了
babeblue 发表于 2011-7-29 21:25

超理解楼主,我儿子当时就是白哭了,被我妈阻挡下来了!不过现在慢慢的也好多了,不起那么多次了