新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小小老鼠

8月13号更新:药被扣的MM看过来!买的Yanhee顺利收到~~~(关于减肥药的,不喜勿入) [复制链接]

升级  55%

热情
人气
31#分享本帖地址
可以聯繫我嗎?thx

升级  53.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
卖我点行吗?

升级  20.26%

热情
人气
33#分享本帖地址
lz 108吃减肥药,我这种112的不是要去抽脂了 -_- .......... 这个药就是说吃了也能吃饭啥的正常,然后还能减?要是还需要控制饮食,那还不如自己节食了。。。。。 要说现在小姑娘为了美啥都行呢,我小表妹,今年18,以前她也说自己胖,我没觉得哈,我那时候166cm 50kg,现在的lg,当时是bf说我太skinny了,那时候去他家玩儿,他妈都说要我多吃点,我觉得莫名其妙,我哪里瘦了。。。。然后现在俺56kg,看我小表妹,确实很麻杆哈,她高考完过来玩儿,我以前有很多衣服都不能穿了,要么就是穿上也不是那么回事儿了,但是有的就穿了几次那种,有条sass and bide的jeans,我买了两条,深色的以前恨不得天天穿,喜欢哈,浅色那个没咋穿过,说给我表妹试试,穿上正好,我顿时醒悟了。。。原来我以前确实挺麻杆的。。。。不过人和人体型还是有区别的,我胯就比她宽,我那个lv限量的绣花belt,80cm(这个贱的不行,不限量的都是5cm一个号,限量这个10cm一个号,80cm我就刚好,90cm就太大,当时一咬牙买了80cm的,现在就杯具了,完全用不了了,我以前最多也就是正数第二个扣,我表妹可以系到倒数第一个扣,人家胯小 <.>) 汗,跑题了,据我表妹自己说,她之前有胖到过120的时候(我个人没觉得她那么胖过,可能回国见得不多。。。) 后来我表哥,也是她表哥哈,回国见她说她太胖了,说我瘦着呢(我表哥那孩子说话不过脑子。。。。),我表妹就受刺激了,就开始减肥,晚饭从此没吃过,就一个苹果,过来我这边,出去去个超市,买啥都要看热量,我都惊了。。。话说我刚去nz那会儿也从98胖到过120,就靠少吃,不吃主食,2年吧,慢慢减到了100,但是保持的很好,一直没反弹,基本上想吃啥吃啥,零食甜食更是随便吃,一直到生了儿子,50kg飙到76kg,生完都快两年了,还56kg,杯具啊。。。。。现在平时还要带儿子,怕吃了减肥药有啥不舒服的,真是应付不了他。。。。我还是管住嘴吧。。。。不过也等着lz更新的说,要是lz一个月减上个5kg啥的,我也试试算了,好像lz说的,一次搞定,再慢慢保持+巩固,如果不是很厉害的节食,光靠少吃一点,减的好慢哈。。。。。

ps :周末到我婆婆那儿玩儿我婆婆那个跑步机,有计算热量的,我上去走了一下,基本上速度就是走很快那种,再快就要慢跑了,而且还不是平底,设置的有点坡度,具体多少搞不清楚,走20分钟。。。。消耗了60cal的热量,我lg说还不如我在超市买的那种一盒的choc chip的cookie一块的热量多,我不信,今天晚上他翻出来给我一看。。。。一块(还不是那种大块,直径估计5cm吧),77cal。。。。我崩溃了。。。。真的要管住嘴哈。。。不然啥都是扯我觉得 -_-
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
lz 108吃减肥药,我这种112的不是要去抽脂了 -_- .......... 这个药就是说吃了也能吃饭啥的正常,然后还能减?要是还需要控制饮食,那还不如自己节食了。。。。。 要说现在小姑娘为了美啥都行呢,我小表妹,今年18, ...
马甲V 发表于 2011-7-19 05:09

我同意!
就像我最近晚饭就很少吃,就吃一点kumara 南瓜之类的,然后喝普洱大麦茶
然后早中饭还是跟以前一样,尤其是早饭吃很多
这一个礼拜也减了4斤
所以真的是要管住自己嘴

8过我也是一直在研究各种减肥药,但是只要有禁药成分的效果再好我也坚决不碰一下
如果mm吃了 这个效果确实好没有副作用,我也想试试

如果有能抑制食欲而不是光增加饱腹感的药就好了,
这样看见什么东西都不想吃没有胃口吃就会瘦了
有一年回国我就是这样,看什么以前最喜欢吃的家乡菜吃两口就放筷子了,
于是那次回国1个月瘦了20斤
十里秦淮

升级  20.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
这个...怎么这么眼熟,和我6年前买过的泰国减肥药长的很像呢,也是这几种药丸,这个样子的.....
当初吃的时候是的确有效的,瘦了差不多10斤...
不知道和这个是不是同一种减肥药...
等待你的關心, 等到我關上了心
走完一条街, 回到两个世界
想你的时候有些幸福, 幸福的有些难过
你是我猜不到的不知所措, 我是你想不到的无关痛痒
人生若只如初见, 当时只道是寻常....
没有人知道明天会发生什么,所以我们要努力地在今天相爱....

升级  0.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
等更新
等心得啊
我就是担心这种减肥药会对 心律 还有例假有影响

升级  60.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
等待楼主的结果。。。。。{:8_399:}

升级  35%

热情
人气
38#分享本帖地址
关注关注。。期待MM的结果。。

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

39#分享本帖地址
无限关注这个帖子。。。。我也在痛苦的地狱式减肥ing。。。。目标45kg,现在还差很多。。。
牛B猪受虐LU

升级  17.93%

热情
人气
40#分享本帖地址
我今天是第二天吃药,没什么大反应啊,确实心脏感觉会跳快一点点

但是绝不是很厉害,因为我以前吃过瘦身物语2,快死过去的感觉

这次真的不是很大反应,而且我以为我昨晚吃完会睡不着,结果我11点就睡着了,还睡很香,早上9点就起了。

我最大的反应是,吃饭胃口不是特别好,想吃精致点的,什么马来沙爹烤串之类的,还有就是口渴,现在去哪都不离开水瓶子

体重是52KG,今天称的,不是原来预想的54KG。。。嘻嘻

吃完午饭还去海边散步了1个多小时,非常有精力~~~~~~~
老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

41#分享本帖地址
擦。。。。。。这么有效??????我也想吃。。。。我天天饿得跟什么似的。。。。也沒减多少。。。。痛苦死了吖
牛B猪受虐LU

升级  17.93%

热情
人气
42#分享本帖地址
擦。。。。。。这么有效??????我也想吃。。。。我天天饿得跟什么似的。。。。也沒减多少。。。。痛苦死了吖
L碌碌Y 发表于 2011-7-19 16:24

昨天才吃,今天称,不可能有变化的啦

我是说我家之前是弹簧秤,所以不准,今天去电子称精确的称了才知道自己的准确体重,减肥才好对比啊

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

43#分享本帖地址
昨天才吃,今天称,不可能有变化的啦

我是说我家之前是弹簧秤,所以不准,今天去电子称精确的称了才知道自己的准确体重,减肥才好对比啊
小小老鼠 发表于 2011-7-19 16:26

阿。。。怪不得。。。
牛B猪受虐LU

升级  76.47%

热情
人气
44#分享本帖地址
老鼠又给我挖了个坑阿.......
不过泰国东西太猛我不敢尝试,加上现在在母乳
我以前吃过韩国的, 效果可以就是副作用大阿......
想知道LZ花了多少米????

升级  17.93%

热情
人气
45#分享本帖地址
老鼠又给我挖了个坑阿.......
不过泰国东西太猛我不敢尝试,加上现在在母乳
我以前吃过韩国的, 效果可以就是副作用大阿......
想知道LZ花了多少米????
猫猫女巫 发表于 2011-7-19 16:32

我昨天傍晚吃的,吃完了就是口渴,喝了很多水 就睡觉了,居然没有睡不着

今天中午又吃了,然后还去海边散步,还遛狗,都很有精力

我以前吃减肥要吃2天就心跳难受的称不下去,就不吃了。。所以这3年来没减过肥

这次真的不难受,我再体验几天再告诉你

升级  20.26%

热情
人气
46#分享本帖地址
我同意!
就像我最近晚饭就很少吃,就吃一点kumara 南瓜之类的,然后喝普洱大麦茶
然后早中饭还是跟以前一样,尤其是早饭吃很多
这一个礼拜也减了4斤
所以真的是要管住自己嘴

8过我也是一直在研究各种减肥药 ...
六月飞雪 发表于 2011-7-19 08:42

mm要是想要只是抑制食欲的减肥药,我可以推荐mm一个,这是我一个朋友推荐我吃的,他也是看他朋友吃了不错没啥副作用才吃的,我吃了一个月减了5kg,后面就老坚持不下来,基本上没有副作用,就是超级无敌的没胃口,小有点点不舒服,就是没胃口那种不舒服,不是生病那种哈~我是淘宝上买的,如果有需要可以pm我要那个卖家ID哈,我买过三次和他,但是除了第一个月坚持每天两次吃了,后面都断断续续,就没啥明显效果了,那个东西叫荷氏决明子胶囊。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  29.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
发现老鼠研究的东西真是多呀
转身
回头
淡忘.......

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

48#分享本帖地址
老鼠研究的范围涉及很广。。。。。。{:8_399:}
牛B猪受虐LU

升级  2%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
老鼠MM很强悍啊~ 简直是我的偶像~ 时刻关注此贴{:8_394:}

升级  9.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
我每次看到这个帖子, 都忍不住进来看看~。~

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

51#分享本帖地址
我每次看到这个帖子, 都忍不住进来看看~。~
jgjg2010 发表于 2011-7-19 19:18

我也是。。。。。。。。。。。。。
牛B猪受虐LU

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
关注,还在母乳ING。还有9KG没掉。悲剧

升级  5.7%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
看图片。。跟我以前吃的泰国减肥药长得很像的样子。。
我以前就是吃泰国减肥药瘦到我人生最瘦的时期。。那时候吃那泰国减肥药一点都不痛苦。。可是不知道为什么体重就在1个月左右很快的减下去了。。
我骨骼比较小。。所以瘦了之后每个人见到我都问我是不是吸毒啦。。怎么瘦得都只剩下骨头啦。。连胸骨都瘦到突出来啦。。
但那个时候真的减得一点都不痛苦的。。可是现在买不到我之前买的泰国减肥药啦。。
所以如果小老鼠这个就是我之前吃的那个的话。。
麻烦团购的时候通知我一声。。我也要我也要。。
谢谢!

升级  29.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
看了LS的话 我更加关注此贴
转身
回头
淡忘.......

升级  55.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
关注啊等待团购
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  35.9%

热情
人气
56#分享本帖地址
泰文?? 难道是泰国减肥药?

升级  87.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
哈哈 这个大家都兴奋
莎啦啦啦啦

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

58#分享本帖地址
看图片。。跟我以前吃的泰国减肥药长得很像的样子。。
我以前就是吃泰国减肥药瘦到我人生最瘦的时期。。那时候吃那泰国减肥药一点都不痛苦。。可是不知道为什么体重就在1个月左右很快的减下去了。。
我骨骼比较小。 ...
lemon_tea 发表于 2011-7-19 21:54

哇晒,。。。mm你吃了多久有瘦到剩下骨头的效果,越听越有兴趣了
牛B猪受虐LU

升级  38.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
越看越种草,团购的时候也叫上我一下奥!

发送自我的iPhone天维网应用。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
60#分享本帖地址