新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cool370

[应孕而生] 宫缩的疼比抽筋的疼,疼多少倍? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.48%

热情
人气
32#分享本帖地址
看了楼主的我都笑了,楼主应该问宫缩的痛比起被火烧的痛,疼多少倍
summers 发表于 2011-7-18 12:27

您吓到我了。。。。。。。

升级  70.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
其實我很仔細的比較了一下
兩者當然都是很痛  只是痛的感覺大不相同
但是當你感覺好像快抽筋的時候 你可以進快伸直妳的腳  或馬上站到地面  
就算真的發生了  也只是很快的痛一下
生產的那種陣痛 是一波一波 排山倒海那樣  痛完一陣 又來一陣  直到小孩出生那一刻
妳才算痛完了! 所以要看在那之前妳花了多少時間 就代表痛了多少時間
可是相信我   還是可以敖過去的     絕對沒有火燒那種形容那麼誇張  那是不同等級的!!
版水不要太緊張   連我那麼怕痛 抽血 都可以飆淚的那種人  都能夠挺過去
妳一定可以   放輕鬆  生的快 順利的話  就OK   如果真挺不住   大不了就上麻藥吧
所以別太緊張

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
把LZ给吓得.....生孩子没那么疼的....

升级  82.7%

热情
人气
35#分享本帖地址
没事的,这是阵痛,就是痛一下还给你间隔休息喘口气呢!
适应了就没那么疼拉~身体会自动分泌麻痹疼痛的东东帮你缓解,适应。。。MW也会帮你的

升级  2.48%

热情
人气
36#分享本帖地址
其實我很仔細的比較了一下
兩者當然都是很痛  只是痛的感覺大不相同
但是當你感覺好像快抽筋的時候 你可以進快伸直妳的腳  或馬上站到地面  
就算真的發生了  也只是很快的痛一下
生產的那種陣痛 是一波一波 排山 ...
jxchen 发表于 2011-7-18 15:51

我也是抽血都飙泪的人,哎,所有有点害怕。。。。。。

升级  24.58%

热情
人气
37#分享本帖地址
据说很疼的

升级  29.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
其实并不是很疼啊,而且每个人体质和耐疼的程度不一样。我觉得如果你身体有忍痛的经验,那么宫缩时身体也会有记忆,告诉你并没有什么大不了。

另外mm你记得让家人给准备好热毛巾,等忍不了了就用热毛巾敷背。非常好用。
我等到医院的时候都8指了,什么止痛都没用,在家的时候也没有疼得叫出来。

希望我的经验可以帮助你。

升级  70.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
我也是抽血都飙泪的人,哎,所有有点害怕。。。。。。
cool370 发表于 2011-7-18 16:50

我之所以看到著標題近來回覆  就是因為 我之前在懷孕過程中
也抽筋過好幾次   然後妳現在提的問題 就是當時我想過的  真的是一模一樣
我當時就是在想  生產的痛 會比抽筋還要痛多少  因為抽筋已經很痛了耶
那現在經歷了後  我就說 其實都是很痛  只是生產的痛 時間會拉長
然後痛一陣 停一下  又痛一陣  就這樣反反覆覆要到你寶寶出來那刻
妳才算解脫了
放心吧  妳若跟我一樣怕痛那種  說實在的  到生的時候 反而更能挺過去呢
而且我還沒用麻藥!!!!!
後期的時候 多出去走動  家事什麼都做  生寶寶會快很多
我再生的那一天  還洗車咧       主要是因為我開指開的很快
所以雖然痛到飛起  但是至少是很快的大痛完  好過要熬七八小時或甚至十幾個小時好了
不過  痛兩個小時到生下寶寶  那兩個小時 也痛的真夠嗆的...........
可是還不是挺過去了  所以   妳若挺不過  大不了 就上麻藥
也沒什麼好緊張的  越緊張   越難生   每個人忍痛能力不同
所以對於那些寫說 痛到快死了 什麼比火燒那類的   妳也不用自己嚇自己
因為每個人對於忍痛的認知是不同的    怕針筒的那種痛  
並不太代表 就忍受不了生產的痛  我就是個例子  希望這樣說 能讓你安心點lo :)

升级  65%

热情
人气
40#分享本帖地址
没抽筋过的人飘过
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  99.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
楼主,其实真的没有那么恐怖啦,之前我也是超级害怕,但是我做好了心里准备,我觉得没有我想象中疼,我没有用任何麻药,六个小时就生出来了。多运动,你也一定可以的。
发送自我的iPhone天维网应用。