新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zlz

[其他] 通过平安快递寄奶粉回国,1个多月了还没到,焦急.... [复制链接]

升级  86.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
我寄了2次奶粉都是走平安的,一直都很好,我同事有在用其他家寄奶粉速度都没有平安快是真的,我第一次寄是从北京清关的,从邮寄出去到我妈妈收到整3个星期,第二次大概是今年4月份寄的,走的广州清关的,很慢,在海关清关了1个多星期,但是最后我妈妈收到也是4个星期不到,所以我觉得他家还成,至少比我同事用的那个快递公司靠谱,次次寄次次有事,第一次寄快递公司说4个星期肯定到,结果到手都1个月多了快1个星期,我同事就投诉,快递公司就说下次寄用平邮的钱给她升级到快递,倒还好快递3个星期就到了,这次就更夸张,6月19号就在海关清关了,清到现在还没出来,估计这次得往6个星期打算了。。。

升级  71.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
我5月4号寄的 到6月底都没有收到!后来全部赔偿给我了,但是非常麻烦!我没有车 还要叫我重新出去买 国内得妈妈小孩子没有奶粉 都急得哭了! 买了以后说是免费给我寄 原来免费的意思就是把我的奶粉用快递寄,耽误了我 ...
TT.Happy 发表于 2011-6-30 20:45

我5月4号也寄了牛奶,到了6月底才收到,郁闷的是6瓶牛奶被打开了三瓶,搞得乱七八糟的,国内的朋友心里肯定不舒服了,唉,到现在还没还我牛奶钱.
之后我寄了平安,还好,一周就到了.
现在真的不知道要寄哪个快递公司好啊????

升级  71.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
我5月4号寄的 到6月底都没有收到!后来全部赔偿给我了,但是非常麻烦!我没有车 还要叫我重新出去买 国内得妈妈小孩子没有奶粉 都急得哭了! 买了以后说是免费给我寄 原来免费的意思就是把我的奶粉用快递寄,耽误了我 ...
TT.Happy 发表于 2011-6-30 20:45

我5月4号也寄了牛奶,到了6月底才收到,郁闷的是6瓶牛奶被打开了三瓶,搞得乱七八糟的,国内的朋友心里肯定不舒服了,唉,到现在还没还我牛奶钱.
之后我寄了平安,还好,一周就到了.
现在真的不知道要寄哪个快递公司好啊????