新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yklxcq

[育儿话题] 好痛苦的啊。。。我怎么选择呢 [复制链接]

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
我家2只吉娃娃。女兒出生就和我家倆狗兒子在一起。現在也是一起睡覺~
小的時候就培養出了我家狗叫,我女兒依然能睡好的效果~
女兒小的時候也有出現過小意外,比如添女兒的臉啊~從女兒臉上跨過去不小心爪子刮到小臉蛋啊~不過沒有辦法,狗兒子已經是家裡一個不能離開的成員了~就像家裡人放了錯誤是可以原諒的!
現在女兒19個月了,睡覺起來就叫哥哥。因為睜開眼睛除了見到我,就是俩狗兒子在旁邊陪著!很親近的~
只要好好看住了狗其實問題也不大的:)
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  53.36%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
我是肯定不会送的,自己多注意一点吧。

升级  28.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
还是不要送人的吧~狗狗也很可怜的,我家小狗是在我没怀孕之前收养别人的,没有生宝宝之前狗狗很乖 从来不尿地毯,自从生完宝宝之后它就开始乱来了,可能觉得失宠了,每隔几天就会尿一次地毯,打也不行罚也不行,有时候还对着小 孩低声吼~可是真的不舍得送人,当初也是当儿子那样宠的,所以我只能把他当成听不懂话的小孩,多多注意了,我儿子小时候也会被它突然发狂的叫声吵醒,可是后来我儿子好像已经习惯了它的叫声,现在就算叫也不醒了,可能是懒得醒了,哈哈,我儿子已经两岁半了,很喜欢我家的小狗,天天追着它玩,可是没办法啊,他还不懂得爱惜小狗,每次都弄痛它,我家狗看见我儿子都绕着走~~现在相处也还算不错,小孩子有个伴也不错的

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址

LZ 你要不想丢狗就训狗, 训狗比教育孩子简单很多。另外花钱 在外面做一个地方保证狗的舒适 晚上睡家里 白天呆外面。
和很多妈妈一样 我家也有宠物 一只7岁 一只5岁 猫6岁  都是 小小时候养的
儿子被我家狗挠过, 受伤了,猫 狗都知道 我们是一家人。
儿子小时候被其他狗凶  我家狗一下冲过去 把人家狗 撞得老远。
坐车上, 狗趴在 儿子CARSEAT 后面, 儿子突然就揪着狗耳朵  吃东西 给后面狗吃 自己再吃。
我常常无意发现 儿子又吃狗粮了, 儿子学狗一样  把东西 放地上 用嘴巴起叼着吃
儿子不见了, 我在狗房子里面找到他的, 我在外面听见  他和狗一起坐里面 说话, 依依呀呀的
艳阳天,我在厨房 等我发现儿子 自己捧了本书 坐在 在外面晒太阳的 狗身上 狗乖乖的给他当板凳
孩子老是 趴在狗身上骑着狗  狗非常的安静的让他搞

狗吵醒孩子 老这样 孩子就习惯了 。 狗就吵不醒孩子了。就好像 家里有3 4 个小孩的家庭, 其他小孩 要玩
这个小孩要睡觉 怎么也是睡得着得

我觉得着一切 都很温馨呢,  是有点脏 习惯就好了, 也不是很脏的。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

35#分享本帖地址
送了吧,毕竟小狗和小孩不同的,朋友的孩子给自己家的狗咬了,狗狗太可怜了,差点给朋友打死,但是孩子更可怜,小手都穿了个洞,还好没什么太大的问题,否则估计他爸爸把狗给杀了都可能。
而且小动物很多寄生虫的, ...
denema 发表于 2011-6-30 04:21

其实卫生问题无论有没有小狗都是要注意的。每三个月一次杀虫,每月一次洗澡、杀跳蚤,基本上就没什么大问题。

Denema的顾虑其实很常见。但却是一个谬误。近十年的科学研究和统计证明,家有宠物小孩子的抗病力和抗过敏都远远高于没有宠物的。

我儿子刚来新西兰的时候没几个也就开始有过敏,后来我把监护权争到手跟我和狗狗住以后,就完全消失了。

LZ 你要不想丢狗就训狗, 训狗比教育孩子简单很多。另外花钱 在外面做一个地方保证狗的舒适 晚上睡家里 白天呆外面。
和很多妈妈一样 我家也有宠物 一只7岁 一只5岁 猫6岁  都 ...
Alan9a 发表于 2011-7-1 21:02

甜甜,什么时候来我家玩?我家狗狗可没有臭臭幸运,被我儿子欺负死了,连逃都不敢啊。看见他们我就想起待宰的羔羊。。。哈哈哈
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
和很多妈妈一样 我家也有宠物 一只7岁 一只5岁 猫6岁  都 ...
Alan9a 发表于 2011-7-1 21:02

好喜歡這樣的感覺
如果我有一隻狗我也會讓他陪伴女兒長大
現階段就先讓我家貓陪他吧

升级  90.73%

热情
人气
37#分享本帖地址
Lz,有一只小狗陪着孩子长大是多么幸福的一件事啊,狗叫有的时候也是在保护家啊,我家来陌生人,或者有猫来我家附近,我家狗就会叫,因为是大狗,叫声也很响,也把我女儿吵醒过,我也生气,但是也不能怎么样,毕竟他是在保护家庭,而且我女儿也已经渐渐习惯了,现在狗一直叫她都不会醒,我觉得这样挺好的,她被培养的睡觉沉点是件好事,我女儿小时候,我都是一边抱着女儿,狗在另外一边挤着我趴着,感觉很温馨啊,自己家的狗,按时打针除虫,吃的也干净,为什么要嫌脏啊?等你孩子再大点,到处乱爬乱摸,那可比狗脏多了。再说,其实人的唾液里的细菌比狗唾液里的多多了,我们也亲自己的孩子不是?
有次我跟朋友带狗和孩一起出去,有几个韩国大妈看到我女儿就大叫着冲过来想摸她,其实人家没恶意,就是挺喜欢我女儿的,可是因为她们声音大,我家狗狗以为她们有敌意,马上冲过来挡在我女儿面前冲大妈们怒吼,把大妈们一吓吓住了,然后就没敢上前。
由于我女儿小时候不懂事常常会拽狗毛,被我多次教育之后,现在跟狗狗相处越来越好,我家狗一开始一看见孩来了就躲,到现在俩人挤在一张沙发里看电视,画面那个和谐啊。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  77.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
恩,多谢大家的支持啊。我其实根本不舍得呢。
我想了个办法,让宝宝在房里玩,等大了再让她和狗狗玩。嘿嘿

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
我生儿子的时候我家PP都6岁了,从来没打算不要它或让它在外面。它是只乖乖的吉娃娃,后来又养了猫和另一只贵宾。和宝宝相处的很好。从小让小孩接触狗狗也可以培养他的爱心和责任心。至于细菌不细菌的,有哪个人听说这边小孩从狗狗猫猫 身上传染了什么病 阿 虫阿的么?洋人家庭都是又狗又猫又小孩的,只要家长不要过分紧张自己孩子,小孩和猫猫狗狗完全可以很好的相处。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  90.73%

热情
人气
40#分享本帖地址
对了,最最重要也是我常跟朋友提起的一点就是,在这个湿疹哮喘过敏为宝宝常见病的国家,我在宠物版认识的任何一个妈妈的孩子都没有以上病症,我觉得都是宠物无形中帮我们提高了免疫力。。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。