新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 调皮捣蛋

[育儿话题] 幼儿园你让我情何以堪 [复制链接]

升级  74.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
唉,这里daycare都差不多。我孩子就去了2天弄一肺炎,住院还得。。。。换,不满意就换。找到满意的为止。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址

升级  4.29%

热情
人气
33#分享本帖地址
其实生病这个问题第一小朋友太多了,交叉感染比较严重,再有就是孩子的抵抗力,但是选幼儿园这前两因素有时候避免不了,能挑的就是这个幼儿园卫生不卫生,老师们对环境的保持啊

升级  13.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
一岁送幼儿园太早了,lz是要上班的吗? 要是没有就尽量让宝宝到3岁再去呗

升级  17.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
我覺得都一樣的吧。。。我兒子也經常生病。。。但沒有嘟嘟利害。。。。
同意LOVE——3——MONTH的說法。。。。小病可以增强抵抗力。。。。
其實送去幼儿园都要有預算頭半年都會經常生病的。。。

升级  65%

热情
人气
36#分享本帖地址
免疫力是要用一直生病来提高的吗?我还第一次听说,有些孩子的体质是比较容易收到感染。不过真的也是对幼儿园没什么期待了,觉得实在是不好!

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

37#分享本帖地址
基本上刚送去那几个星期都会大病几场,慢慢的,宝宝身上有免疫力就好了,但是幼儿园孩子多,还是会交叉感染的,就看谁的抗体强了。
Butter鞋屋 发表于 2011-6-23 14:37

正解

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

38#分享本帖地址
我们的gp说一岁左右的宝宝去幼儿园每 4-5周生一次病正常,要持续1年左右
我儿子从上幼儿园起已经发了4次烧了,每次都40度
[img][url=http://www.njmama.com/][/url]

升级  6.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
正在考虑送幼儿园呢, 现在郁闷了, 怎么办啊???????????

升级  31%

热情
人气
40#分享本帖地址
我家儿子一岁半时的冬天,上三天病三天一般周日恢复了,周一送去又是如此,整个冬天啊
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  20.88%

热情
人气
41#分享本帖地址
想过换幼儿园,但是贵啊,换一个就得重新交申请费,注册费一堆乱七八糟得还不refound。有是好几百。。。。。

升级  31%

热情
人气
42#分享本帖地址
关键他病我们夫妻还被他传染,怀老二前还是刚怀我都发烧39度,不过儿子增加抵抗力了

发送自我的iPhone天维网应用。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  77%

热情
人气
44#分享本帖地址
poor mum, god bless u..........

我自从踏入了幼教这个行业好些年,也就是最近感觉身体稍微好了点. 头两年,每个月感冒一次,得了一次急性肠胃炎,上吐但没下泻, 得了一次非常正宗的水痘,两个星期没出门. 最近是麻疹和口足手的发病高峰期, 来到幼儿园这个大环境, 病毒细菌确实有的时候想躲躲不了,机体是需要一段时间去适应的.

升级  52.86%

热情
人气
45#分享本帖地址
我真的也觉得太小的宝宝如果实在自己带不了的话,就送去HOMEBASE 吧,价钱比普通DAY CARE 便宜,看得又比DAY CARE 好。我儿子从两岁送去HOMEBASE 半年,就 感冒过一次,老师照顾得特别好。小子第一次去就没哭过,喜欢去得不得了。而且公众假期不收钱。2岁半转去PRESCHOOL, 也非常适应。不过我选择的都是半天。因为我自己认为小孩子吃饭还是非常重要的,不想耽误长身体。所以都是在家吃完早饭送去,中午接回来吃中饭,中间就给他带带零食

升级  90.9%

热情
人气
46#分享本帖地址
我家孩子是快1岁的时候,夏末送的 day care, session 的那种。刚去没2天就拉肚子。其他的就还好。现在冬天就是流点鼻涕。基本还是满意的。

升级  44.67%

热情
人气
47#分享本帖地址
大家都说 送去的太早了 其实1岁 不早了 但是1岁的时候 是很容易生病的 2岁就会好很多 但是冬天到了 就会生病也很正常.大家互相传染吗!!! 我们的幼儿园 最小4个月 就去了 我每次去小宝宝的房间的时候 看到她 都是笑笑的 越小越容易适应环境 但是家长如果担心 生病的事情 最好是夏天的时候 开始送去幼儿园. 但是其实只要这次生完病了 以后会有抗体的 我是这么认为的.

升级  91%

热情
人气
48#分享本帖地址
我这星期刚送我儿子去DAYCARE,星期一和星期三2天。星期一在DAYCARE不吃饭,也不睡觉,老师也没坚持喂饭。他还一直哭,本来要三点去接的,我一点钟就去把他接回家。星期三据说好点了,吃了一片面包,老师把他放在秋千上,他睡了半个小时。我准时3点钟接他。可是想不到星期三晚上就开始发烧,鼻子不通气,睡一会醒一会还哭闹。现在烧退了,但是鼻涕还是一直流啊。现在真后悔送他去啊!

升级  36.3%

热情
人气
49#分享本帖地址
没吧回复逐一看完,
但是LZ宝宝1岁是一个老师可以带5个,一般幼儿园带BB都是3-4个的比例,我见过的大都是,15个孩子有4个老师最少。不睡觉就让接走的没见过,给你电话的老师就只说这个原因吗?是的话不太对啊。
生病的话,真的很难避免,在幼儿园BB TODDLERS流鼻涕是常见的,但是如果是发烧,拉肚子,吐的话老师必须电话通知家长,稍微严重的话都必须要求家长接走。我知道的一个情况是,幼儿园老师自己的孩子也是BB在自己的工作的ROOM里面,也是偶尔要生病,流鼻涕是经常的,所以真的很难控制,现在幼儿园的BB ROOM已经开着暖气了,还真不常到OUTDOOR去,只有连续大太阳第二天地不湿气了,让会走的孩子才能出去走动走动,其他的还是呆在暖气的房间里面,就这样孩子也是病。。。这个是我实习过得幼儿园,我觉得已经尽量做到保护孩子别生病,但是我在暖暖的恒温的房间里面也被传染到个啥的病了,不是感冒发烧~而是别的,没试过,就是孩子有,大人也跟着被染到~~~~~~~~~~~老师感冒喉咙痛是家常便饭,老师如果把幼儿园的孩子都当自己的宝贝带的话,也很难避免宝贝儿们不生病。。还有个例子:有一天幼儿园老师有三个都必须提前走人,因为三个老师的各自的三个孩子都是拉肚子,所以必须家长带走,家长就是老师自己,所以都闪人了。。

题目“幼儿园让我情何以堪”有点~~~~~~~~~~~~~~~过了。。。但是不去幼儿园还要交费就很讨厌,如果决定不去了,赶紧跟幼儿园说吧。不享受便利服务,还要花钱很不爽!~
个人想法。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 享受生活的小玩家。

升级  20.88%

热情
人气
50#分享本帖地址
今天去跟幼儿园说了,俺们不去了
去接儿子得时候看见老师抱着在敷冰袋
脸上给要评优咬了一下。好大得牙印,回家得时候脸都肿了。好可怜啊。。。

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

51#分享本帖地址
我的8個月去的。。。 去了3個月 就是上兩個星期前 天氣突然很冷 病了兩天 其他時候 一切正常。。 非常的好。。 我覺得是幼兒園的問題。。。  我覺得還是多換 几家看看