新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: wonderfulli

[其他] 都是婆媳不好相处,我怎么是跟我公公不好相处呢? [复制链接]

升级  18%

热情
人气
31#分享本帖地址
我公婆都可经典了,俩人离了,轮流过来住。婆婆住的时间长,平时在家什么都不干,整天上网出去喝茶,自己吃饭的碗都不洗。我一个人带孩子还要给全家做饭,有时候老公觉得我太辛苦,说他妈,他妈说你们别想把我当成保姆,我辛苦了一辈子就想享受生活。气人的事我可以写本书了,但是我也没跟她红过脸,顶多关系冷淡。
我婆婆在知道我怀了老二的一个多星期之后还是毅然决然的回国避冬去了,我小姑子劝她妈说你也没什么事早点回去吧,大嫂一个人怀一个带一个很辛苦,结果我婆婆说我这么大年纪了,身体也不好 你们不说照顾我 还整天让我照顾这个 照顾那个,我凭什么照顾她, 她自己爸妈怎么不去,谁的小孩谁照顾然后他还说 她好不容易回去一趟 就想到处玩玩 .我小姑子就说 那世界上那么多美景 你剩下多少年,你看的过来吗,你最后老了走不动了还不得回归亲情.
公公虽然特喜欢我,但是人有洁癖,每次来我家都狂扔东西,这看不顺眼那看不顺眼,有一次把我老公放餐桌上的一张没及时兑的支票给撕了,扔了。整天背着手到处检查,嘴里一直,滋滋滋,滋滋滋的。上次来我家住了1个月,每天我精神高度紧张还老被挑毛病。

升级  31.73%

热情
人气
32#分享本帖地址
楼上有几位公公真的很经典呢,mm们都很有幽默细胞 哈哈 笑死了

升级  34%

热情
人气
33#分享本帖地址
我觉得大家都不说跟公公好不好相处是因为相处的不多吧.
你说跟公公能有什么太多的时间相处列?
ashleywj 发表于 2011-6-3 14:31

非常没错!不是说公公都好才有没公媳关系这一说,而是真的相处不多,平时有什么事情,即使是公公的主意也是婆婆出面说的

升级  48.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
我公婆都可经典了,俩人离了,轮流过来住。婆婆住的时间长,平时在家什么都不干,整天上网出去喝茶,自己吃饭的碗都不洗。我一个人带孩子还要给全家做饭,有时候老公觉得我太辛苦,说他妈,他妈说你们别想把我当成保 ...
爸爸的女儿 发表于 2011-6-4 00:16

和我ggpp一样,也是说要享受人生,不能帮我们什么忙,也是我小孩一出生就逃跑了。gg也是一天到晚黑着脸,一说话就骂人。这倒无所谓。可气的是无论何时何地他们有任何需要,我们必须满足,根本不考虑我们的艰辛,也不记得他们自己是如何对我们的困难视之不见。他们过得可真是随心所欲啊。

升级  48.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
握下手。。。跟你一樣。。。。
angie 发表于 2011-6-3 23:40

如果有这一天,就是我和lg分手的时候了。已经两度同住,我都快忧郁症了。宁愿不要lg也不愿再同住。自己的家就是要让我和我家人可以放松的地方,不愿意再小心翼翼心惊胆战地过日子。

升级  46.06%

热情
人气
36#分享本帖地址
真是很晕 我家也是一样 我发现男人都比较难对付 我自己爸也是这样的

公公更别提了 整个一个啥都不会 婆婆经常说他头脑有问题 我也深深的

感觉过,自理能力超级差  

不管怎么样 发泄一下心里也舒服  叹息一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  27.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
处理这种关系真的是一门学问啊

升级  50%

热情
人气
38#分享本帖地址
我公公也是这种人啊!我婆婆挺好的,就是公公难处!一想到我们还要一直一起住下去,心情就烦得不得了!
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

39#分享本帖地址
你那个几年。。。其实还有很多呢呢。一想到。等我的公公退休了要和婆婆过来那时候,我他么想死的心都有了~~~55555肿么办呀。。。
恶魔天使 发表于 2011-6-2 13:35

是啊,其实他们才50来岁,根本不老。等他们真的老(七八十岁时候)了,我们也的五十来岁啦,还几十年时间呢。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

40#分享本帖地址
反正住一起就事多...忍忍吧, 还能咋样...存破烂这点我也巨讨厌,我以前也傻乎乎的, 扔东西之前还会咨询一下, 后来变聪明了, 完全不打招呼, 直接扔, 难不成你去垃圾桶里给我翻出来哦...

不过话说回来, 老人在这里还 ...
pala 发表于 2011-6-2 16:37

话说我爸妈也是超喜欢攒东西,他们跟我住了半年,家里堆满了有用没有的东西,啥都不舍得扔。
你扔的东西,人家又给捡回来,包括那边回收的瓶瓶罐罐,报纸旧书什么的。。。
有一次我发飙了,让他们把没用的东西都给扔出去。
下班回家以后,发现家里利利索索的,居然十分整洁,废品们都不见了,很高兴!

等他们走了以后,我整理他们房间时候,才发现,全都整整齐齐的码放在他们的双人床底下,塞得满满的。。。。废品