新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 一切都已经遗忘。。 [复制链接]

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
是不是有了宝宝 夫妻感情就不怎么好了 老公孤独寂寞 又来了个贱人, 一巴掌拍向了
LZ 你自己现在很矛盾, 你想清楚 问问 自己 到底是想分开吗? 你就想象比方你现在最坏的打算已经发生了
冷静想想 你希望这样吗 你是不是觉得 这就是最好结果或者 是不是应该有还最好的结果(你计划希望的)

如果你想老公回来 你原谅他,你们关系肯定也不想过去了, 毕竟有人出轨了。 你真心问自己 : 你能原谅他?
如果老公回来了, 你们生活模式也要改 不能像现在一样 双方没了激情,有个人诱惑 很容易就失去道德
再次出轨的

你想明白第一个问题 你处理方法就不一样了 如果你就打算撕破脸了, 那你就闹的人尽皆知,你老公的前途口碑对你老说都是P,对付小3 就是 让她朋友同学都知道, 如果你能查小3的底  从她软骨出手 人在明 你在暗的
报复 报复就对了。

如果你想你老公回来, 和小3分手 赶紧的,就不能弄到人尽皆知, 先淡化你老公和小3的关系
别到时候  情浓难分的 就麻烦了 你更加难过 然后你给老公暗示 然后改善夫妻关系, 调节利用起
你老公 对孩子的 不舍得。 你在老公面前是老妻了, 要敌过新人 不能用魅力了,只能充分无敌方法
亲情 过去的回忆, 人是很容易习惯的动物, 一旦知道前面路很麻烦 都会STAY THE SAME的
不愿意去改变的和 你老公的道德观念 让他回心转意。最好能查到小3 的底 把小3 不好的事情同时带
给你老公  你胜算比较大

LZ 好好想清楚  支持你
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
看到楼住写的一句话,我难受死了,因为我想要个家,楼住,你是个好女人,好老婆,更是个好妈妈,祝福你.
在这件问题上,我是绝对不会让步,如果发现,即使我带着3个孩子,也一样离婚,再苦再难,我都要离婚,而且不会做朋友,但是我不会给孩子们说爸爸的坏处,孩子以后大了,愿意养爸爸,看望爸爸,我都不会拦着,楼住是个大气的女人,我很佩服你,真的发自内心的祝福你,希望你能幸福,

升级  49.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
LZ才25岁, 孩子4岁了。。。。
偶觉得太早结婚了。。。
其实, 既然你已经知道事情的经过了, 是你自己要怎样的问题,
不是跟你老公摊牌, 看他想怎样, 凭什么啊 ??? 是他犯的错误。。。

如果是我, 眼睛里面容不下这样的沙子。。。能忍一时, 忍不了一辈子。。。

升级  10.4%

热情
人气
34#分享本帖地址

难道我也要准备离婚了?我真想打他们一顿

lz把抚养权的问题先解决好,不然以后还要僵持,何况你现在没工作

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
是不是有了宝宝 夫妻感情就不怎么好了 老公孤独寂寞 又来了个贱人, 一巴掌拍向了
LZ 你自己现在很矛盾, 你想清楚 问问 自己 到底是想分开吗? 你就想象比方你现在最坏的打算已经发生了
冷静想想 你希望这样吗 你 ...
Alan9a 发表于 2011-5-2 10:47

顶了。。。。查小三是个什么东西是关键。。。。继续装不知道是王道。。。。。心理压力大上来看我们怎么骂小三。。。。。

不过换作是我,就直接摊牌。分不分随他。。。因为我比较懒。。。。连报复偷袭都觉得懒。。。。还不如一刀两断来得痛快。。。

升级  17.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
最近看了太多关于小三的帖子
很难过
现在社会的道德观价值观到底怎么了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

38#分享本帖地址
我覺得每個人的想法都不一樣..即使給了意見給你,或者你又有其他的想法...

沒有一個女人會願意讓自己的老公在外面有小三,但事情發生了,就要看你是否還願意維持這段婚姻~~

如果你還有意思想維持這段婚姻,我覺得跟老公好好談談是十分有這個必要的,而且覺得LZ是一個處事很冷靜的人,兩個人應該可以好好談談....在這之前都不要把事情搞大,畢竟男人是需要面子的~~

如果你認為你已經不愛這個男人了...那大家也話不投機半句多了...根本也沒有那個必要去跟小三談,因為她一定知道這個男人是有家室的....談了也白談...估計還會被她說一頓..

有的時候其實也並不是自己沒看清楚這個男人...人隨著時間是會改變的,看乎他是變好還是變壞...要不很多人都說婚姻是一場賭博....當初你認識交往的他或許不是現在這個樣子的...所以不要怪責自己了~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  17.53%

热情
人气
39#分享本帖地址
哎~~看了心里难受,我们每天辛辛苦苦经营自认为幸福的家又怎么样?小3防不胜防!!lz是个坚强的女人,希望你能作出对你对宝宝最好的决定。

升级  91.27%

热情
人气
40#分享本帖地址
心疼楼主,也不敢随便给你出主意,先静 一下吧,等你冷静下来,就知道你自己要什么,该怎么办了

升级  70.13%

热情
人气
41#分享本帖地址
很早就起来了,看到大家的回帖很感动,不敢用自己的号发,这个版里好多人认识我,我心里是想摊牌的,只是在犹豫,是直接把事情说明白了,告诉老公,我给过你时间,给过你机会,看来你更喜欢小3 ,不愿放手回家,那我成全你,我替你 ...
一个人的马甲 发表于 2011-5-2 07:58

如果是我 一定选择第一种,因为如果老公爱我和孩子无论我说多狠的话 分手什么的,他还是会哭着求着把我们留住,但是如果他不爱,我们怎么哭和求 他也不会回心转意,这样我连基本的尊严就没有了,而我是一个特别在乎尊严和面子的一个人,而且我绝对不会给小三嘲笑我的机会!
如果是我,我会买好我跟孩子的机票,然后老公送机的时候,我先把行李什么的CHECK-IN,在进入BORDING时,跟老公摊牌“我知道你外面有女人了,对不起,我和孩子的魅力没有你睾丸素的魅力大,对不起,不能一起跟你白头偕老了,我们走了,BYE BYE” 然后头也不回的抱着孩子走掉!!!

如果他有诚意留住你们,他一定会用尽全身解数找到你娘家,打电话也好 放下工作追到你娘家也好,到时你如果原谅他 也能让他深刻记住这次教训!!而且你可以带着孩子跟他分开一段时间,好好散散心。
但如果他没追,那就算了!!!
这个男人就不要了!!!

孩子还小,没什么记忆呢,你才25,以后再找个什么样的不行啊!!!!

升级  73.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
你妈妈说的很对,真是个好妈妈,要我都不敢跟我妈说。佩服你的独立。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

43#分享本帖地址
41# Kuku

如果是我, 也会用这方法. 一是两个人都分开, 静一下. 二是看他冷静后, 到底怎么选择.
Thank you for never giving up on me.

升级  70.13%

热情
人气
44#分享本帖地址
看完LZ的叙述, 也可以看出LZ并非那种贤妻良母型的, 两个人结婚前都喜欢ONS, 自己找刺激....
既然大家都是这种人, 在结婚那一刻你自己改变了,  但是你的男人是否已经改变了?

还看到另外一个地方, 关于你们把孩子放 ...
Jiro 发表于 2011-5-2 09:33

LZ怎么就不贤妻良母了???她之前怎么样,结婚以后对婚姻忠诚,把家和孩子打理好不就行了?!!!你觉得孩子在身边男人就不出轨了么???看来你除了那个什么隐婚男女还要看更多更多的电视剧!!!!

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

45#分享本帖地址
要是我早就跳起来闹了。。你怎么忍的住啊。。。我可能还会去那女的单位闹,让她以后没法做人。。真不明白。现在的女人怎么那么不要脸呢。。。男人也没几个好东西。只是没有遇到罢了,遇到的话10个9个会上。。人啊。。 ...
shanyi31 发表于 2011-5-2 00:53

一哭二闹三上吊啊。。。。。
能不能搞点有水平的。。。
干嘛出了事就把自己当成弱者去寻求大家同情
就不能独立自主点。。。
你啥时候见到强者演过一哭二闹三上吊啊。。。。。
如果总把自己当弱者,你注定会输。。。
21世纪什么最重要?
态度!

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
lz...你先把自己的心態調整好了不過就是幾種出路
你先想過一遍 心裡有個底了 你在見招拆招
不要急著做出決定 再說了 妳們的關係
你可能也要檢討一下自己 是不是有甚麼你長期以來覺得是沒問題
或是就應該是這樣的一些生活上的細節 是你LG長期以來讓著你的
或許你LG心裡不舒服 久著久著就爆出來了呢
心態調整好 路就走的正

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
LZ你直接很平静的和你LG说,最好是那种不经意间的抛出这个你知道小3的信息
然后就问他想怎么样
不管你LG说什么,你都不能哭,更不能闹
你LG说什么,或者什么都不说的话,可能的话带孩子出去住几天?让你LG体验下没有LP在家收拾,做饭,等他回家的感觉~再有就是看看你LG心里还有没有你,有没有孩子和你们的家。。走之前一定跟你LG说,你要不断就让你儿子喊别人爸爸

也许是馊主意~~但是我觉得比又哭又闹好。。。
这种事情被揭穿了,男人需要的是冷静的处理。。。用家庭的力量吧LG从小三那夺回来
21世纪什么最重要?
态度!

升级  70.7%

热情
人气
48#分享本帖地址
LZ要解决办法,那好,首先我要说,事到如今,就是离开,明天就去定张机票。至于什么时候跟你老公摊牌都无所谓,你可以现在就说,也可以像楼上姐妹说的到机场说,或者走了之后说。
然后,你再想下一步。如果LZLG追你到国内,从此和小三断了,你可以重新考虑,站在自己的角度去想自己还爱这个男人吗,还可以和他一起生活吗。如果没有那份勇气,和不甘心,就不要原谅他了。

升级  46.3%

热情
人气
49#分享本帖地址
1 请千万心疼自己,善待自己
2 现在孩子不在身边,抓紧时间独立,包括找工作,充电等,建立起自己的社交圈子
3 这种事情一定会在心理有阴影的,但是时间是一剂良药。如果你经过权衡,觉得婚姻还值得挽留,那么在尽快独立以后,抓紧和你爱人谈,如果他能够真正彻底和外面的女人断绝往来,你们就回到正常的婚姻状态,当然,不要相信他的花言巧语,要看实际行动。如果觉得你们的婚姻无法挽救,那么就抓紧开始新的生活吧。。。
祝福你。。。

升级  68%

热情
人气
50#分享本帖地址
給樓主你一個擁抱  討厭小三 真不明白為什麼有些女人就是要做小三 那麼賤那麼討厭的角色
樓主 我覺得你還是跟你老公說說吧
不要去找那個賤小三 我覺得她只會給你另一種難受 說一些更難听的說話給你听 或是裝可憐的跟你說" 對不起 我不是特意要搶你老公" 之類的話 再背著你跟你老公說 你欺負她 讓你老公對你最後的愛都消失 她就贏了

可是 我個人覺得 你不應該把老公給了那個小三 這樣不就是便宜了她了嗎 ?
這些都只是我小小的意見
希望你可以加油 冷靜去解決了你的難題
你是一個好媽媽 好老婆 好女人 加油阿

升级  69%

热情
人气
51#分享本帖地址
LZ怎么就不贤妻良母了???她之前怎么样,结婚以后对婚姻忠诚,把家和孩子打理好不就行了?!!!你觉得孩子在身边男人就不出轨了么???看来你除了那个什么隐婚男女还要看更多更多的电视剧!!!!
Kuku 发表于 2011-5-2 11:34

我说的是LZ结婚前, 不是结婚后, 你看不懂就去重新读一下.
两个人在结婚前都是"玩家", 所以在结婚那一刻才更加需要知道双方是否已经玩够了.
LZ觉得自己可以在婚后做个贤妻良母,这一点无可置疑, 但是对方了?

还有,作为男人, 可以告诉你, 如果是一个还有点责任心的男人,
孩子在身边的话, 出轨了还是会回来的.

我说的是电影, 你连电影和连续剧都分不清楚, 你应该去多补习才是.

升级  15.5%

热情
人气
52#分享本帖地址
LZ。你做事很沉着冷静,我很欣赏你。

我觉得千万不要纠缠在“他爱不爱你”的问题上。人本身就感情异常丰富,有时候自己都不清楚自己想什么。人总会犯错,并不是说,我们做女人的就要忍声吞气来迁就男人。只是女人的地位和尊严要用智慧和气度来实现。我觉得你的第一步就做的非常好。在最愤怒的时候,表现冷静。

既然当初你选择了这个男人,他必定有可爱的地方,你们也一定是相爱的。现在出现这样的事情,也不是1,2个原因能解释得清楚。如果你真的还想继续这个家,我给你说说我曾经看到过的一篇文章,希望对你有用。文章大概的处理方法是:

找个轻松的时机,像说故事一样和他聊,说有个朋友的老公有小3了,一哭二闹三上吊的,把事情弄得如何如何糟糕。然后表明我同情这个女人,换作我,我也会疯的。婚姻的底线是忠诚,家庭和小3绝对不共存。然后给他一些时间,看他怎么处理。

如果一个有责任心,有担待的男人,他会知道怎么做的。

升级  69%

热情
人气
53#分享本帖地址
如果是我 一定选择第一种,因为如果老公爱我和孩子无论我说多狠的话 分手什么的,他还是会哭着求着把我们留住,但是如果他不爱,我们怎么哭和求 他也不会回心转意,这样我连基本的尊严就没有了,而我是一个特别 ...
Kuku 发表于 2011-5-2 11:27

你用的方法太偏激, 这个世界不是只有0和1两个数字.

升级  53.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
不要隐藏,你看起来是个很成熟的女生了。

跟老公谈谈。就告诉他,你知道他们的事情了。问问他打算怎么样。你必须让他知道你已经知道了。他如果想继续这个婚姻,就必须解决外面的。如果他不想过了,就迅速解决这个家里的。

之后,你不必原谅他。这个问题没法原谅。但是如果他选择继续婚姻。你要给他机会重新开始。就当重新谈次恋爱吧。。。

现在婚姻外面的诱惑太多了。作为妻子的我们势单力薄。但是为了自己,为了孩子,遇到问题还是要拼搏以下的。

不管怎样,给你一个拥抱。为了你的坚强和冷静。
SEE YOU WHEN I SEE YOU

升级  26.73%

热情
人气
55#分享本帖地址
lz真坚强。要我肯定分手了。就算他愿意回头,那我以后也会经常怀疑他,不会再有信任了。没有了信任,在一起又有什么意义。孩子,孩子怎么了,单亲的孩子一样可以很幸福,更何况在国外。不管LZ做什么决定,这里都有很多姐妹支持你的。加油!女人有时候要为了孩子,有时候也要学会为自己而活
北岸文具店,competitive price,欢迎来电询价。我们还经营打折书籍,各种杂志,礼品,贺卡等。商家如需要文具,欢迎和我们合作,我们也会提供各类折扣,价钱将比warehouse stationary, paperpus更优惠。谢谢

升级  64.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

56#分享本帖地址
没看过“隐婚男女” LZMM 或许可以借鉴下  MEG Ryan "The Woman"里面的方法  那个里面的老公似乎跟LZ老公有很多共同之处

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

57#分享本帖地址
好坚强善良哦。。不知道说什么支持你。。。

升级  70.13%

热情
人气
58#分享本帖地址
我说的是LZ结婚前, 不是结婚后, 你看不懂就去重新读一下.
两个人在结婚前都是"玩家", 所以在结婚那一刻才更加需要知道双方是否已经玩够了.
LZ觉得自己可以在婚后做个贤妻良母,这一点无可置疑, 但是对方了?

...
Jiro 发表于 2011-5-2 12:06
;
先谢谢你这个男人这么“有风度”的回复!!!我一定要像你学习,好好补习一下电视剧和电影,好像你一样做到这么精通!你一个男人都这么懂电影电视剧了,让我一个女人都输给你了!你实在是值得“骄傲”一下!!
还有,有责任心的男人不是说出了轨,为了孩子回来,而是根本不会去出轨!!如果你所谓的“有责任感”是出了轨然后为了孩子回来,那我已经觉得你老婆可怜了!!

升级  70.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
你用的方法太偏激, 这个世界不是只有0和1两个数字.
Jiro 发表于 2011-5-2 12:10

哇!! 居然又针对我回复了一条!!!!
你真是世上最“大度”的男人啊 哈哈哈哈

升级  75.27%

热情
人气
60#分享本帖地址

女人的地位和尊严要用智慧和气度来实现,同意这个观点,LZ 自己想清楚,感情的事只有当事人最能懂。
如果觉得这个男人值得原谅,那就给次机会,毕竟你们是夫妻,要过一辈子的,为了孩子也多努力下,要是觉得不值得那就算了,别勉强。
LZ还那么年轻,生活没了激情这也是个问题,应该想想有什么方法改善不,毕竟生活太平淡了也容易出问题,这个真狠难说,LZ想想吧。
你宝宝在国内,那就跟你LG说你要回国看宝宝,在临走跟你LG摊牌,这个方法是最好的,我觉得啊,他爱你就会知道事情的严重性,看他的反应举动再决定下一步也不错。