新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aroma900

[育儿话题] 请问有人了解给男宝宝割包皮的么 [复制链接]

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
我曾问过家庭医生,因为我一直以为洋人都割包皮的,但他说,那是之前流行,但后来不流行了,一般都是实在有问题或者一些宗教信仰的才会去割,所以我就没给儿子弄,目前状况感觉还可以,再长大看看,如果真需要的话再行动也不迟啊。

升级  15.47%

热情
人气
32#分享本帖地址
oooooooooooooooooooooo

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=82107][/url]

升级  69.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
我一个朋友宝宝就去做了,刚生下来没多久,一个月左右吧,那次去看他,我还想宝宝怎么这么热啊,穿的又不多,后来朋友跟我说手术之后宝宝就发烧的,还要等到周一去看医生,可怜的宝宝
pakuranga 太平内维康保健品特价,各种花蜜$8.00,蜂胶鱼油买5送一,康维他纽乐特价销售,蜂毒面膜$39起

升级  22.7%

热情
人气
34#分享本帖地址
真的好感谢大家的回复阿,
我老公开始不让割, 说长什么样就什么样了,
我是觉得孩子太小,我不舍得 , 我儿子不小心摔商什么的我都心疼的要死, 要是做个手术那不得要我半条命了, 我还是现接收大家的建议先不做了, 就是每天洗澡的时候多注意一下, 长长在观察一下吧
JT Makers Ltd
专业建筑团队
房屋新建,加建与改建, 商业装修. 多年经验,
政府注册持牌 carpenter  
电话 :0212788857. 
email : jtmakers@hotmail.com

升级  30%

热情
人气
35#分享本帖地址
全新高级婴儿餐椅,多彩爬行垫和婴儿理发器出售啦,欲购从速,数量又限哦,详情请看此连接:http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=367273455, 然后点击 seller's other listings : -)
ph: 022 1777 777

升级  33.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
我說的細菌是因為太長了包住頭
有的男性朋友說要把他翻開來清洗會不舒服
甚至是懶的去清潔
可能洗澡就比較會忽略掉這部分
就跟沙皮狗洗澡要一層一層翻開來一樣嘛~呵呵
女孩子的私密處也是阿,如果沒有清潔乾 ...
ann!nio 发表于 2011-4-13 14:41
为什么不愿意清洗?lg每天洗澡都洗得很仔细的

升级  26.7%

热情
人气
37#分享本帖地址
6# prayer914

对对对!!我就是看过这方面的报道所以觉得以后再说……起码大孩子可以打麻药啊
1234 发表于 2011-4-13 13:55

我记得当时给儿子做时,医生有在儿子小鸡鸡上打了一针呀,说是麻醉药。

升级  26.7%

热情
人气
38#分享本帖地址
我一个朋友宝宝就去做了,刚生下来没多久,一个月左右吧,那次去看他,我还想宝宝怎么这么热啊,穿的又不多,后来朋友跟我说手术之后宝宝就发烧的,还要等到周一去看医生,可怜的宝宝
oya 发表于 2011-4-15 11:19

我儿子手术后没有发烧,而且5天后去复诊说恢复得很好,可能要看宝宝的体质吧,每个宝宝都不一样吧。

升级  22.7%

热情
人气
39#分享本帖地址
我儿子手术后没有发烧,而且5天后去复诊说恢复得很好,可能要看宝宝的体质吧,每个宝宝都不一样吧。
fish@loo 发表于 2011-4-15 16:51

请问楼上的, 你宝宝是多大去给做的,
JT Makers Ltd
专业建筑团队
房屋新建,加建与改建, 商业装修. 多年经验,
政府注册持牌 carpenter  
电话 :0212788857. 
email : jtmakers@hotmail.com

升级  34.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
我家保姆,前两天和我聊天说起来,说他孙子在国内,都上初中了,才发现因为包皮过长引起感染了,去做了切包皮手术,因为发现的比较晚,说可痛苦了,在家休息都不能穿裤子,我也在考虑要不要给孩子现在做.....
教学视频请观看:http://www.youtube.com/watch?v=cCrxMqQklG0  肖邦幻想即兴