新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 马甲V

[其他] 气死我了....上来发泄一下..... [复制链接]

升级  32.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
原来有那么多同样遭遇的姐妹,真是像回到了家里{:8_396:}我个人更辛苦,我要上班他没有,不过我幸运的是有父母在这里帮助我,否则都不知道怎么活了

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

32#分享本帖地址
男人不能太宠呀。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.26%

热情
人气
34#分享本帖地址
要调教了,而且这样不会给你儿子树立好榜样,以后他会面临同样问题,万一不不能遇到像你这么好的老婆怎么办。另外给大家推荐G2000免烫衬衣,质量非常好,从洗衣机里拿出来只要用手抖平挂干完全不用熨,省很多时间。
zoopdesign 发表于 2011-2-27 00:00

也没过几件所谓的免熨shirt,只不过是褶子没那么明显洗完,像袖子边上的折线啥的,还是要熨哈,不然就没那么笔直.....(说真的,我给我lg做的,连他们公司人都能看出来,我lg有天回来,说他的PA问他都谁在给他熨shirt最近,袖子两边的折线都是完美对称的,好professional,比他之前自己熨的明显好太多了.....他美的屁颠屁颠的说他老婆熨的)

可就这样,他对于我在家也是很辛苦这个事实还只是停留在理论上,他并没有啥深刻的体会...所以所谓的体谅我也都是停留在嘴上....儿子现在1岁半了,不是一般的好动,这周末他在家说了好几次,geez such trouble maker,我就回他 welcome to my everyday life..........

不过昨天被我刮了一顿以后,今天表现好很多,但是这样很烦人啊....每次都要用吵的,才能improve几天,过两天又恢复原型了......... 今天我刚好period来了,就赖在家里啥也不做..... <.< 我警告他说,现在表现好也没用了,下两周他自己做饭,自己熨衬衫,只有这样他才能体会到这些东西都不是平空自己出现的!

我今天还和我lg说呢,我说你妈在家那么累,根本是她一手造成的,你们一个个都那么懒,是,男人在外面干了一天活回家累,但是女人也没在家玩儿不是,那么多人,一个人帮她做一点点,她就轻松很多了,你们每个人也不会觉得累多少,但是她都要大包大揽,不是累死自己....

我都想好了,以后我自己的小孩,帮着做家务才有零用钱,洗完,洗衣服,吸尘,大点了除草整理花园,不干就没零用钱,随便他们......
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址

唉,亲爱的啊,男人都这样。我家跟你家也是一样的。这几天地震在家也不闲着,宁可在外面折腾院子也不愿意帮我干点活儿。要他看孩子就是把孩子放那儿哭。而且老是教儿子调皮捣蛋,我给他气死。
都说母爱是天性。没说父爱是天性的。男女在先天情感上就不一样。
算了,用我爸的话说,其实男人的压力也很大,互相理解点吧。
我现在已经放弃调教了。心情好就骂骂他。不爽就懒得理他只当看不见

升级  85%

热情
人气
36#分享本帖地址
先学会心疼自己,才能让别人疼你。。。。。。男人不能惯。。。。。。。。。。。。。

升级  39.9%

热情
人气
37#分享本帖地址
那我是不是应该表扬一下我老公呢?早上8点半出门上班,晚上7点回家,回家帮我看孩子,我做饭,吃完了,他看孩子,我洗碗。弄好了,我哄孩子睡觉,老公屁颠儿地捧着电脑坐床边玩游戏,我嫌他吵,让他去书房,他也不去,就想看他闺女睡觉,也不知道怎么边玩边看!不过我真是很痛恨他玩儿游戏阿,明明已经很累了,每天还雷打不动的玩2个小时游戏,愁人~ 不过我也安慰自己,人家都辛苦赚钱,多少也能帮你一把,咱还想咋地?平时什么爱好也没有,还不让人家玩个游戏,放松一下... ...说的过去就行了~~

升级  30.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
这种情况为什么不上幼儿园啊,儿子会得到好的教育,跟小朋友玩,而且你自己生活也有了提高,和老公也不用吵架,你老公又律师又会计的,经济肯定不成问题吧

升级  90.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
都是惯的,lz既然已经开始跟你lg沟通了就不要放弃啊,我老公前一段时间也是在赶论文,还要上班,弄房子,一天睡不了几个小时,平时我老公不回家帮我看孩子我是不会做饭的,最多就是简单准备一下菜,因为我女儿很调皮,要一直盯着别伤到,收拾家什么的也是几乎一人一半的做,我lg拖地洗碗收拾厨房,我洗衣做饭收拾些小东西什么的,晚上都是我老公给女儿洗澡,他说现在小还让爸爸给洗,再大一点就要妈妈洗了。我的原则是,凡事尽力而为,在不伤害家庭关系的前提下尽力赚钱,否则赚得再多,家庭内部有了矛盾还是不值得。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。