新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shanyi31

[其他] 小气鬼LG,装个暖气叽歪半天,大家说说。。 [复制链接]

升级  3.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
姐妹们说的到底是heat pump还是空调啊哈我家现在好热啊哈装heat pump 好用吗丁好是空调好

升级  11.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
heat pump就是空调,这边kiwi土,总是说heat pump...
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  54%

热情
人气
33#分享本帖地址
我家装的就是FUJITSU,如果lz主要是想取暖,那不推荐这个牌子。我家装了之后看杂志比较各种牌子,FUJITSU的是制冷很好,取暖费电。
再看看其他牌子吧。
好好和老公说说。

升级  16.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
好好商量吧,说好话,省得把自己气坏.
[img]http://picasaweb.google.com/emilyliang0811/IbWRz/photo#5138797096459046770[img]

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
我家装的daikin,挺好用的,夏天宝宝也不会很遭罪。

升级  98.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
现在的heat pump基本上都有除湿的功能了,7月份刚好用的上,heater就不行,而且如果heat pump一直开着的话不怎么费电,时开时关才费电

升级  90.73%

热情
人气
37#分享本帖地址
怎么那么贵的?三千多,是不是房子太大了呀?
可爱的小猪猪 发表于 2011-1-28 11:26

3700是两台空调加安装的价钱,很便宜了呀
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址
我家装的HRV 效果也蛮好的 而且电费没有那么贵 其实 一个月400的电费也是蛮贵的 看的出楼主气暴了 消消气 好好和你老公谈谈吧 其实钱赚的再多可能也觉得不够用 呵呵  亿万富豪除外啦
俊轩彤彤 发表于 28/1/2011 11:00 AM

又HRV  被人骂死了。。冬天冻死,夏天热死呀,还有人去装吗。。。。
还是冷气好。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  80%

热情
人气
39#分享本帖地址
这里的空调都是冷暖2用的,夏天热了还可以制冷,很方便的,我们在基督城,冬天开2台空调,1台大的8KW在客厅,还有1台小的4.5KW放卧室,冬天的时候家里5个人,电费最贵的时候也就是250刀,一点都不贵,比我们去年开取暖器还便宜。

升级  12.26%

热情
人气
40#分享本帖地址
建议装, 我们两个人时候去年也不觉得冷,那年有BB 了, 要装了, 这3000 不能省

升级  39.9%

热情
人气
41#分享本帖地址
我最近也在看空调~~大家都在什么地方买空调阿??

升级  96.04%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

42#分享本帖地址
真的, 男人得哄.
女人都说自己会生活, 男人不会生活..
不错啊... 如果俩人都会生活.. 谁来赚钱啊...
我要是女人的话, 我也情愿找个会赚钱不怎么会享受,而且特容易被哄到的男人.

升级  51.13%

热情
人气
43#分享本帖地址
2450只有加热的功能有点贵了,我家装了俩,制冷制热除湿都有的只要3700.
不过空调加热肯定是比电暖器快很多的,为了宝宝这个钱不能省
Laputa 发表于 2011-1-28 10:43
你装的是什么牌子啊?在哪里找的。我也想装俩个呢

升级  13.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
我也得赶紧装一个去,同问大家,请问要去哪里找安装的人啊,空调是和安装的人买还是去商店里自己买呀,请大家告诉我一下吧,我的宝宝也是冬天出生,一定得赶快安两个,谢谢了
暮春三月,羊欢草长; 天寒地冻,问谁饲狼? 人心怜羊,狼心独怆;
天心难测,世情如霜。

升级  20.26%

热情
人气
45#分享本帖地址
觉得冬天开空调取暖会很干....不过nz的冬天比较潮湿,应该还好,澳洲这边就觉得干的厉害,晚上睡觉绝对不能开着睡的,儿子屋里还是用的电暖器,一档就好了,不那么冰凉屋里,大人睡觉没啥所谓,早上起来看一下空调让屋子暖暖,太阳晒进来以后也就关了.夏天用的比较多,俺们在悉尼西边,这两天40度+.......... 太怀念akl不冷不热的夏天了哈哈~ 俺lg一年也年薪7w多...说实话.....真的是觉得没钱哈哈............ 我们还没有房贷房租...... 就普通花花,基本存不到钱,说是年薪7w,after tax,去掉养老啥7788的,到手里也就5w多吧......  lg一个人挣钱,确实挺有压力的我觉得,所以lz也要体谅男人的心理,空调有空调的好,暖气有暖气的好,我们家全是中央空调的,结果去年冬天还是暖气用的多些,宝小的话,一般在一个房间而已,暖气就比较经济了,大点会爬会走了,运动量在那里,没暖气也不会太冷觉得~
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  5.34%

热情
人气
46#分享本帖地址
楼上的,我觉得这和钱不钱没什么大的关系哦,,就是恨我家LG的生活态度。该省的不会省,该花的不知道去花。他税后一周1500左右吧。房贷一周100,所有开支一周700足足够了。所以不能算缺钱了。我也不是那种贼能花钱的人。。我爱在家呆着,所以电器啊。家里的日常用品东西啊都会尽量买好点的。。我觉得空调是冬天必需品啊,,他一年抽烟能花掉2000多。。为什么就不舍得花钱买个空调呢。。想到他冬天冻的抖抖动的样子就来气

升级  5.26%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
反正要是我有小孩的话,第一件事就是每个屋子里都装上空调
摩托车收购修理,02102161888

摩托车收购修理,02102161888

升级  60.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
那如果装了空调,屋顶还需要做保温棉吗?

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
LZ有病吧?

有什么和你老公商量不完了?上网骂你LG SB好看吗?

动不动就讲什么钱,什么你赚的多了以后怎么怎么样的,我看你要是比你老公赚的多,这日子更没法过了。

不就一暖气,为啥人家能解决你就解决不了,哪个父母不爱孩子的,从你的语气看的出来,根本就是你的处事

方法有问题!

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
你应该让你老公上来看看这个帖子,让他知道他是活的多么的杯具!

升级  18.87%

热情
人气
51#分享本帖地址
这种男人还给他生孩子?楼主怎么想的。小气加无知。空调最省电了,比油汀好得远。冬天用200-300块电费小意思了。自己可以不在乎,让家人受冻这就是人渣。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
{:8_384:}俺家都是俺老公要弄这弄那,我稀罕凑活~~~~~~

哎,想想说不准哪天俺老公也来发个帖子,说他老婆小气~~~~~{:8_395:}

升级  60.27%

热情
人气
53#分享本帖地址
最怕叩门的男人, 而且是那种赚很多还不舍得花的...

升级  5.34%

热情
人气
54#分享本帖地址
这么久的帖子还被翻出来,其实就是当时2人意见不一致,没事干上网发发牢骚。。当时有些激动哈。不过夫妻弄点别扭应该正常吧。。想不到有些姐妹比我还激动,,,发贴当天就给老公看了回帖。后来他也觉得装就装吧,为了孩子嘛。现在已经装了三菱重工一个多月了。。下月就要生了。暂时还没有用上。。因为今年是暖冬。我想马上就能用上了吧。。

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

55#分享本帖地址
这么久的帖子还被翻出来,其实就是当时2人意见不一致,没事干上网发发牢骚。。当时有些激动哈。不过夫妻弄点别扭应该正常吧。。想不到有些姐妹比我还激动,,,发贴当天就给老公看了回帖。后来他也觉得装就装吧,为了 ...
shanyi31 发表于 2011-6-9 14:03

三菱重工的就很贊~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com